Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4398 из 5489 ПерваяПервая ... 3398 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 4498 4898 5398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,941 по 87,960 из 109772
  1. Вверх #87941
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    Хочу сказать искреннее спасибо ресторану Арарат на Гагаринском Плато за нормальное сочное мясо с тындыра и угля. Отличные овощи гриль. Недавно попробовал новинку салат "Одесситка" с сочной (не сухой!!) печенью, карамелизированной грушей и грейпфрутом. Очень вкусно, изыскано.
    Скоро откроется отдельный зал-постройка, где, внимание! Будет вертел для зажарки целиком вкусненьких тушек или больших кусков мяса. Это будет хит для проведения банкетов. Реально респект.
    Ух, как это хитово-прийти на банкет и провоняться запахом мангала! Вы хоть знаете, сколько времени ту тушку целиком на вертеле надо крутить, чтоб она приготовилась?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #87942
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Хочу сказать искреннее спасибо ресторану Арарат на Гагаринском Плато за нормальное сочное мясо с тындыра и угля. Отличные овощи гриль. Недавно попробовал новинку салат "Одесситка" с сочной (не сухой!!) печенью, карамелизированной грушей и грейпфрутом. Очень вкусно, изыскано.
    Скоро откроется отдельный зал-постройка, где, внимание! Будет вертел для зажарки целиком вкусненьких тушек или больших кусков мяса. Это будет хит для проведения банкетов. Реально респект.
    заинтересовал этот салат, я люблю такие сочетания. но посмотрела его на сайте в меню - "куриная печень с клубничным соусом и карамелизированным яблоком". ???

3. Вверх #87943
    Не покидает форум
    Мне уже посоветовали Арт Шат, ни разу не был. А у Акоба это где? Что-то не могу вспомнить. Надо заглянуть. Еще был недавно в Сулико. Честно, мне не понравилось. Интерьер, расположение, кухня - ну ничего не вытягивает. Днем - почти никого
    У Акаба в Лузановке, ещё вкусный шашлык был в Хижине, в аэропорту, но я там уже лет пять не была

4. Вверх #87944
    Новичок
    Назовите рестораны - где вкуснее та же люля? шашлык? овощи? С удовольствием заеду - попробую. Я же не зря не поленился и написал отзыв, я бываю частенько в ресторанах города. Что бы придти в Арарат - отсеивались множества вариантов. Заехать и нормально поесть - самое то. Да там нет атмосферы Свечи, Рыбы. Там есть вкусные и простые блюда. И относительно недорого - как для вида на море.
    Скорее критика была за то, что отсутствует оплата карточками. В современном мире без них никуда) И да, мы тоже выбираем всегда заведение, где можно оплатить карточкой, а не бегать по банкоматам за обналом.

5. Вверх #87945
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    ну чтоб расставить все точки над Ё - Юн и то что на Преображенской/Чкалова держать одни и те же китайцы. только вопрос был про центр.
    Не совсем так. На Чкалова его сестра, они раздельно работают. А есть еще какая-то забегаловка на М.Арнаутской угол Преображенской. Там говорят полная аутентичность с китайскими забегаловками, в плане анти санитарии )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #87946
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не совсем так. На Чкалова его сестра, они раздельно работают. А есть еще какая-то забегаловка на М.Арнаутской угол Преображенской. Там говорят полная аутентичность с китайскими забегаловками, в плане анти санитарии )))
    На Малой и есть Пекинская утка...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #87947
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    На Малой и есть Пекинская утка...
    На Малой заведение называется "Пекин", а "Пекинская утка" таки на Среднефонтанской площади.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #87948
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Были в "Буфете" с коллегой из Киева. Сырный суп вкусный. Мидии в сливочном соусе - ничего так. Индейка с овощами, которая была отмечена, как одно из лучших блюд, - реально никак, сухое мясо, местами подгоревшее. Белое вино было совсем не холодное. Компот, на мой вкус, очень сладкий, а лимонада не было в наличии. В зале душновато. Впечатления смешанные ))

9. Вверх #87949
    Новичок Аватар для AlexMaritime
    К сожалению, сегодня мы (моя семья) прощаемся с ресторанчиком "Маринара" по адресу Люстдорфская дорога 121... Помним, любим, скорбим...

И вот почему - ниже мое обращение к администрации ресторана на их странице:

Я и моя семья являлись постоянными клиентами расторана Маринара что Люстдорфской дороге 121, еще с самого открытия! Дни Рождения, Юбилеи, встречи однокашников, просто посиделки семьей или в кругу друзей в уюте и доброй ауре всего персонала ресторанчика!...

Но сегодня, благодаря администратору, которого кстати видел впервые, вся эта карма была перечеркнута раз и на всегда!

Я и моя дочка, зашли в ресторанчик, потому как малая захотела ее любимую пиццу "четыре мяса". Один столик с диванчиками был занят как оказалось этим самым администратором, а второй свободен, но находился под самым телевизором, который орал на все помещение. Я аккуратно сделал тише...

Администратор (?) ресторана, вскочила со своего места и уведомила меня, что телевизор будет работать на прежней громкости и что нас пересадять в другой (соседний) зал! Я проглотил, что подобное обращение прозвучало не учтиво, без приветствия, без извинений администрации за возникшие неудобства, но обычной костатацией факта! Я выразил свое недоумение, но сказал что нам нравится именно эти места, которые мы кстати всегда стараемся занять, и не вижу проблем если телевизор поработает чуть тише прежнего. На это мне вновь было высказано, что это правило ресторана (?) и телевизор будет продолжать работать на прежней (полной!) громкости и нас пересадять. На мое замечание, что это свинское отношение к посетителям вообще, даже не смотря на то, что мы являемся постоянными клиентами, нам вновь было высказано, что это правило ресторана!..

Я и моя дочка, разочаровано покинули ресторан, а пол минутой позже, я вернулся и бросил им на стойку свою скидочную карточку ресторана (выдавались на заре открытия ресторана и впоследствии более не выдавались)!

Уважаемая администрация ресторана "Маринара"! Неужели Администратор ресторана наделен правом обращаться к клиенту в неуважительной форме? Неужели святое правило, что клиент всегда прав, для вас больше не существует? А тем более, что моя просьба была куда незначительной, чем потеря Вами постоянного клиента!

Удачи вам и процветания!

Но ни я ни моя семья более не будут вашими клиентами!
    Последний раз редактировалось AlexMaritime; 06.09.2016 в 11:09.

10. Вверх #87950
    Частый гость Аватар для jewelki
    Уволить нужно админа, как можно быстрее!!!!

11. Вверх #87951
    Постоялец форума
    Не переживайте. Надеюсь, что горе админа этой Маринары уволят, а владельцы заведения выдадут Вам карту с ещё большей скидкой)))

12. Вверх #87952
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Кстати кто был в И Юане у Панорамы, как там обстановка и цены? Лет 5-7 не ела китайскую еду, жуть как захотелось после ваших обсуждений. Есть ли на Таирова еще китайские ресторанчики, кроме Харбина. Как раз после него и перестала интересоваться китайской кухней, когда-то все было невкусно.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #87953
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший рыбный ресторан (либо у которого в т.ч. хорошее рыбное меню). Примерно уровня Кобе, только что бы цены были не его уровня)) 400 грн. за 120 грамм сашими - перебор
    Были в Манго, нормально. Были в Рыбе который на Фонтанской дороге 155, отлично.

14. Вверх #87954
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Кстати кто был в И Юане у Панорамы, как там обстановка и цены? Лет 5-7 не ела китайскую еду, жуть как захотелось после ваших обсуждений. Есть ли на Таирова еще китайские ресторанчики, кроме Харбина. Как раз после него и перестала интересоваться китайской кухней, когда-то все было невкусно.
    В Радужном есть китайский. Но не могу сказать, что прям очень вкусно. Хотя, мне нигде у нас в китайских ресторанах не было вкусно. Возможно, просто не моя еда-все жаренное и жирное, я такого много не могу съесть.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #87955
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от AlexMaritime Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация ресторана "Маринара"! Неужели Администратор ресторана наделен правом обращаться к клиенту в неуважительной форме? Неужели святое правило, что клиент всегда прав, для вас больше не существует? А тем более, что моя просьба была куда незначительной, чем потеря Вами постоянного клиента!
    Но ни я ни моя семья более не будут вашими клиентами!
    На кол такого администратора! Сомневаюсь Я, что уволят её/его.., но в 11 утра я бы тоже приехав с ребёнком на пиццу хотела бы тишины в зале, а не орущей на всё заведение музыки. Вернитесь и попросите книгу жалоб. Они не в праве отказать Вам. Может быть тогда руководство отреагирует.
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #87956
    Новичок
    Здравствуйте.
    Я это место "рестораном" назвать не могу. Просто СВЕЧА.
    Прошло уже месяца три с того дня, когда я разочаровалась в этом месте, но все же постараюсь передать свои впечатления.
    Мы с мужем хотели, чтоб наша свадьба прошла у моря. Вот и пал выбор на Свечу.
    Первый раз пришли бронировать за два месяца до бракосочетания. Нам пообещали площадку летнюю справа в самом дальнем углу и центральные ступеньки для росписи. Еще сказали что будет всего 2 свадьбы в этот день мы на улице и одна свадьба в зале. За две недели до свадьбы мы приехали заказывать меню. И тут нам сказали, что ступеньки нам дать не могут так как там будет спускаться другая свадьба.... Ну хрен с вами. Выделили ступеньки что возле нашего зала, но пообещали, что там будут ходить только наши гости.
    Теперь день свадьбы.. Первое что я увидела это то, что по нашим ступенькам бегают все официанты и еще их другие гости. Ну ладно, это мой день.. не буду обращать внимания. Потом оказалось что и росписи две в одно время и все друг друга перекрикивают. Бред полный. Такое, пережили.... Сели за стол. Тут проблем не было. Официанты молодцы. Вот это единственные люди там нормальные. Обслуживание очень хорошее.
    А вот администраторы это ГОВНО. Значит не успели мы сесть на наш первый стол, как на нашей территории под МОЕЙ аркой начали сервировать другой стол . При том при всем, что всю площадку обещали мне аж ДВА администратора. Позвала сначала одного - он пообещал что-то сделать, но спустя 20 минут туда уже и блюда начали подавать. Позвала я двух администраторов. И тут я уже не мило разговаривала, а материла их. И угрожала. И тут людям дошло. Стол убрали. На его место поставили уголок для моих гостей, и чтоб вы понимали через два часа ко мне опять подошла админ с просьбой посадить там их гостей. О, еще в этот день там было аж 4 свадьбы. В зале основном все ходили боком. там нет места где ходить.
    ЭТО "РЕСТОРАН"??? ЭТО ГОВНО. СВЕЧА ГОВНО.
    Последний раз редактировалось julia.obeda; 06.09.2016 в 15:10.

17. Вверх #87957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девушка, а одного сообщения было недостаточно?
    Уже оставила одно.) Просто так кипело.)))

18. Вверх #87958
    Постоялец форума
    а вообще и это одно лучше запостить в какой-нибудь свадебной теме)))

19. Вверх #87959
    Новичок
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    а вообще и это одно лучше запостить в какой-нибудь свадебной теме)))
    Лучше в общей, я бы никогда не советовала туда ходить.

20. Вверх #87960
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    В Радужном есть китайский. Но не могу сказать, что прям очень вкусно. Хотя, мне нигде у нас в китайских ресторанах не было вкусно. Возможно, просто не моя еда-все жаренное и жирное, я такого много не могу съесть.
    мы у них берем на дом рыбу. Я люблю судака в кисло сладком соусе и осетрину в темном соусе.
    Пару раз брали салаты и лапшу - не впечатлило. А рыба супер. Всегда свежая. Иногда судак замороженный, но они предупреждают заранее.

Ответить в теме
Страница 4398 из 5489 ПерваяПервая ... 3398 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 4498 4898 5398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права