Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 44 из 502 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 10035
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я просто по посту поняла, что ей это не особо интересно.
    Моему сыну сейчас тоже неинтересно. У нас была азбука со слогами, я ему пару раз объяснила, что буквы соединяются, но вижу, что это он благополучно пропускает мимо ушей
    А как-то я малому еще сложение-вычитание объясняла - ни в какую. Да 1+1 у него сложить "не получалось". А потом мы на ночь начали читать книги по 5 глав и оказалось, что складывать в пределах пяти он прекрасно умеет, еще ни разу не ошибся, сколько ему дочитать нужно
    я практикую сложение-вычитание до 5 с кешью, сын их очень любит, ему 2,9, и он отлично понимает сколько он съел и сколько ему осталось съесть, и сколько было, тоже ни разу не запутался, думаю в скором и с 10 разберемся

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Илонка
    девочки, я вот тут вас читаю... А что это за игры - развивалки с Лунтиком? И что это вообще за Лунтик?! Как-то это прошло мимо нас - темная я баба, получается. Может скинете ссылочки на игры - развивалки? Ну и на мультики заодно... А то уже столько слышала, а не видела ни разу... Даже не представляю (((((((((
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    девочки, я вот тут вас читаю... А что это за игры - развивалки с Лунтиком? И что это вообще за Лунтик?! Как-то это прошло мимо нас - темная я баба, получается. Может скинете ссылочки на игры - развивалки? Ну и на мультики заодно... А то уже столько слышала, а не видела ни разу... Даже не представляю (((((((((
    Вот одна из серий
    а мы к Даше снова вернулись,ничего другого не хочет

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Я такая же
    Первый раз услышала о Лунтике летом прошлого года, когда мой младший брат принес Лунтика малому на выращивание( продавались в "Таврии")
    Я со своими детками всегда тоже в чем-то "темная" получаюсь
    Наверстаем!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #865
    Девочки, спасибо за наводки. Посмотрела - вроде понравилось. Уже скачала все 6 сезонов. Теперь посмотрим как отреагируют дети.
    П.С. Наглеть, так до конца. Кто-то знает ссылочку на 19-20 серии Маши и Медведя?... Мои от Маши просто фанатеют!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, спасибо за наводки. Посмотрела - вроде понравилось. Уже скачала все 6 сезонов. Теперь посмотрим как отреагируют дети.
    П.С. Наглеть, так до конца. Кто-то знает ссылочку на 19-20 серии Маши и Медведя?... Мои от Маши просто фанатеют!
    я качала на ex.ua

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    http://megashara.org/movies/child_family/18603-masha-i-medved-19-20-serii-2011-dvdrip.html

8. Вверх #868
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Все скачали!!! Дети счастливы!!!
    мама может заняться домом)))
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Нам в 2 года Лунтик не понравился, сейчас смотрим с удовольствием - оторвать невозможно, Даша уже честно говоря поднадоела, а вот Лунтик неплохой такой добрый мультик, у нас Мила и Лунтик самые любимые))
    п.с Муж потом включил мне камеди с Лунтиком - я так долго не смеялись )))))))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Нам в 2 года Лунтик не понравился, сейчас смотрим с удовольствием - оторвать невозможно, Даша уже честно говоря поднадоела, а вот Лунтик неплохой такой добрый мультик, у нас Мила и Лунтик самые любимые))
    Нам тоже не пошел Лунтик в 2 года,год назад начал смотреть-до сих пор любит.У нас и игрушка мягкая есть-Лунтик,который смеется,и книжка про него.

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду это? Мы с мужем чего то вообще не поняли что смешного было о Лунтике? Может не под настроение?...

http://clipiki.ru/video/120060/%D0%9...B8%D0%BA%D0%B5
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    самое смешное что у нас папа любит с дочкой Лунтика смотреть
    Он вообще жуткий консерватор, раньше признавал только старые советские мульты, а тут Лунтик ему понравился. Я им скачала все сезоны, смотрят, не слышно и не видно Я уже иногда кричу на них, что-б выключали..
    А мы вчера с малой пару уровней "Лунтик подготовка к школе" прошли, я скачала посмотреть что там, какой уровень сложности, нормально нам на 3,5 года пошло
    Перед этим прошли всю "Лунтик учит буквы"
    [MOD] нельзя

13. Вверх #873
    Айболит форума
    Я с Владькой каждое утро Лунтика смотрю
    А когда малый у бабушки гостил, меня и саму тянуло посмотреть ))))
    Еще Смешарики - отличные мультики, правда, больше для взрослых
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я с Владькой каждое утро Лунтика смотрю
    А когда малый у бабушки гостил, меня и саму тянуло посмотреть ))))
    Еще Смешарики - отличные мультики, правда, больше для взрослых
    вот Смешарики у нас как-то не пошли, пару раз показывала малой, не хочет....... у нас как-то раньше менялись пристрастия, то Даша была, то Маша, то Микки Мауса мы любили, а это мы уже около месяца плотно застряли на Лунтике, благо там серий куча, а то когда по кругу одни и те же серии крутятся, меня эти мульты раздражать начинают, а малая их вообще потом наизусть цитирует
    [MOD] нельзя

15. Вверх #875
    Шашка
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, вопрос кто по Полякову учится читать, вы сами занимаетесь или ходите куда-то?
    Мы в мае записались в школу которая учит по методике Полякова, но потом разболелись, затянулось на целое лето и больше туда не попали.
    Малой 3,5, буквы знает пратически все, но вот сложить слоги ну никак не получается.....у нас куча всего для учебы, и досточки, и плакаты, и пазлы и Лунтика с буквами игру скачала.......может просто рано еще, я раньше такое замечала, помю цвета учили, как я над ней не билась, на каждом шагу цвета называла, она нивкакую не хотела правильно называть, а потом когда я чуть поуспокоилась, ребенок спокойно начал нормально цвета определять...
    Вот думаю может и с чтением так, может просто по возрасту еще рано, не укладывается это еще в голове у нее, а может я плохо объясняю
    К нам домой приходит учительница, раз в неделю, она преподает по его методике Мой старший и его подружка соседка с ней занимаются
    Я очень и очень довольна - младший вот (2,8) вообще без напряга рядышком со старшим выучил все гласные и много согласных... Но я его вообще не напрягаю - считаю, что начинать надо не раньше четырех лет.

По поводу мультиков - случайно наткнулась на мультик "Мультяшки в кармашке - Три котенка" - там музыкальные такие мини-серии по 2-3 минутки, про котят-шкодников, про то, что нельзя свинячить, рисовать в книжках, как правильно кушать, куда звонить в случае пожара, что нельзя есть холодное из холодильника и что нужно чистить зубки, что нельзя смотреть недетские каналы по телеку - деткам ооооочень нравится - рекомендую!!!
    Качала на ex.ua
    Последний раз редактировалось Frau Q; 27.10.2011 в 09:45.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, нету времени листать темку (только недавно родилась младшая лялька, пока еще зашиваюсь ) - киньте ссылочку на темку с книжками хорошими. И еще подскажите чем можно занять ребенка, в смысле чтобы сам игрался некоторое время (я пока малышкой занята,старший деть мается), а то у нас или мультики сам смотрит, или я книги ему читаю, все остальное не интересно. Нам два с половиной года. Заранее спасибо)
    Трижды мама!

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, нету времени листать темку (только недавно родилась младшая лялька, пока еще зашиваюсь ) - киньте ссылочку на темку с книжками хорошими. И еще подскажите чем можно занять ребенка, в смысле чтобы сам игрался некоторое время (я пока малышкой занята,старший деть мается), а то у нас или мультики сам смотрит, или я книги ему читаю, все остальное не интересно. Нам два с половиной года. Заранее спасибо)
    а как насчет конструкторов? у меня сыну 2г., он минут 20-30 точно может сам сидеть и собирать из них всякие домики, я ему несколько видов купила

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки вы масяников во что одеваете уже? Ленне рано еще наверное?

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    а как насчет конструкторов? у меня сыну 2г., он минут 20-30 точно может сам сидеть и собирать из них всякие домики, я ему несколько видов купила
    конструктор у нас одни, он сам его не собирает, только нас просит, чтобы мы строили ему дома и гаражи))) А какие у Вас? Лего?

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    У нас колготки, джинсики с флисовой подкладкой, майка, реглан, свитер и сверху куртка флисовая, тонкая шапочка и капюшон, если ветер. На ножках ботиночки-деми.
    Трижды мама!

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Колготки, джинсики, майка, регланчик и куртка, шапка, кросы.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 44 из 502 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права