|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были в "Буфете" с коллегой из Киева. Сырный суп вкусный. Мидии в сливочном соусе - ничего так. Индейка с овощами, которая была отмечена, как одно из лучших блюд, - реально никак, сухое мясо, местами подгоревшее. Белое вино было совсем не холодное. Компот, на мой вкус, очень сладкий, а лимонада не было в наличии. В зале душновато. Впечатления смешанные))
К сожалению, сегодня мы (моя семья) прощаемся с ресторанчиком "Маринара" по адресу Люстдорфская дорога 121... Помним, любим, скорбим...
И вот почему - ниже мое обращение к администрации ресторана на их странице:
Я и моя семья являлись постоянными клиентами расторана Маринара что Люстдорфской дороге 121, еще с самого открытия! Дни Рождения, Юбилеи, встречи однокашников, просто посиделки семьей или в кругу друзей в уюте и доброй ауре всего персонала ресторанчика!...
Но сегодня, благодаря администратору, которого кстати видел впервые, вся эта карма была перечеркнута раз и на всегда!
Я и моя дочка, зашли в ресторанчик, потому как малая захотела ее любимую пиццу "четыре мяса". Один столик с диванчиками был занят как оказалось этим самым администратором, а второй свободен, но находился под самым телевизором, который орал на все помещение. Я аккуратно сделал тише...
Администратор (?) ресторана, вскочила со своего места и уведомила меня, что телевизор будет работать на прежней громкости и что нас пересадять в другой (соседний) зал! Я проглотил, что подобное обращение прозвучало не учтиво, без приветствия, без извинений администрации за возникшие неудобства, но обычной костатацией факта! Я выразил свое недоумение, но сказал что нам нравится именно эти места, которые мы кстати всегда стараемся занять, и не вижу проблем если телевизор поработает чуть тише прежнего. На это мне вновь было высказано, что это правило ресторана (?) и телевизор будет продолжать работать на прежней (полной!) громкости и нас пересадять. На мое замечание, что это свинское отношение к посетителям вообще, даже не смотря на то, что мы являемся постоянными клиентами, нам вновь было высказано, что это правило ресторана!..
Я и моя дочка, разочаровано покинули ресторан, а пол минутой позже, я вернулся и бросил им на стойку свою скидочную карточку ресторана (выдавались на заре открытия ресторана и впоследствии более не выдавались)!
Уважаемая администрация ресторана "Маринара"! Неужели Администратор ресторана наделен правом обращаться к клиенту в неуважительной форме? Неужели святое правило, что клиент всегда прав, для вас больше не существует? А тем более, что моя просьба была куда незначительной, чем потеря Вами постоянного клиента!
Удачи вам и процветания!
Но ни я ни моя семья более не будут вашими клиентами!
Последний раз редактировалось AlexMaritime; 06.09.2016 в 11:09.
Уволить нужно админа, как можно быстрее!!!!
Не переживайте. Надеюсь, что горе админа этой Маринары уволят, а владельцы заведения выдадут Вам карту с ещё большей скидкой)))
Кстати кто был в И Юане у Панорамы, как там обстановка и цены? Лет 5-7 не ела китайскую еду, жуть как захотелось после ваших обсуждений. Есть ли на Таирова еще китайские ресторанчики, кроме Харбина. Как раз после него и перестала интересоваться китайской кухней, когда-то все было невкусно.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Посоветуйте, пожалуйста, хороший рыбный ресторан (либо у которого в т.ч. хорошее рыбное меню). Примерно уровня Кобе, только что бы цены были не его уровня)) 400 грн. за 120 грамм сашими - перебор
Были в Манго, нормально. Были в Рыбе который на Фонтанской дороге 155, отлично.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
На кол такого администратора! Сомневаюсь Я, что уволят её/его.., но в 11 утра я бы тоже приехав с ребёнком на пиццу хотела бы тишины в зале, а не орущей на всё заведение музыки. Вернитесь и попросите книгу жалоб. Они не в праве отказать Вам. Может быть тогда руководство отреагирует.
Любовь - морковь ;)
Здравствуйте.
Я это место "рестораном" назвать не могу. Просто СВЕЧА.
Прошло уже месяца три с того дня, когда я разочаровалась в этом месте, но все же постараюсь передать свои впечатления.
Мы с мужем хотели, чтоб наша свадьба прошла у моря. Вот и пал выбор на Свечу.
Первый раз пришли бронировать за два месяца до бракосочетания. Нам пообещали площадку летнюю справа в самом дальнем углу и центральные ступеньки для росписи. Еще сказали что будет всего 2 свадьбы в этот день мы на улице и одна свадьба в зале. За две недели до свадьбы мы приехали заказывать меню. И тут нам сказали, что ступеньки нам дать не могут так как там будет спускаться другая свадьба.... Ну хрен с вами. Выделили ступеньки что возле нашего зала, но пообещали, что там будут ходить только наши гости.
Теперь день свадьбы.. Первое что я увидела это то, что по нашим ступенькам бегают все официанты и еще их другие гости. Ну ладно, это мой день.. не буду обращать внимания. Потом оказалось что и росписи две в одно время и все друг друга перекрикивают. Бред полный. Такое, пережили.... Сели за стол. Тут проблем не было. Официанты молодцы. Вот это единственные люди там нормальные. Обслуживание очень хорошее.
А вот администраторы это ГОВНО. Значит не успели мы сесть на наш первый стол, как на нашей территории под МОЕЙ аркой начали сервировать другой стол . При том при всем, что всю площадку обещали мне аж ДВА администратора. Позвала сначала одного - он пообещал что-то сделать, но спустя 20 минут туда уже и блюда начали подавать. Позвала я двух администраторов. И тут я уже не мило разговаривала, а материла их. И угрожала. И тут людям дошло. Стол убрали. На его место поставили уголок для моих гостей, и чтоб вы понимали через два часа ко мне опять подошла админ с просьбой посадить там их гостей. О, еще в этот день там было аж 4 свадьбы. В зале основном все ходили боком. там нет места где ходить.
ЭТО "РЕСТОРАН"??? ЭТО ГОВНО. СВЕЧА ГОВНО.
Последний раз редактировалось julia.obeda; 06.09.2016 в 15:10.
а вообще и это одно лучше запостить в какой-нибудь свадебной теме)))
Социальные закладки