|
так ты против той системы власти, которую ПР выстроила в стране? чего-ж ты так против митингующих выступаешь, которые именно за изменение такого положения и выступают, против коррупции (кстати пару дней назад у преза на совещании все пээровцы и президент резко осудили коррупцию и объявили ей войну, практически выступив на стороне майдана)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У Вас есть доказательства? Или Вы думаете, что если бы всем было хорошо и ни у кого не было никаких претензий, то народ бы отмораживал бы себе одно место на Майдане, подставляясь под выходки беркутов?
Более того, на Украине плохо всем, кроме горстки проффесоров и их приближённых. А остальные - просто запуганная масса, зомбированная и трепещущая от ужаса от слова "бандеровцы". Ну или те, кого допустили к кормушке. Или те, кто под шумок растаскивает остатки от нашей Родины, ворует у людей и т.п.
Люди, покажите мне, кто там бандеровцы на Майдане? Я уже не первый раз спрашиваю - назовите мне ПРОЦЕНТ националистов от общего числа митингующих. Моя мама сидит с дрожащими коленками - она боится националистов. А где они - эти националисты? Чем конкретно они страшны для нашей страны, для Одессы?
Последний раз редактировалось Юлия_П; 28.01.2014 в 08:17.
За последние трое суток в милиции Киева зарегистрировано 42 сообщения о противоправных действиях участников Евромайдана. Об этом во вторник, 24 декабря, сообщает пресс-служба управления МВД в Киеве.
«Люди жалуются на невозможность нормального передвижения по Майдану Независимости и улице Крещатик. Граждане не могут попасть в свои дома и на работу», – говорится в сообщении милиции.
Из 42 зарегистрированных за последние три дня сообщений о противоправных действиях митингующих в 17 говорится о нанесении телесных повреждений, в 8 – об угрозах и оскорблениях, 5 заявлений – об ограничении свободного передвижения, 5 – о краже личных вещей. В семи заявлениях говорится о других правонарушениях.
В МВД сообщили, что по всем сообщениям проводится проверка, каждому из них будет дана правовая оценка.
Бойся равнодушных
Социальные закладки