Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 43 из 1029 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 20572
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Согласен что стиль езды многое решает ))) мне вот недавно хватило 200 грн 5-го шела на 80 км проехать ))))))
    Japan Cars Forever.......

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Согласен что стиль езды многое решает ))) мне вот недавно хватило 200 грн 5-го шела на 80 км проехать ))))))
    А можно секрет как так можно потратиться.....на 80км.....200 грн.....хотя...конечно и объем двигателя имеет значение

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Позаправляйся годик, тогда и поговорим. Более нестабильной заправки в Одессе не существует. Я когда вижу очереди у них просто не пойму - откуда столько (вырезал)?
    Не один мой знакомый попадал на ремонт бензонасоса и не только после стабильных заправок на Катрале.
    А можно вот тут чуть подробнее???
    Что смутило: - у меня 4 машина на Катрале ездит, 2 из этих четырех были новыми с салона, 95% топлива в них было только Катраловского. Я ни разу не имел проблем с топливной, плохим запуском, провалами, свечами, насосами, фильтрами и т.д....скажу больше, свечи на Лацетти (купленной с салона) на Катрале прошли 80 000 без чистки и продолжают бегать у второго владельца, на Лансере Х свечи прошли 57 000 и уехали к следующему владельцу вместе с авто. На ВАЗ 2107 свечи прошли 60 000 км на Катраловском 95м и продались вместе с машиной без намека на замену. Карбюратор Солекс настроил 1 раз под 95 по стенду и забыл о проблеме запуска. Сейчас Фольцваген Поло 1.4 АТ - расход на 95-м катрале - 7 - 7,5 литров, это плохо?
    Насколько мне известно, бензонасосы меняют, а не ремонтируют, ибо это такой узел, или работает или под замену. Скажите, где вашему знакомому "ремонитровали" бензонасос? Если бензонасос накрыло из-за топлива, уверен там не только этим ограничилось, это кирдык всей топливной, уточните, что и как? Экспертизу делали?Какая машина?...Может Ваш знакомый ДТ вместо бензина залил или наоборот???
    А то как то получается голословное обвинение без фактов...
    Я с 2000 года на Катрале заправляюсь, залетел на плохом топливе только 1 раз (На упомянутом Шевроле машина чуть подергивалась при разгоне) это все. Поехал на сервис, проверили все, под шумок перешили БУД, сказали пришла новая прошивка, это было бесплатно. Подергивания не ушли, после того как выкатал топливо ушли подергивания. Залил на другом Катрале и забыл...Ничего не менялось, ни фильтра, ни насосы...вот собственно и все. С 2000 года больше жалоб на Катрал нет.
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 03.01.2012 в 10:31.

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сегодня по оказии на пустом баке заправился ромпетролом (алтестово). так вот, до этого шел по трассе с расходом 7,8 (эконом скорость была), после залива, на той же скорости расход стал показывать стабильные 6,5.
    мне румынский бензус всегда нравился и по цене (нынче 10.4) и по качеству.

5. Вверх #845
    Посетитель
    может кому будет интересно http://job.ukr.net/news/kak-opredelit-nedoliv-benzina-na-zapravke/

6. Вверх #846
    Не покидает форум
    Бред недоразвитого журналиста. Хотелось бы узнать процедуру возврата бензина из-за "пузырьков в колонке"...

7. Вверх #847
    Мда...справедливости ради замечу что бенз на ОККО стал хуже....заливали 95 евро....машина начала чихать, глохнуть прямо на дороге...дергаться как пришмаленая.....
    Будем искать счастья на других заправках

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    сегодня по оказии на пустом баке заправился ромпетролом (алтестово). так вот, до этого шел по трассе с расходом 7,8 (эконом скорость была), после залива, на той же скорости расход стал показывать стабильные 6,5.
    мне румынский бензус всегда нравился и по цене (нынче 10.4) и по качеству.
    был бы то ромпетрол))) настоящий)
    не заправляйся там - аццкая смесь.
    как и синт-ойл по киевской трассе
    как и ОКТАН-НАТКО
    rb20e

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Бред недоразвитого журналиста. Хотелось бы узнать процедуру возврата бензина из-за "пузырьков в колонке"...
    +1,ты меня опередил)),только возрат денег,а не бензина,

10. Вверх #850
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Мда...справедливости ради замечу что бенз на ОККО стал хуже....заливали 95 евро....машина начала чихать, глохнуть прямо на дороге...дергаться как пришмаленая.....
    Будем искать счастья на других заправках
    Кстати да, тоже хотел отписаться тут на эту тему, прочитав предыдущую страницу-ибо тоже заметил, что Окковский бенз(временно на него перешел, уже где то заправок пять по 40-50л) начал тратиться с какой то неимоверной скоростью...грешить на недолив не стал, не 10 же литров они не доливают, а маршруты как и у многих практически одинаковы, но кол-во км заметно сократилось, расход то вверх, то вниз по компу, но проезжаешь по итогу меньше обычного, причем стиль то тоже вождения без изменений, и все это в совокупности стало настораживать Вот думал может снова к ним вернуться после долгого перерыва, но думаю решение было поспешное и все же вернусь к Сокару.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    был бы то ромпетрол))) настоящий)
    не заправляйся там - аццкая смесь.
    как и синт-ойл по киевской трассе
    как и ОКТАН-НАТКО
    ты чего так решил?
    вот я, к примеру, посмотрел на их бумаги и сертифиакты. мне они не показались подозрительными и уже которую заправку машина радует и расходом и динамикой.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Кстати да, тоже хотел отписаться тут на эту тему, прочитав предыдущую страницу-ибо тоже заметил, что Окковский бенз(временно на него перешел, уже где то заправок пять по 40-50л) начал тратиться с какой то неимоверной скоростью...
    нынче бензус разных марок стал как-то быстро уходить, вернее, сильно вырос расход по городу.
    для проверки, этот же бензус на трассе расход в пределах нормы, значит дело не в самом бензине а хз в чем.

13. Вверх #853
    нынче бензус разных марок стал как-то быстро уходить, вернее, сильно вырос расход по городу.
    для проверки, этот же бензус на трассе расход в пределах нормы, значит дело не в самом бензине а хз в чем.

Может лишак присадок льют?

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Может лишак присадок льют?

все может быть. но получается, что льют все. ибо я заправлялся на 3-х сетях за последние месяцы (когда замечено увеличение расхода)

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для kylroma
    Заправился на ТНК в районе Лесков. Машина перестала держать обороты. Глохнет, если не подгазовывать. Ещё появилась вибрация от двигателя. Не знаю на сколько это связано с бензином, но появилась после заправки. Кто знает какой бензин на ТНК? Может проблема не в бензине?
    На Лукойле была такая же проблема - глохла. Два раза заправлялся и два раза не держала обороты.
    П.С. на ТНК возле Лесков очень плохой заезд и ещё хуже выезд: при заезде яма, при выезде открыта крышка сточной канавы - так ходовую убить легко.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Заправился на ТНК в районе Лесков. Машина перестала держать обороты. . .
    нету там АЗС ТНК, Укрнафта есть.

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    не знаю не знаю) окко вильямса 4й полный бак. 95й. отличный расход, тяга, движек работает как швейная машинка. бензин мозырь.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Глохнет, если не подгазовывать. Ещё появилась вибрация от двигателя. Не знаю на сколько это связано с бензином, но появилась после заправки.
    Так и у нас теже симптомы после заправки,правда мы заправлялись на ОККО....

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для kylroma
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    нету там АЗС ТНК, Укрнафта есть.
    Наверное Укрнафта, не обратил внимания.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

20. Вверх #860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю) окко вильямса 4й полный бак. 95й. отличный расход, тяга, движек работает как швейная машинка. бензин мозырь.
    ты уверен, наивно веришь бумажкам???

Закрытая тема
Страница 43 из 1029 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права