|
Дема вот ты иногда пишешь толковые вещи, но я тебе еще раз говорю- мне не нравится, когда так происходит, но к сожалению, по другому сейчас нельзя - да и не получится.....ты помнишь видео про нападение беркута на автомайдан, я тебе напомню....едут по Киеву такие уверенные в себе майданцы , в салоне воинственные призывы - работаем вместе...а через пару минут, когда начинают бить их машины и их самих - уже - ой не надо робяты мы ехали домой....и так врет абсолютно каждый задержанный - ой меня там не было, ой я этого не делал......
Могу ответить Вам тоже самое.Своими ответами,Вы и так отвернули кучу народа от влады.Провокационные ответы и призывы к войне,выдают в Вас представителя власти,или человека заинтересованного в том,чтоб в стране и дальше продолжалось беззаконие,взяточниство и неуважение к людям.
А когда генералы и полковники МВД утверждают, что ничего не знают о людях в масках и с дубинами, это нормально? Это после того, как эти "люди" вышли из облгосадминистрации и начали провокации.
Бандитская власть, поставившая бандитские методы 90-х в рамки закона.
Лживая власть, врут перед десятком телекамер, не моргнув и не краснея!
Банду - геть!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т.д.).
Чем отличаются Демократы от Республиканцев? И где другие партии у власти?
Таки да...
Луценко: "Беркутовцы" получают три тысячи за пойманого активиста.
Представители 14 посольств смогли увидеть позиции милиции, "Беркута", чем они вооружены и в каких условиях находятся. Об этом сообщает ТСН.
Милиция пожаловалась на тяжелые условия, на холод и заверила дипломатов, что не использует огнестрельного оружия, а пользуется только теми спецсредствами, которые им позволяет закон.
"Нам выдают резиновые боеприпасы. И рисковать, чтобы потом сказали, что мы что-то нарушили, не дай Бог, кого-то убили из этого оружия... Есть штатные боеприпасы, они достаточно эффективны, так что нам достаточно этих патронов", - заверил сотрудник "Беркута", скрывавший лицо за маской.
В то же время относительно боеприпасов и снайперов, которые целятся в людей, журналисты пообщались с экс-министром внутренних дел.
Юрий Луценко заверяет, что стреляют не русские, а "свои" беркутовцы, за что получают немалые гонорары.
"Мне как экс-министру чрезвычайно трудно это говорить, но "Беркут" действительно превратили за эти три года в реальное "СС-Беркут". Они действительно получают в день $ 500 за стояние и тысячу за снайперскую работу против своих людей. Они действительно получают три тысячи за пойманого революционера", - заявил Луценко.
http://mignews.com.ua/ru/articles/154126.html
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки