В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Крайне нужен совет. Вопрос стоит о покупке частного дома с неузаконенной канализацией. Понятно, что узаканивать нужно. Во сколько это может обойтись в денежном и временном плане?
А мне, например, понятен этот диспут
Я, как бы, тоже получаюсь незаконопослушный гражданин, по факту живут 3-ое, а прописан один..
Но с другой стороны это что нормальные законы, где подобные дыры это нормально, да посмотрите кто их принимает...бизнесмэны, уголовники, цирк на дроти
И пока такое будет продолжаться, ни один человек в зравом уме не станет поступать по "закону"
Да и те люди что не прописаны, они ведь прописаны в другом месте и кто-то же за них платит..
Но, боюсь, всё это разговоры для другой темы
в этом плане мне нравятся жители западной Украины: чуть что им не так, они собрались и пошли все вынесли\снесли\захватили и прочее. А в Одессе - будет гореть хата соседа, так никто не пошевелиться - будут тихонечко сидеть каждый за своей дверью и сопеть.
Или вот пример летний прошлогодний, когда тарифы на воду подняли: жители Котовска решили перекрыть железную дорогу из-за космических цен на воду. И они даже не с запада, но допекло..
В Одессе можно поднять тариф на 100500% и все-равно, каждый будет фыркать, но ходить с кэшем в кассу
-Майданщик? Так я и думал! )
-А свои-то мысли хоть есть, или только с голоса монополистов/сотников поёшь? Есть ли осознание того, что непонятного толка монополии ПОЛУЗАКОННО завладели стратегическим коммунальным предприятием (для Одессы вода - это жизнь без преувеличений!) и "доят" теперь народ по полной программе??? Понятно, что откаты и коррупционная составляющая доходят до Печерска, но тем не менее.. Как там насчёт люстрации?!?
на этот счет хорошо в свое время написал наш земляк Разруха она не в клозетах она в головах
и свои мысли есть, когда то давно один бабс с бубликом на голове жутко пиарилась и да же пару тройку популистских постанов подмахнула, и все на тему монопалисты монопалисты я вижу народ подхватил сей вирус и толкает его в массы
а ты прикинь как же сделать не монополисты? можно сменить любую форму собственности, или те, что находятся в коммунальной собственности то же что и в государственной они все равно остаются монополистами, и не потому что так кому то хочется или не можется, просто иного варианта использования данная архитектура не позволяет
может ты хотел какую то другую мысль выразить и запутался в терминологии и постоянно используешь монополисты?
Уважаемый Инфоксводоканал, пересмотрите, пожалуйста, свой порядок работы. Большое предприятие пищевой промышленности уже 3 сутки без воды. Проблему отсутствия воды на предприятии нельзя было решить в выходные дни из-за того, что нет дежурных начальников, которые разрешат снять пломбу для устранения проблемы, а также из-за бюрократии. Когда уже закончатся эти глупые переписки и начнете работать. 3 суток предприятие без воды, а вы говорите писать письма в понедельник. Бред какой-то.
О чем диалог??????
о том что некто возмущался, что он не пользуетя горячей водой, счетчики не работает, за чем он будет этим монополистам барыгам оплачивать поверку.
Затем этот человек все таки понял, что он не оплачивает по нормам только потому что стоят счетчики, а счетчик должен быть поверен в обратном случае закон запрещает использование показаний не поверенных счетчиков в коммерческом учете, да же если нулевые показания на протяжении восьми лет (в нашем случае)
Наверно он еще понял что оплачивается поверка не барыгам, а госстандарту и то же монополисту...
Я специально не цетировал этого пользователя а написал сообщение ниже, он поняв свою ошибку удалил тот свой пост
Отсюда может сложиться неправильное впечатление что тут кто то тролит
п.с. а в кеше браузера планшета сохранились те удаленные посты
Социальные закладки