|
девочки, я вот тут вас читаю... А что это за игры - развивалки с Лунтиком? И что это вообще за Лунтик?! Как-то это прошло мимо нас - темная я баба, получается. Может скинете ссылочки на игры - развивалки? Ну и на мультики заодно... А то уже столько слышала, а не видела ни разу... Даже не представляю (((((((((
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, спасибо за наводки.Посмотрела - вроде понравилось. Уже скачала все 6 сезонов. Теперь посмотрим как отреагируют дети.
П.С. Наглеть, так до конца. Кто-то знает ссылочку на 19-20 серии Маши и Медведя?...Мои от Маши просто фанатеют!
![]()
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Все скачали!!! Дети счастливы!!!
мама может заняться домом)))
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Нам в 2 года Лунтик не понравился, сейчас смотрим с удовольствием - оторвать невозможно, Даша уже честно говоря поднадоела, а вот Лунтик неплохой такой добрый мультик, у нас Мила и Лунтик самые любимые))
п.с Муж потом включил мне камеди с Лунтиком - я так долго не смеялись )))))))
Александра - жемчужинка Одессы:)
Вы имели ввиду это? Мы с мужем чего то вообще не поняли что смешного было о Лунтике? Может не под настроение?...
http://clipiki.ru/video/120060/%D0%9...B8%D0%BA%D0%B5
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
самое смешное что у нас папа любит с дочкой Лунтика смотреть
Он вообще жуткий консерватор, раньше признавал только старые советские мульты, а тут Лунтик ему понравился. Я им скачала все сезоны, смотрят, не слышно и не видноЯ уже иногда кричу на них, что-б выключали..
А мы вчера с малой пару уровней "Лунтик подготовка к школе" прошли, я скачала посмотреть что там, какой уровень сложности, нормально нам на 3,5 года пошло
Перед этим прошли всю "Лунтик учит буквы"
[MOD] нельзя
Я с Владькой каждое утро Лунтика смотрю![]()
А когда малый у бабушки гостил, меня и саму тянуло посмотреть ))))
Еще Смешарики - отличные мультики, правда, больше для взрослых
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
вот Смешарики у нас как-то не пошли, пару раз показывала малой, не хочет....... у нас как-то раньше менялись пристрастия, то Даша была, то Маша, то Микки Мауса мы любили, а это мы уже около месяца плотно застряли на Лунтике, благо там серий куча, а то когда по кругу одни и те же серии крутятся, меня эти мульты раздражать начинают, а малая их вообще потом наизусть цитирует![]()
[MOD] нельзя
К нам домой приходит учительница, раз в неделю, она преподает по его методикеМой старший и его подружка соседка с ней занимаются
Я очень и очень довольна - младший вот (2,8) вообще без напряга рядышком со старшим выучил все гласные и много согласных... Но я его вообще не напрягаю - считаю, что начинать надо не раньше четырех лет.
По поводу мультиков - случайно наткнулась на мультик "Мультяшки в кармашке - Три котенка" - там музыкальные такие мини-серии по 2-3 минутки, про котят-шкодников, про то, что нельзя свинячить, рисовать в книжках, как правильно кушать, куда звонить в случае пожара, что нельзя есть холодное из холодильника и что нужно чистить зубки, что нельзя смотреть недетские каналы по телеку - деткам ооооочень нравится - рекомендую!!!
Качала на ex.ua![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 27.10.2011 в 09:45.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, нету времени листать темку (только недавно родилась младшая лялька, пока еще зашиваюсь) - киньте ссылочку на темку с книжками хорошими. И еще подскажите чем можно занять ребенка, в смысле чтобы сам игрался некоторое время (я пока малышкой занята,старший деть мается), а то у нас или мультики сам смотрит, или я книги ему читаю, все остальное не интересно. Нам два с половиной года. Заранее спасибо)
Трижды мама!
девченки вы масяников во что одеваете уже? Ленне рано еще наверное?![]()
конструктор у нас одни, он сам его не собирает, только нас просит, чтобы мы строили ему дома и гаражи))) А какие у Вас? Лего?
У нас колготки, джинсики с флисовой подкладкой, майка, реглан, свитер и сверху куртка флисовая, тонкая шапочка и капюшон, если ветер. На ножках ботиночки-деми.
Трижды мама!
Социальные закладки