Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4394 из 22853 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,861 по 87,880 из 457048
  1. Вверх #87861
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ладно...вон по киевской трассе через каждые 70 км...стоят с радарами...Ну то такэ.
    Бедная страна, денег на ЗП ментам не хватает, но вдруг решили в шесть раз увеличить состав беркутов...Откуда деньги? Ну не с межигорий-жеж, и не с финансирования президента (такие бедные, а на преза тратят так, что он на третьем месте в МИРЕ по этому показателю).... Может вспоминать по чаще о консерватории нужно? Не покупать гавеные поезда корейские в три раза дороже немецких, не воровать целыми статьями бюджета...А? Глядишь и на ЗП гаишникам наскребут...
    зарабатывают ибо им тоже кормить семьи... на счёт остального всё и так понятно вопрос т.с. риторический.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #87862
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если мнение гражданина не совпадает с вашим, то он уже не народ
    А при чем тут мнение? Я призывал людей на войну?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #87863
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Красиво.
    мне остается только роль ущербного гастробайтера. щас заплачу.
    И куда вы вменяемые молодые и работоспособные смотрели эти годы?
    Ну просмотрели может, где-то ошиблись, ну хочется верить что вы простите их за это?!

4. Вверх #87864
    User banned
    когда прокуроришко , отворачивая глазенки лепит на весь экран, что ДОКАЗЫ все имеются на того деда...Ну блин "это какой-то позор"(С)

Не? И под такую судебно-прокурорскую систему еще и закончиков наклепали...ну чтобы совсем уже они не заморачивались с законностью и человеческой логикой... Супер?
    Дема вот ты иногда пишешь толковые вещи, но я тебе еще раз говорю- мне не нравится, когда так происходит, но к сожалению, по другому сейчас нельзя - да и не получится.....ты помнишь видео про нападение беркута на автомайдан, я тебе напомню....едут по Киеву такие уверенные в себе майданцы , в салоне воинственные призывы - работаем вместе...а через пару минут, когда начинают бить их машины и их самих - уже - ой не надо робяты мы ехали домой....и так врет абсолютно каждый задержанный - ой меня там не было, ой я этого не делал......

5. Вверх #87865
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мы работали, а не на митингах глотки драли
    это к чему?
    и мы-это кто?
    и еще раз пожалуйста -бендеровцы и гастербайтеры?
    сам дурак(с)

6. Вверх #87866
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    все с тобой разговаривать больше не о чем. если в твоей голове роятся только оскорбления, продолжай дальше в том же духе...это очень показательно, спасибо. что пишешь гадости - может люди увидят и правильно поймут . что из себя представляешь ты и тебе подобные
    Могу ответить Вам тоже самое.Своими ответами,Вы и так отвернули кучу народа от влады.Провокационные ответы и призывы к войне,выдают в Вас представителя власти,или человека заинтересованного в том,чтоб в стране и дальше продолжалось беззаконие,взяточниство и неуважение к людям.

7. Вверх #87867
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Да ладно, поезда эти..
    просто не нужно было давать мальчику из Донецка поиграться целой страной...хотя..родительская любовь -чего не отдашь только..
    Думается надо думать) ни что не надо было делать тогда, а что надо делать сейчас.

8. Вверх #87868
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Нет. Мы - это коренные жители Одессы. Молодые, работоспособные, вменяемые люди, в том числе бюджетники ( или они не граждане?), желающие жить в своем городе так, как нам нравится, а не под силовым давлением наехавших бандеровцев, а так же кучки примкнувшим к ним кучке ущербных гастробойтеров.
    О каком давлении Вы говорите и когда оно началось?
    А жить 4 года под диктатом ПР и наблюдать постепенное умирание Одессы нравится?

9. Вверх #87869
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    на стороне бабла...то есть власти
    Я даже представить себе не мог, что на войну (читай массовые беспорядки) может призывать адвокат
    Разве что подставить пару десятков потенциальных клиентов под очень серьезные статьи УК...иначе даже страшно подумать про мотивы
    под статью УК сейчас подпадаешь ты- потому, что на войну я не призывала, я призывала на митинг против беспорядков

10. Вверх #87870
    Постоялец форума
    когда прокуроришко , отворачивая глазенки лепит на весь экран, что ДОКАЗЫ все имеются на того деда...Ну блин "это какой-то позор"(С)

Не? И под такую судебно-прокурорскую систему еще и закончиков наклепали...ну чтобы совсем уже они не заморачивались с законностью и человеческой логикой... Супер?

Смотри...вот( допустим) тебя случайно остановили менты, твой авто...и предъява тебе в терроризме на основании - бензин в баке, масло в коробке передач, бутылка виски (ну везешь на подарок)...все будешь мастырить коктейли молотова...и вперед - 15 лет... и все по закону типа...

Нравится?
    Как недавно причитал в одной из статей "нашей ПРохренительной системе законы скорее мешают" ...

11. Вверх #87871
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А когда генералы и полковники МВД утверждают, что ничего не знают о людях в масках и с дубинами, это нормально? Это после того, как эти "люди" вышли из облгосадминистрации и начали провокации.

Бандитская власть, поставившая бандитские методы 90-х в рамки закона.
    Лживая власть, врут перед десятком телекамер, не моргнув и не краснея!
    Банду - геть!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #87872
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мы работали, а не на митингах глотки драли
    и тебе все равно было на пенсионную реформу,на новые законы..?

13. Вверх #87873
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть власть запугивает своих граждан?
    Чтож, это характерно для диктаторских режимов.

Это власть угрожала беркутовцам и их семьям расправой?
    Бойся равнодушных

14. Вверх #87874

15. Вверх #87875
    User banned
    ой...расскажи про диктатуру в США...интересно послушать...

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т.д.).

Чем отличаются Демократы от Республиканцев? И где другие партии у власти?

16. Вверх #87876
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Нет. Мы - это коренные жители Одессы. Молодые, работоспособные, вменяемые люди, в том числе бюджетники ( или они не граждане?), желающие жить в своем городе так, как нам нравится, а не под силовым давлением наехавших бандеровцев, а так же кучки примкнувшим к ним кучке ущербных гастробойтеров.
    Что, уже делите людей на коренных и некоренных. Так это нацизм
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #87877
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...
    Таки да...

Луценко: "Беркутовцы" получают три тысячи за пойманого активиста.

Представители 14 посольств смогли увидеть позиции милиции, "Беркута", чем они вооружены и в каких условиях находятся. Об этом сообщает ТСН.

Милиция пожаловалась на тяжелые условия, на холод и заверила дипломатов, что не использует огнестрельного оружия, а пользуется только теми спецсредствами, которые им позволяет закон.

"Нам выдают резиновые боеприпасы. И рисковать, чтобы потом сказали, что мы что-то нарушили, не дай Бог, кого-то убили из этого оружия... Есть штатные боеприпасы, они достаточно эффективны, так что нам достаточно этих патронов", - заверил сотрудник "Беркута", скрывавший лицо за маской.

В то же время относительно боеприпасов и снайперов, которые целятся в людей, журналисты пообщались с экс-министром внутренних дел.

Юрий Луценко заверяет, что стреляют не русские, а "свои" беркутовцы, за что получают немалые гонорары.

"Мне как экс-министру чрезвычайно трудно это говорить, но "Беркут" действительно превратили за эти три года в реальное "СС-Беркут". Они действительно получают в день $ 500 за стояние и тысячу за снайперскую работу против своих людей. Они действительно получают три тысячи за пойманого революционера", - заявил Луценко.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/154126.html

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #87878
    User banned
    в дем.сранах наверняка не сажают в тюрьму за перевоз шин в автомобиле и запах дыма от одежды...я уж не говорю за посадку 73-х летнего деда, с обвинением в том, что он избил беркутовцев... Я не прав?
    В демократических странах жечь шины запрещено законом.

19. Вверх #87879
    Новичок Аватар для Jovalini
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Молодые,работоспособные-титушки?
    Может сменим пластинку. Не путайте Божий дар с яишницей, Додолбались "титушки"!

20. Вверх #87880
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    под статью УК сейчас подпадаешь ты- потому, что на войну я не призывала, я призывала на митинг против беспорядков
    это вам победители потом расскажут - к войне вы призывали или вы идейная пацифистка .
    Ни от вас , ни от УК это уже не зависит
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 4394 из 22853 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права