Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Под такую роскошь нужно сразу же гараж брать, пока обитатели сезонов не раскупили
https://www.olx.ua/obyavlenie/garazh-ul-r-karmena-dovzhenko-IDD6Iaa.html
а можно 3 комнатную в Кривом роге)
Да, если покупателя таунхауса не будут смущать соседи за стенкой.
Согласен, полтора года мониторил для жизни, если что интересное построено не на продажу и в нормальном месте, цены были от 200-та(
остальное построено на продажу, либо в неликвидных местах
здесь помимо есть момент немаловажный по госакту: есть он или его нет, его целевое назначение...уже более года как в черте города дают госакты под садоводство
MOD
У меня знакомые уже два года делают гос.акт на участок в городе (на месте старого дома). Причем, позиции сделать его бесплатно у них нет.
И ввод в эксплуатацию, дома, построенного не один в один с стройпаспортом, в городе может и на 10К потянуть.
В городе больше вероятности купить себе головную боль.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось Leon80; 30.06.2019 в 14:26.
MOD
Обслуживание в таких городках выше СДПТ в новостроях, живешь ограниченный правилами поселка. 10 км от поселка расстроили не бюджетный поселок и практически все дома стоят пустые, чуть дальше Фрэш таун стройка заморожена, люди не хотят там покупать.
Если и жить то в своем доме с нормальным участком в 5-6 соток и оплачивать только то что потребил, не содержать толпу дармоедов (Сосновый берег с его супер охраной обс..ля не так давно, когда обнесли дом и убили хозяина ,а стоимость там участка и домов зашкаливает как и стоимость обслуживания).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А что плохого в правилах посёлка? Когда убирают территорию, охраняют, вывозят мусор? История в Сосновом береге — мутная, не показатель. Фрештаун и прочие посёлки заглохли, потому что у основной массы населения нет денег жить в жильё такого класса.
Тут на форуме есть старая тема про частный сектор Зеленого мыса. Там тоже несколько человек кричали про дармоедов в управляющей компании. В итоге отключили освещение общих зон, убрали охрану, перестали вывозить мусор и ремонтировать общую территорию — элитный посёлок превратился в обычную кучку домов.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Это потому, что это не посёлки, а кучки домов, из которых управляющая компания пытается выжрать последние соки. Но слишком маленькая кормовая база.
Коттеджный район должен быть от 500 участков и выше. С четкой концепцией застройки и, обязательно, с общей зоной в центре, чтобы был какой-нибудь магазинчик, кафешка, фитнес, стадион, детская площадка и т.п. в самом посёлке.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
сейчас желание жить в частном доме останавливает только одно - массовый разгул криминала. Знакомый в лесках, где элитные дома, судьи, таможенники, рассказывает что к нему домой лезут раз в месяц стабильно. но у него периметр, собаки, кнопка тревожного вызова и вообще всё что сейчас актуально. В округе домА уже раза по 2 бомбанули, хорошо что без мокрухи.
Кто убил Эрику?
Фрэш таун жилье какого класса? Это эконом вариант, мы там были и смотрели дома. Все завязано на электричестве, нет его жизнь останавливается.
Плохо жить под чью-то указку, это поймет тот кто когда либо жил в своем отдельном частном доме. Сейчас мусорники ставят и в пригородных поселках, проблем с вывозом мусора нет ,убрать свой двор раз в неделю не думаю что для многих проблема, охрана намного эффективнее когда дом находится под наблюдение определенной охранной фирмой ,а не эти фиговые охранники, работающие условно за тарелку борща.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки