|
на реальной трагедии миллионов людей власти спекулируют.
на мой взгляд. одним из факторов того что немцы поднялись не просто из руин, из пыли в которой они были.
так вот одноим из факторов было то что они поняли сами для себя что есть фашизм, и что они натворили своей войной и политикой.
это если хотите моральный фундамент немцев. и сейчас они гордятся собой.
да, кстатио, и вам ради Бога, считайте как хотите. у меня свое у вас свое.
индивидуальная субстанция разумной природы
да, а вот цитата из статьи о голоде в поволжье: "Американский историк Р. Конквест высказал суждение, что на Волге голод разразился «в районах, частично населенных русскими и украинцами, но больше всего поражены были им немецкие поселения».
Ну не хочет наше многоуважаемое правительство решать проблемы - легче ведь свалить на русских, немцев..... лишь бы мы были бедные, загнобленные. Денег в казне нет (рекомендуют подготовиться, к тому, что зарплату задержат), а по всей стране ставить памятники голодомору, фильмы снимать, людям мозги пудрить, детям в школах проводить конференции и встречи на тему геноцида - это пожалуйста.
Я не понимаю такой политики. "Лишь бы не как у России". А Россия не голодала??? А другие территории СССР? Сидеть по уши сами знаете в чем и внушать массово людям, что они великий народ и были под тяжким грузом геноцида - это и есть геноцид. Геноцид - это сегодняшний бардак, нищета, нарушение прав человека в масштабах страны.
А людям, пострадавшим 70 лет назад чтением их имен мы не поможем. Как и установкой памятников. Мне жаль свою Родину. Потому что во главе ее стоят люди с извращенными мозгами.
Добро в борьбе со злом пачкается.
Социальные закладки