Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 43 из 497 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 9934
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Элюся
    [QUOTE=Prrety;4880927]
    [/QUO Я ж вам и так инфы выше крыши подкинула!

Хотелось бы чтобы ваша информация была достоверная))
    Мне тоже бы хотелось! Но это из первых уст! Как там поступит руководство с деньгами и нашими депозитами, знают только они!

2. Вверх #842
    Постоялец форума
    Нет, в имексе НИКОГДА не открывал его, хотя являюсь клиентом около 6 лет. Достаточно было почитать при помощи гугля инфу и сделать небольшой анализ для себя. Только что читал старые отзывы (2005-2006 гг) из интереса. Дык работа банка в то время в нашем городе - сказка по сравнению с остальными. Но это уже насторожило. Потому только необходимость по пенсии и платежи. Сегодня и это стало "мертвой петлей" для клиентов. Сегодня в очередной раз послушал ответы персонала банка (филиала) депозитчикам... Грустно стало и обидно за них. Как писалось выше, договор исполняют , видимо, только вкладчики, второй стороне все параллельно.

3. Вверх #843
    Постоялец форума
    [QUOTE=Элюся;4880965]
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение

Мне тоже бы хотелось! Но это из первых уст! Как там поступит руководство с деньгами и нашими депозитами, знают только они!
    Концовка весьма точна! И вот здесь мы все оптимисты, потому как инфы "маловато будет" (R)...

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Нет, в имексе НИКОГДА не открывал его, хотя являюсь клиентом около 6 лет. Достаточно было почитать при помощи гугля инфу и сделать небольшой анализ для себя. Только что читал старые отзывы (2005-2006 гг) из интереса. Дык работа банка в то время в нашем городе - сказка по сравнению с остальными. Но это уже насторожило. Потому только необходимость по пенсии и платежи. Сегодня и это стало "мертвой петлей" для клиентов. Сегодня в очередной раз послушал ответы персонала банка (филиала) депозитчикам... Грустно стало и обидно за них. Как писалось выше, договор исполняют , видимо, только вкладчики, второй стороне все параллельно.

А что отвечает персонал банка?вкладчикам?

5. Вверх #845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    А что отвечает персонал банка?вкладчикам?
    На протяжении этой недели - идет обмен ПО на ПК (для депо), приходите в понедельник. Как только привозят бабки (чуть-чуть, тыс 30) - сбой терминальной связи, что, на мой взгляд, является чистой лапшой как в первом, так и во втором случае...
    Для первого случая все должно быть отработано на модели и в течении дня обновиться на терминальных ПК, для второго - шнурок дернул и связи нет.

6. Вверх #846
    Постоялец форума
    http://delo.ua/news/102439/ - здесь пару комментов за март по депо. Так что не все сразу произошло. А люди на риск не желают более идти - слишком часто кидают, то гос-во, то банки, то еще кто-либо... Судиться у нас не привыкли, не наша пока ипостась, права свои знаем слабовато. Потому и делается все во благо нас же.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    На протяжении этой недели - идет обмен ПО на ПК (для депо), приходите в понедельник. Как только привозят бабки (чуть-чуть, тыс 30) - сбой терминальной связи, что, на мой взгляд, является чистой лапшой как в первом, так и во втором случае...
    Для первого случая все должно быть отработано на модели и в течении дня обновиться на терминальных ПК, для второго - шнурок дернул и связи нет.
    Только там давно нет грамотных IT специалистов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Только там давно нет грамотных IT специалистов.
    Это ваша или моя проблема? значит что-то не так в "королевстве Датском" - платят мало, инвестиций нет в эту область и т.д. Когда я смотрю на чем работают операторы в филиалах, мне их жаль. Небось дома у каждого ящик стоит не в пример тем...

9. Вверх #849
    Постоялец форума
    http://rodina.od.ua/novosti/dokery-vunudili-imeksbank-razmorozit-zarplatnye-scheta.html

Докеры вунудили «Имэксбанк» разморозить зарплатные счета
    Среда, 25 февраля 2009 (Еще не оценили)

Представители Одесского морского торгового порта добились своего. Пригрозив «Имэксбанку» акцией протеста, они вынудили банкиров разморозить зарплатные счета.

Как утверждает председатель Ассоциации профсоюзных организаций ОМТП Владимир Зайков, «Имэксбанк» перестал выполнять свои договорные обязательства перед портом – несколько недель портовики не могли снять деньги с зарплатных карточек.

Владимир Зайков: дело в том, что между нами и «Имэксбанком» подписан договор, согласно которому мы можем снимать наши деньги, находящиеся в «Имэксбанке». В последнее время эти операции постоянно тормозились, выплаты были приостановлены. Это заставило нас заявить о проведении 25-го февраля акции протеста у головного офиса банка.

Угроза проведения акции протеста подействовала. По словам Владимира Зайкова, руководство «Имэксбанка» пошло навстречу портовикам, и «платежи пошли».

Ранее сообщалось, что ряд одесских супермаркетов перестал принимать электронные карты «Имэксбанка». Руководство финансового учреждения ситуацию не комментирует.

По материалам журнала «Таймер»
    =============================
    Чувствуете? Это февраль еще... В марте решили увеличить УФ и марте же обратились в нац банк по поводу вливаний....

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    странно, а когда открывали зарплатные карточки в Имексе, тоже было собрание.? администрация вас спасла, а вы вроде недовольны..
    Я не недовольна, Я констатирую только факты, а именно:
    1) Наши сотрудники вторую неделю не могут спокойно и без нервов обналичить карты Имекса;
    2) Что, кроме Укрсиба банков больше не осталось? Взять, например, хоть Эксимбанк или тот же Ощадбанк.
    3) Администрация нас не спасла, а откат получила, иначе бы коллективу была предоставлена возможность выбора банка для зарплатного проекта. "Кто больше дал, того и тапки"
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 09.04.2009 в 22:59.
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #851
    Постоялец форума
    2.
    а. У Укрсиба с февраля по май (кажется) акция по открытию новых зарплатных проектов в этом банке. Видел рекламу в их отделении.
    б. еще у них есть достаточно банкоматов и отделений во многих городах, а не только на юге (как у Имекса или Пивденного)
    Героям слава!

12. Вверх #852
    Постоялец форума

По умолчанию Что происходит с Имексбанком?!

Ув. модератор, прежде, чем закрывать эту социальную тему, со словами: "...про банки в бизнесе..." просьба дочитать до конца.
    Итак, многие мои знакомые уже нескольео дней тщетно пытаются снять зарплаты и пенсии с карточек Имексбанка. Говорят (а раздел именно так и называется : "Городские новости и сплетни" и Имексбанк, всем известно, чисто Одесский, карманный банк), что в кассах банка не только не выдают пенсии и зарплаты (про депозиты люди давно не мечтают), но и принимая оплату коммунальных услуг , деньги коммунальным предприятиям не начисляют... Короче, движение потоков исключительно в одну сторону, причем самым наглым образом. У меня зарплата тоже в Имексе, как и у тысяч Одесситов, в числе которых бюджетники и студенты... И все эти невыдачи зарплат накануне Пасхальных праздников...
    Кто прольет ясность на происходящее?!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    сегодня хотел досрочно деньги с депозита забрать сказали нифига, указ по всей украине что это запрещено...кто что слышал про это?

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Cвязной
    КРАХ уже,многие учреждения отказываются сотрудничать с этим банком." недели ничего не выдают.

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    Трындарики... А что будет с моей зарплатой за 2 месяца?!

16. Вверх #856
    Новичок
    Никто не скажет, но по-моему он таки мертв, дальше увидим

17. Вверх #857
    User banned
    Имхо Клим решил, что выгоднее слить ?!

18. Вверх #858
    Постоялец форума
    Куда смотрит прокуратура и Нацбанк?! Почему не обьявятбанк банкротом и не создадут ликвидационную комиссию. Там же вклады у народа! И главное: моя зарплата!...за два месяца!

19. Вверх #859
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Недели 4 назад по "своим" каналам разошлась инфа-предупреждение: поскорее снять деньги со счетов "Имексбанка" и более дел с ним не иметь.

20. Вверх #860
    User banned
    Сейчас большие дяди закончат слив в офшоры, и можно будет ликвидировать (

Ответить в теме
Страница 43 из 497 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права