Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4394 из 7287 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,861 по 87,880 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #87861
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я открытые источники не смотрю, там много мусора и заманух, мне лениво перелопачивать. Это из закрытых групп в вайбере.
    Во время прочтения данного поста должна играть таинственная музыка

3. Вверх #87862
    User banned
    Я открытые источники не смотрю, там много мусора и заманух
    кстати, пропал тот объект - однокомнатная на первом этаже на Довженко за 28 тысяч (по 900). Сторговались по 700 или будут делать пристройку под офис?)

4. Вверх #87863
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    еще бы ссылка не помешала.
    слежу за новым объектом - двухкомнатным хрущом по 1250 - вдруг рынок растет уже)))
    Под такую роскошь нужно сразу же гараж брать, пока обитатели сезонов не раскупили
    https://www.olx.ua/obyavlenie/garazh-ul-r-karmena-dovzhenko-IDD6Iaa.html

5. Вверх #87864
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Под такую роскошь нужно сразу же гараж брать, пока обитатели сезонов не раскупили
    https://www.olx.ua/obyavlenie/garazh-ul-r-karmena-dovzhenko-IDD6Iaa.html
    а можно 3 комнатную в Кривом роге)

6. Вверх #87865
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    кстати, пропал тот объект - однокомнатная на первом этаже на Довженко за 28 тысяч (по 900). Сторговались по 700 или будут делать пристройку под офис?)
    Откуда я знаю, я ж его не продавала
    А вообще хрущики на пр-те явно активизировались и подорожали. А новострои стагнируют и припадают. Интересное явление.

7. Вверх #87866
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Антиквариат, чоуж.

Все закономерно.
    Хруща надо сносить и переселяться в новострое.

8. Вверх #87867
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Хруща надо сносить ...
    Срочно изолируйте маньяка, готовится наглый террористический акт!

Может вам еще и крысы не нравятся? Ох и извращенцев развелось, хрущи ему не подходят... Что за люди?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 30.06.2019 в 13:39.
    Но, конечно же.

9. Вверх #87868
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Откуда я знаю, я ж его не продавала
    А вообще хрущики на пр-те явно активизировались и подорожали. А новострои стагнируют и припадают. Интересное явление.
    Хрущи хрущами, мониторил сталинки и чуть было полтора месяца назад не нырнул в одну, фасадную, средний этаж и с очень хорошим ремонтом и всей мебелью, рубчик за квадрат от хозяина, смутили перекрытия и старость здания...))
    Посутка думаю работала бы не плохо.
    MOD

10. Вверх #87869
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Чисто по моему дилетантскому мнению: коттеджи и таунхаусы - те же дома, но через призму нынешних реалий, где жителям, кроме клумбы, парковки и мангала больше особо ничего не нужно.
    Да, если покупателя таунхауса не будут смущать соседи за стенкой.
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас нет пока культуры строительства домов. Дома строить умеем, а районы, приятные для жизни, — нет. Сейчас на рынке или непомерно задранные цены в нескольких посёлках, или поля, застроенные без общего плана и концепции, или перестраиваемый старый частный фонд, разделённый на микроучастки и с застроенным без всякого порядка каждым квадратным сантиметром.
    Согласен, полтора года мониторил для жизни, если что интересное построено не на продажу и в нормальном месте, цены были от 200-та(
    остальное построено на продажу, либо в неликвидных местах
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    От 120-160 и до бесконечности... но хозяйка, в итоге, вполне может оказаться хозяином и немножечко ромской национальности
    здесь помимо есть момент немаловажный по госакту: есть он или его нет, его целевое назначение...уже более года как в черте города дают госакты под садоводство
    MOD

11. Вверх #87870
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    здесь помимо есть момент немаловажный по госакту: есть он или его нет, его целевое назначение...уже более года как в черте города дают госакты под садоводство
    У меня знакомые уже два года делают гос.акт на участок в городе (на месте старого дома). Причем, позиции сделать его бесплатно у них нет.
    И ввод в эксплуатацию, дома, построенного не один в один с стройпаспортом, в городе может и на 10К потянуть.
    В городе больше вероятности купить себе головную боль.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #87871
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня знакомые уже два года делают гос.акт на участок в городе (на месте старого дома). Причем, позиции сделать его бесплатно у них нет.
    И ввод в эксплуатацию, дома, построенного не один в один с стройпаспортом, в городе может и на 10К потянуть.
    В городе больше вероятности купить себе головную боль.
    Более десяти лет назад сделали госакт своими силами (не на Фонтане) в черте города, в километровой зоне от моря...куча геммора, денег в кассу за всякие справки и т.д...делали 8 лет...всё сделано так что надо заплатить
    Сейчас самому, думаю, в городе сделать не реально
    Последний раз редактировалось Leon80; 30.06.2019 в 14:26.
    MOD

13. Вверх #87872
    Не покидает форум Аватар для 22r
    эти розовые лосины продаются в соседнем лоте. И еще есть объявления - есть, где гуся развернуть)))
    Как ты их (ебнутых ) находишь?

14. Вверх #87873
    Не покидает форум Аватар для Anchar

Согласен, полтора года мониторил для жизни, если что интересное построено не на продажу и в нормальном месте, цены были от 200-та(
    остальное построено на продажу, либо в неликвидных местах
    Я все-таки жду массового строительства коттеджных городков в пригородной зоне, как сейчас наблюдаем массовое строительство многоэтажного новостроя. Это начиналось до 2008г , но стухло
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #87874
    Нервовий згусток

Я все-таки жду массового строительства коттеджных городков в пригородной зоне, как сейчас наблюдаем массовое строительство многоэтажного новостроя. Это начиналось до 2008г , но стухло
    Обслуживание в таких городках выше СДПТ в новостроях, живешь ограниченный правилами поселка. 10 км от поселка расстроили не бюджетный поселок и практически все дома стоят пустые, чуть дальше Фрэш таун стройка заморожена, люди не хотят там покупать.

Если и жить то в своем доме с нормальным участком в 5-6 соток и оплачивать только то что потребил, не содержать толпу дармоедов (Сосновый берег с его супер охраной обс..ля не так давно, когда обнесли дом и убили хозяина ,а стоимость там участка и домов зашкаливает как и стоимость обслуживания).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #87875
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Как ты их находишь?
    Он нэувиновэн

17. Вверх #87876
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Обслуживание в таких городках выше СДПТ в новостроях, живешь ограниченный правилами поселка. 10 км от поселка расстроили не бюджетный поселок и практически все дома стоят пустые, чуть дальше Фрэш таун стройка заморожена, люди не хотят там покупать.

Если и жить то в своем доме с нормальным участком в 5-6 соток и оплачивать только то что потребил, не содержать толпу дармоедов (Сосновый берег с его супер охраной обс..ля не так давно, когда обнесли дом и убили хозяина ,а стоимость там участка и домов зашкаливает как и стоимость обслуживания).
    А что плохого в правилах посёлка? Когда убирают территорию, охраняют, вывозят мусор? История в Сосновом береге — мутная, не показатель. Фрештаун и прочие посёлки заглохли, потому что у основной массы населения нет денег жить в жильё такого класса.

Тут на форуме есть старая тема про частный сектор Зеленого мыса. Там тоже несколько человек кричали про дармоедов в управляющей компании. В итоге отключили освещение общих зон, убрали охрану, перестали вывозить мусор и ремонтировать общую территорию — элитный посёлок превратился в обычную кучку домов.

18. Вверх #87877
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Интересовался Белым цветком на Вавилова, но почитав их тему на форуме и инфу в интернете пришёл к мнению описанному Стервочкой. В добавок цены у них, как по мне, завышены.
    MOD

19. Вверх #87878
    Интересовался Белым цветком на Вавилова, но почитав их тему на форуме и инфу в интернете пришёл к мнению описанному Стервочкой. В добавок цены у них, как по мне, завышены.
    Это потому, что это не посёлки, а кучки домов, из которых управляющая компания пытается выжрать последние соки. Но слишком маленькая кормовая база.
    Коттеджный район должен быть от 500 участков и выше. С четкой концепцией застройки и, обязательно, с общей зоной в центре, чтобы был какой-нибудь магазинчик, кафешка, фитнес, стадион, детская площадка и т.п. в самом посёлке.

20. Вверх #87879
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    сейчас желание жить в частном доме останавливает только одно - массовый разгул криминала. Знакомый в лесках, где элитные дома, судьи, таможенники, рассказывает что к нему домой лезут раз в месяц стабильно. но у него периметр, собаки, кнопка тревожного вызова и вообще всё что сейчас актуально. В округе домА уже раза по 2 бомбанули, хорошо что без мокрухи.
    Кто убил Эрику?

21. Вверх #87880
    Нервовий згусток

А что плохого в правилах посёлка? Когда убирают территорию, охраняют, вывозят мусор? История в Сосновом береге — мутная, не показатель. Фрештаун и прочие посёлки заглохли, потому что у основной массы населения нет денег жить в жильё такого класса.

Тут на форуме есть старая тема про частный сектор Зеленого мыса. Там тоже несколько человек кричали про дармоедов в управляющей компании. В итоге отключили освещение общих зон, убрали охрану, перестали вывозить мусор и ремонтировать общую территорию — элитный посёлок превратился в обычную кучку домов.
    Фрэш таун жилье какого класса? Это эконом вариант, мы там были и смотрели дома. Все завязано на электричестве, нет его жизнь останавливается.

Плохо жить под чью-то указку, это поймет тот кто когда либо жил в своем отдельном частном доме. Сейчас мусорники ставят и в пригородных поселках, проблем с вывозом мусора нет ,убрать свой двор раз в неделю не думаю что для многих проблема, охрана намного эффективнее когда дом находится под наблюдение определенной охранной фирмой ,а не эти фиговые охранники, работающие условно за тарелку борща.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 4394 из 7287 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 5394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права