Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 436 из 1105 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8701
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от apokal Посмотреть сообщение
    прошу опломбировать счетчики гор.воды. Через неделю пришел мастер и опломбировал их. Написал акт о пломбировке.
    В итоге - я не плачу за гор.воду и не поверяю эти счетчики каждые 4 года. Только надо обязательно акт переслать или принести ксерокопию в Инфокс...
    Не совсем понятно, как именно опломбированы счетчики? Тут глаголили, что при таком раскладе пломбируют заглушку на горячей трубе без счетчиков и каких-либо кранов.

3. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Мне тоже не понятно счётчики и так опломбированы.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #8703
    Добрый вечер. У меня 2 водомера х.в и 2 г.в. Я пошла на Варненскую 27, написала заяву, что в связи с тем, что стоит бойлер, и гор.воды никогда нет, прошу опломбировать
    счетчики гор.воды. Через неделю пришел мастер и опломбировал их. Написал акт о пломбировке. (Это лирика -Заодно, насчитал десятые кубометров, сложил вместе и выставил
    счет за один куб воды для оплаты.(хотя на счетчиках 21.2 и 4.8- т.е полного куба нет)... , заодно прошелся по квартире в поисках батарей на балконах.) Заплатила 50 грн. (по своему желанию) - вообще бесплатно должно быть.
    В итоге - я не плачу за гор.воду и не поверяю эти счетчики каждые 4 года. Только надо обязательно акт переслать или принести ксерокопию в Инфокс...
    Сделайте фото счетчиков пожалуйста сюда или как там оно у вас опломбировано, в такой трудный час - нам нужно сплотится и дать отпор грязным дельцам из монополий.

Что то не пойму с личным кабинетом, что произошло:

5. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для annk
    [QUOTE=Quattro;58173809]Сделайте фото счетчиков пожалуйста сюда или как там оно у вас опломбировано, в такой трудный час - нам нужно сплотится и дать отпор грязным дельцам из монополий.

Что то не пойму с личным кабинетом, что произошло:
    это значит, что кв. не приватизирована, у меня в ЛК всё нормально. А на опломбированный, как-то по- особому, водомер, хотелось бы посмотреть

6. Вверх #8705
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    это значит, что кв. не приватизирована, у меня в ЛК всё нормально.
    это у криворучек водоанала она не приватизирована, по факту она еще как приватизирована и одна из первых, как только начался приватизационный бум

7. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Добрый день, следующая ситуация
    Установлены счётчики, я так понимаю надо приглашать человека с Инфокса для опломбировки?
    Подскажите что да как там..заявления, документы..?

8. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Кстати , я тоже только что зашла в личный кабинет и прочитала , что оказывается я живу в квартире , а у меня частный дом (((....Это что , специально сделано , что бы субсидию было сложнее назначать ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #8708
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, как именно опломбированы счетчики? Тут глаголили, что при таком раскладе пломбируют заглушку на горячей трубе без счетчиков и каких-либо кранов.
    Мне тоже не понятно
    Поверку делать заставят, так как мотивируют тем, что счетчик выйдет из строя, крутиться не будет, а Вы будете горячей водой пользоваться и теплосети по миру пустите

10. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    заодно прошелся по квартире в поисках батарей на балконах.) Заплатила 50 грн. (по своему желанию) - вообще бесплатно должно быть.
    Разве батареями водопроводчики "заведуют"?
    Инфокс не может, чтобы им лично не нужно было тащить какие-то бумажки, вот же ж пережитки СССР.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Разве батареями водопроводчики "заведуют"?
    Инфокс не может, чтобы им лично не нужно было тащить какие-то бумажки, вот же ж пережитки СССР.
    Ну причём здесь инфокс!!! Человек ходил на " Варненскую 27, "
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #8711
    User banned
    Читаешь и не можешь поверить в то что такую ерунду пишут люди у которых уже свои дети, у них образования два класса и коридор церковно- приходской школы заполярного круга

13. Вверх #8712
    так чО там с государственной квартирой? Теперь могу не платить за воду или чО?
    Государство теперь будет платить за меня?

14. Вверх #8713
    Новичок Аватар для ELIZOVETA
    Народ, подскажите как бороться с водоканалом? Ситуация такая: отказываются делать перерасчет по предоставленным квитанциям-ссылаясь на показания снятые якобы контролером! Выписали долг вроде не вода из крана , а ВИСКИ! Предоставила все квитанции, а в ответ у нас все точно!!! Ищите своего контролера и все вопросы к нему! ИНфокс рулит!!!

15. Вверх #8714
    User banned
    И в эту еруеду верится с трудом, из области фантастики

16. Вверх #8715
    User banned
    Цитата Сообщение от ELIZOVETA Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как бороться с водоканалом? ... Выписали долг вроде не вода из крана , а ВИСКИ! Предоставила все квитанции, а в ответ у нас все точно!!! Ищите своего контролера и все вопросы к нему! ИНфокс рулит!!!
    -Если не боитесь КРОТА, боритесь в судах: они, всё-таки, судов ещё немного боятся... Больше ничего не скажу: "пришьют дело"...

17. Вверх #8716
    Постоялец форума
    Сегодня утром увидела, как струится вода из под дороги, на стыке дороги и бордюрного камня, в районе Щорса 131Б. Позвонила в аварийно-диспетчерскую 705-56-03, там сказали, что порыв на проезжей части это не к ним, чтобы я звонила в диспетчерскую ЖКХ, там занято,наверное, так и течет. Опять будут вбухивать деньги в Щорса. Представитель, проясните, пожалуйста, куда сообщать в такой ситуации?
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 06.09.2015 в 11:04.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #8717
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    Читаешь и не можешь поверить в то что такую ерунду пишут люди у которых уже свои дети, у них образования два класса и коридор церковно- приходской школы заполярного круга
    Это Вы какому сообщению?

19. Вверх #8718
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Это Вы какому сообщению?
    Тоже интересно к кому относится пост? Или это такую ерунду пишут все участники форума.

20. Вверх #8719
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Задолбали, у нас во дворе уже не 1 раз в неделю в воскресенье, а 2 раза в неделю чистят люки, ссылаясь что неразумные граждане скидывают прокладки и полотоенца бумажные, которые не растворяются.
    "милейшая дама" из инфокса сегодня стучала по моей машине по лобовому стеклу 2 раза, при попытке успокоить ее, она даже не может связать предложение без слов "курва, бл**" и т.д., они бедные говном дышут, а мы им все засираем и не даем допуск к люку, на мои доводы что сегодня воскресенье и люди просто могли уехать начался скандал.
    я ее предупредила, что машину я уберу, но зачем бить по лобовому стеклу - это частная собственность. на что услышала какая я...
    кстати эти милые работники оставляют свои добытые сокровища из канализации на детской площадке или асфальте, оно при жаре 38 гр и влажности начинает гнить и классно пахнет в последствии, есть дети и животные во дворе, люди в конце концов, позвонила в колл-центр, сказали связаться в понедельник, но меня не успокаивает, как можно брать таких необразованных и больных на голову сотрудников, по ней видно, что она алкаш, но это не дает ей право, бить по машине, или обзывать....
    что в такой ситуации еще можно предпринять, кто сталкивался, действительно ли так загрязняется 2 раза в неделю или это просто их халатность и отсутсвие желание все почистить 1 раз и на долго?

21. Вверх #8720
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Тоже интересно к кому относится пост? Или это такую ерунду пишут все участники форума.
    ты правильно догадалась насчет себя, но пытаешься представить как все

Ответить в теме
Страница 436 из 1105 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права