а на сокаре бумажки не такие же?а, забыл, там вообще - шито-крыто... усатово и до свидания
![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а на сокаре бумажки не такие же?а, забыл, там вообще - шито-крыто... усатово и до свидания
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ну да, ну да... это я тоже забыл...
кому интересно - http://socar.com.ua/production/pasporta_sertifikaty
По поводу бумажек сказано было уже давно и много. Верить этому или нет - дело сугубо личное. Однако, наличие таких бумажек на АЗС дает призрачную надежду в попытках доказать свои права.
Enjoy the silence
Интересно ,вроде и Усатово проезжаю часто ,но на улице Железнодорожников 16 не была.Интересно поглядеть на производство дизельного палива пiдвищеноi якостi .Посмотрю - отпишусь ,что там вообще находится .
это бывшая нефтебаза ООО "Свитанок"
Все равно интересно.Я почти каждый день езжу через Лиманчик.Через Усатово реже . Надо знать места ,где нано топливо производится.
А что это за "нано бензик"?
вам самим трудно догадаться или провести аналогию с пульсом от окко, мустангом от вог, повер от шел, экто от лукоил и так далее
каждый бренд придумал себе красивое название только и всего, добавил сертификатов которые можно слепить в домашних условиях и которым доверчивые автолюбители наивно верят, так вот бизнес и процветает
Вы знаете я раньше частенько заправлялся на шелах, только заезжаеш тебе сразу же предлогают бенз Павер)) я его пробовал,на 3-х машинах.разницы по набору,расходу,работе мотору ваще никакой
Когда предлогают сразу же спрашиваю у заправщика,а чего Вы его так тыкаете??ну они рассказывают что он економичнее,предложил посчитать нас колько он економичней,при том что цена выше,и все соглашаютса что действительно нет смысла его лить
) а вот как то с пранягаой разговорился и оказалось что у них просто приказ по заправкам стараться продавать его больше,разумеетса из за цены
вот вам и все сертификаты,марки,лучшее топливо и тд....
недавно снова заехал на сокар,тот что возле иличевска,бенз супер,понравилось
![]()
Japan Cars Forever.......
да тут многие бы ездили на сокар, если бы его азс не на краю света находились...
согласен что не всегда удобно специально ехать туда заправляться.ну кому то ближе на сокар на поселок,комуто на 7-й км.если заливать полный то есть смысл скататься.думаю топливо везде одинаковое.
Кстати знакомый часто в лузоновке на сокаре заправляетса (он мне про ети заправки и рассказал) машина Ниссан Леопард 3.0 турба-- говорит что ей ихний бенз ооочень нравица![]()
Japan Cars Forever.......
Вообщето Сокар это Айзербаджанская фирма работающая в сфере добычи и продажи своих собственных нефтепродуктов.А их заправки продают по сути их же бензин.Вот только каково его качество - не знаем...еще не заправлялись....
Социальные закладки