для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ну зачем именно идентичным. Бывает, конечно, что у кого-то из супругов есть друг (подруга), неприятный половинке - и с таким человеком общаются подальше от семьи, во избежание натянутости. Тем не менее, муж и жена обычно праздники и вообще досуг проводят вместе - соответственно и подбирается круг общения, приятный обоим. И в кругу обычно и мужчины, и женщины.... На определенном этапе - это уже больше семейные пары, потом - семьи с детьми.. Ну в общем, это обычно и привычно. У тебя разве не так? Друзей по праздникам в дом не приглашаешь?
Последний раз редактировалось Mawpa; 23.01.2014 в 23:20.
Да я догадывась, что vanja при слове "дружба" секс не попускает)))))
vanja, вот скажи-ка, для тебя дружба - это обязон по кафешкам шастать и ДР праздовать? Где ну прям никак без выпивона не обойтись....а алкоголь страшен, небось, сразу вытекающие последствия мерещаться?))) Эх, любвеобильность да фантазия - гремучий коктейль) Понимаю тогда твои опасения)))
У меня лично бурных пьянок с друзьями не наблюдается) Да и празновать ДР с накрытыми столами не особо в моде) А общаться без повода ничего не мешает.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты когда зовешь к себе на днюху стол не накрываешь? Пусть каждый приглашеный что небудь из дома принесет? И так очень важный вопрос, а на ДР ты думаешь все всегда нажираются до чертиков? Если вдруг так случается празднуешь днюху друга в гости зовешь в обязательном поряд, или по настроению?
Я к примеру если решил устроить днюху друга обязательно зову.
В общем если не умеете себя контролировать выпивка и мужики не для вас девченки, но заявлять что никаких даже мыслей не возникает это я считаю перебор, а мысли это еще не дело, но тем неменее об не возможности секса с другом говорить можно если говорим за импотента.
Думать о сексе и хотеть иметь секс немного разные вещи, но они очень близки. Я думаю каждая из вас думала об этом но мысль окидывалась как не приемлемая. Так что ненадо лукавить и делать из меня маньяка если я могу подумать...
Последний раз редактировалось vanja; 24.01.2014 в 14:31.
vanja, я тебя ещё больше удивлю)))) Я ДР не праздную - обычно с семьёй ездим на шашлыки и всё))
Большие и шумные компании не очень люблю, поэтому в массовых пьянках не участвую)
Поэтому для меня встречи с друзьями - это именно душевные собрания, где общаемся, делимся, советуемся, прикалываемся, вспоминаем и т.д.
Для тебя ж секс определяющий фактор, так что ты уж о своём низком контроле печёшься, раз в твоём сценарии выпивка и бабы (мечтаемые или реальные) гармонично существуют).
Выражаясь твоим языком - ну не "стоит" у меня на друзей при всей их физической привлекательности))) У меня на друзей другая часть реагирует - душа.
Не одними мыслями о сексе живут люди.
Последний раз редактировалось moryana; 24.01.2014 в 14:43.
Ой не смеши меня, а в декабре на шашлычки сьездить не хочешь с 2х летним ребеночком на природу?Сообщение от moryana
А я когда есть возможность приглашаю отца, брата(холостой пока), двоюродного брата и его девушку, кума с женой и друга(второй год в разводе) и мы как ты говоришь массово пьянствуем. У меня кстати один друг, не так как у вас походу минимум по десятку дружбанов.
moryana не стоит у тебя, но мысли то промелькали, ты их гнала поди подальше. Выпивка и бабы о да ты прямо меня раскусила... Судя по вашей тут фантазии мне уже страшно с женщиной дружить, нафантазируете себе потом не отбьешься.
Дык, не виновата я, что ДР у меня летом)))) А если у тебя зимой, то смейся на здоровье)
Не совпадают наши взгляды на отдых и дружбу)
Друзей у меня мало, что не исключает общирный круг общения, среди которого есть мужчины, не являющиеся друзьями и на них "стоит" знаешь ли))
А чего тебя раскусывать, ты сам всё выкладываешь))
Ты ж даже мысли о дружбе с женщиной не допускаешь, зато явно уверен, что женщина тебя обязательно захочет (ты-то её так точно) ))))
Социальные закладки