Ребята,подскажите пожалуйста.
Хотелось бы в ресторан с танцплощадкой.
Чтоб все мило ,уютно,романтично...
и медленных потанцевать,
вот именно с такой направленностью,блюзовой...
|
Ребята,подскажите пожалуйста.
Хотелось бы в ресторан с танцплощадкой.
Чтоб все мило ,уютно,романтично...
и медленных потанцевать,
вот именно с такой направленностью,блюзовой...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Были с мужем вчера в Бисквите:
Цезарь с фуа-гра(почему-то жидкой!) - есть невозможно
Салат столичный с морепродуктами представляет собой 20 грамм морковки+30 грамм картошки и 1 креветку...
Ризотто с морепродуктами было бы более съедобно,если бы в него не положили жаренную колбасу с мыльным вкусом.
Даже лосось умудрились испортить.
Печеные овощи вкусные! )))
Все вышеперечисленное + 100 грамм Джеймсона,200 Русского стандарта,перье,витель,яблочный сок = 700 грн.
Вывод: ГАДОСТЬ! Единственный плюс обслуживание хорошее и интерьер ничего.
Вчера вечером СТРАШНО хотелось есть.
Самым ближним оказалось китайское кафе Юн, на пр. Шевченко.
Заказано: жареный рис с овощами и морепродуктами, баклажаны в к-сл соусе.
Порадовало: Быстро, порции огромные (не верьте написанным 200 гр), вполне съедобно.
Не порадовало:Стол был не убран, официантку для приема заказа пришлось ждать, девочки не совсем ориентировались ,кто какой стол обслуживает, а там их аж 8 (столов).
Было бы хорошо: Указывать, что баклажаны в кляре, кроме морковки и горошка добавлять еще чего-то из овощей.
Апофеоз: Цена вопроса составила 43 (!!!) грн, из них - 25 - баклажаны, 18 - рис.
Если б не помощник, сама бы не съела такие огромные порции.
Чай перебазировались пить в Каву ту Каву напротив.
Вывод - для быстрого, свежего и недорогого перекуса - вполне подходит, там - не курят внутри.
или если хочется взять китайской еды с собой.
Оценка - 4.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
От Юна впечатления точно такие же: быстро, много, достаточно вкусно, недорого, но тесно, шумно, мягко говоря, простовато. В общем, если хочется есть, то вполне подходящее место для обеда, на проспекте напряженка с хорошими местами.
кто знает чье кафе Сольери, только щас дошло что оно напротив моцарта ведь... это спецом похоже или одесская шутка?
Это точно.
Последний раз редактировалось AndreyN; 12.03.2008 в 17:19.
да ну ладно вам ребята..
ну ни у всех все хорошо с языком..(у меня тож бывает не очень.. в смысле с русским)
мы ж тут иное дело обсуждать собрались
вот например
кофейня Сахар
мне понравилась - очень вкусные пирожные, блины с разными начинками и достаточно богатый (ну как для кофеен) выбор коньяка, виски, бурбона.
как раз под кофИй
а что вы Г-н Скрытик там кушали - просто чтоб сразу знать чего еще можно заказывать -
я ела блины с грибами и блины с семгой - очень неплохо
салат для мальчиков и теплый (если очень хочется кушать - пойдет..)
ну а пирожные разные - названия не помню - но больше всего понравилась типа корзинка с вишнями
Сахар на Успенской напротив польского посольства.
не думаю.. летней площадки у них нет (да и в этом месте боюсь что не предвидется), а к лету сидеть в помещении.. Так уже хочется на воздух!
там напротив Фиджи... весьма скверное как по мне заведение - но летом в теньке выпить бокал пива.. как по мне гораздо лучше чем в помещении (пусть даже с кондиционером)
а кухня в Фиджи конечно никакая... ничего яркого и вкусно запоминающегося... также как и обслуживание
В Фиджи ничего другого и не нужно - там проходняк такой что и сухофрукты съедят ))
В позапрошлом году у них неплохой мангальщик был, а в прошлом ушел и гораздо хуже стало.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки