Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
http://www.aif.ua/society/v_odesse_m...no_dlya_lyudey
Особенности одесской морской "банки" в том, что обмен воды в ней ничтожно слабый. На дне ее столько говна, что на всех страждущих хватит.)
А согласия мне вашего не надо. Кушайте на здоровье все, что вам нравится.
Последний раз редактировалось Дайсуке; 30.06.2019 в 00:31.
Я не знаю, как спрос на готовые дома, но в моих чигирях, за последний год строится уже третий дом. Хорошие домики до 150 кв.м.
Учитывая, что 10 соток у нас стоят тысяч 15, плюс бюджетный дом - в 100 тыс. можно уложиться, даже с начальной отделкой.
А что можно купить за 100 тысяч в новострое для большой семьи, комнаты на 4-5?
Я всегда держу в уме, где бы я жила, если бы не в доме, с моим цыганским табором - Радужный и Альтаир, в лучшем случае (мне нужна 1к + 4к).
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Смотря где, конечно.
Думаю на от 100 до 140м с простым ремонтом на эту сумму можно расчитывать, но получится ли из этого 5 комнат -- это вопрос.
я чего спросил по домам -- у меня знакомый кровельщик в прошлом году поставил более 20 крыш на новые дома в районе Чубаевки.
Его хозяйка выкупает участки, делит и строит аккуратные домики 120-140м.
Последний раз редактировалось ralfique; 30.06.2019 в 09:33.
Подпись.
А плчем она продаёт эти аккуратные домики потом ?)
К сожалению, у нас нет пока культуры строительства домов. Дома строить умеем, а районы, приятные для жизни, — нет. Сейчас на рынке или непомерно задранные цены в нескольких посёлках, или поля, застроенные без общего плана и концепции, или перестраиваемый старый частный фонд, разделённый на микроучастки и с застроенным без всякого порядка каждым квадратным сантиметром.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки