Согласен что стиль езды многое решает))) мне вот недавно хватило 200 грн 5-го шела на 80 км проехать
))))))
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Согласен что стиль езды многое решает))) мне вот недавно хватило 200 грн 5-го шела на 80 км проехать
))))))
Japan Cars Forever.......
А можно вот тут чуть подробнее???
Что смутило: - у меня 4 машина на Катрале ездит, 2 из этих четырех были новыми с салона, 95% топлива в них было только Катраловского. Я ни разу не имел проблем с топливной, плохим запуском, провалами, свечами, насосами, фильтрами и т.д....скажу больше, свечи на Лацетти (купленной с салона) на Катрале прошли 80 000 без чистки и продолжают бегать у второго владельца, на Лансере Х свечи прошли 57 000 и уехали к следующему владельцу вместе с авто. На ВАЗ 2107 свечи прошли 60 000 км на Катраловском 95м и продались вместе с машиной без намека на замену. Карбюратор Солекс настроил 1 раз под 95 по стенду и забыл о проблеме запуска. Сейчас Фольцваген Поло 1.4 АТ - расход на 95-м катрале - 7 - 7,5 литров, это плохо?
Насколько мне известно, бензонасосы меняют, а не ремонтируют, ибо это такой узел, или работает или под замену. Скажите, где вашему знакомому "ремонитровали" бензонасос? Если бензонасос накрыло из-за топлива, уверен там не только этим ограничилось, это кирдык всей топливной, уточните, что и как? Экспертизу делали?Какая машина?...Может Ваш знакомый ДТ вместо бензина залил или наоборот???
А то как то получается голословное обвинение без фактов...
Я с 2000 года на Катрале заправляюсь, залетел на плохом топливе только 1 раз (На упомянутом Шевроле машина чуть подергивалась при разгоне) это все. Поехал на сервис, проверили все, под шумок перешили БУД, сказали пришла новая прошивка, это было бесплатно. Подергивания не ушли, после того как выкатал топливо ушли подергивания. Залил на другом Катрале и забыл...Ничего не менялось, ни фильтра, ни насосы...вот собственно и все. С 2000 года больше жалоб на Катрал нет.
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 03.01.2012 в 10:31.
сегодня по оказии на пустом баке заправился ромпетролом (алтестово). так вот, до этого шел по трассе с расходом 7,8 (эконом скорость была), после залива, на той же скорости расход стал показывать стабильные 6,5.
мне румынский бензус всегда нравился и по цене (нынче 10.4) и по качеству.
может кому будет интересно http://job.ukr.net/news/kak-opredelit-nedoliv-benzina-na-zapravke/
Бред недоразвитого журналиста. Хотелось бы узнать процедуру возврата бензина из-за "пузырьков в колонке"...
Мда...справедливости ради замечу что бенз на ОККО стал хуже....заливали 95 евро....машина начала чихать, глохнуть прямо на дороге...дергаться как пришмаленая.....
Будем искать счастья на других заправках![]()
Кстати да, тоже хотел отписаться тут на эту тему, прочитав предыдущую страницу-ибо тоже заметил, что Окковский бенз(временно на него перешел, уже где то заправок пять по 40-50л) начал тратиться с какой то неимоверной скоростью...грешить на недолив не стал, не 10 же литров они не доливают, а маршруты как и у многих практически одинаковы, но кол-во км заметно сократилось, расход то вверх, то вниз по компу, но проезжаешь по итогу меньше обычного, причем стиль то тоже вождения без изменений, и все это в совокупности стало настораживатьВот думал может снова к ним вернуться после долгого перерыва, но думаю решение было поспешное и все же вернусь к Сокару.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Заправился на ТНК в районе Лесков. Машина перестала держать обороты. Глохнет, если не подгазовывать. Ещё появилась вибрация от двигателя. Не знаю на сколько это связано с бензином, но появилась после заправки. Кто знает какой бензин на ТНК? Может проблема не в бензине?
На Лукойле была такая же проблема - глохла. Два раза заправлялся и два раза не держала обороты.
П.С. на ТНК возле Лесков очень плохой заезд и ещё хуже выезд: при заезде яма, при выезде открыта крышка сточной канавы - так ходовую убить легко.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Социальные закладки