для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ну друг же сродни похож на брата, сестру, маму папу, ты с родственниками флиртуешь?
Флир и комплимент немного разные вещи
Может у тебя кокетство?
вот определения из вики
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо[1]: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действо как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.
Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы (язык тела и др.)В основах флирта конечно существует комплимент, но как по мне флир это намного ближе к сексуальным играм.Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы,[1] выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.[2]
Комплименты — простое, но мощное средство, помогающее устанавливать хорошие отношения с другими людьми. Их говорят по разным причинам, но все они обычно доставляют удовольствие и поднимают вашу самооценку. Наша симпатия к человеку, как правило, начинается с того, что он умело подчеркнул некое наше достоинство
Последний раз редактировалось vanja; 23.01.2014 в 12:48.
Ну да развращенность заполняет мир и стремится сказать что это нормально. Знаешь это как геи убеждают натуралов что быть геями это естественно и не зазорно, так и дружащие и флиртующие пытаются убеить окружающих что это ничего не значит это весело и никакого шанса на секс...
Для некоторых людей и секс ничего не значит, это как водитчки попить, восполнить потребности организма, так что на фоне разного рода разврата нет ничего странного что например я вижу в дружбе М и Ж сексуальный подтекст...
Сам-то хоть понимаешь, что только что в собственной развращённости признался?))
Нет, конечно же, делаешь вид благовоспитанного и верного мужа, но за каждым движением женщины для тебя - только секс, ничего более))
И насчёт геев - опять рассуждаешь обывательски) Истиных геев мало и быть геем для них тоже самое, что тебе быть гетеросексуальным.
Выражение такое есть "Влечение ума рождает уважение, влечение душ - дружбу, влечение тел- страсть. И только всё вместе рождает любовь" (автора не помню).
Для меня дружба - это первые два пункта![]()
Коли тебе такое не дано - это не показатель, что и другие люди с тобой солидарны.
Для меня секс - гурманство, для тебя - желанное блюдо за витриной ресторана, а питаться приходится фаст-фудомТы ж о сексе по себе судишь
![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Так и я своими именами называю, а ты упрямо твердишь, что я вру))))))
Какой у тебя секс с женой - это твоё личное дело, а вот твою убежённость в постоянном желании секса всеми вокруг - да, считай, что обгадила, если тебе так хочется считать
Ваня, если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. И с какого перепугу я должна твои подозрения уважать и принимать за истину, коли мои ты постоянно отвергаешь?![]()
Последний раз редактировалось moryana; 23.01.2014 в 15:14.
Ну я вообще то говорил что такая дружба нечистая, если секса нет помыслы есть, а все остальное вы сами придумали. И еще я говорил что если мужчина дружит с женщиной это не значит что он с ней НЕ готов переспать, а в таком случае говорить о чистых помыслах дружба это как врать самому себе, говоришь и не веришь своим словам. И плюс ко всему все "дружители М и Ж" говорят о каких то гарантированных "без секса" отношениях "дружба", а я лишь указываю что вы преукрашиваете положение ваших дел, никаких гарантий вообще нет, единственное что можно вам сказать до сегодняшнего дня секса еще небыло.
Ваня, а давай я о своей личной жизни и чистоте дружбы сама буду говорить, дабы опять ты не обиделся))))
Повторю наццатый раз - люди себе в окружение подбирают людей похожих на себя.
Если у тебя не принято рассматривать возможность дружбы М и Ж, то это говорит лишь об отношении в твоём окружении к другим людям.
Ваня, даже в медицине 15-летнюю ремиссию считают выздоровлением. Да, есть некоторые шансы, что через 15 лет случится рецидив, но ничего гарантированного на 100% в мире вообще не существует. Есть вероятность падения метеорита на голову любому из нас, есть вероятность секса с другом, есть вероятность секса с кровным братом/сестрой (ага, вдруг папаня в молодости начудил, а мы и не знаем?).
Ты так налегаешь на эти гарантии, что я просто удивляюсь. Серьезно считаешь, что с другом, с которым 15 лет не було секса, шансы им занятся выше, чем с любым из сотрудников, тренером в спортзале, водителем такси или любым другим мужчиной? Так что теперь вагину зашить, чтобы уж точно 100% гарантия?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну лично мне пофигу, как там у других дружащих. Могу только сказать, что раз так у меня - значит и у других людей может быть так же
Убери слово "всегда" - и будет ближе к правде.
Кстати, как я уже писала - друзья мужа и подруги жены со временем в нормальной крепкой семье становятся общими. Ну не может у любящих супругов быть у каждого свой круг общения - близкие друзья наверняка собираются вместе по праздникам и просто для отдыха и т.п. и т.д. Тебя, аналогично Машеньке 2, после твоих постов несложно заподозрить в вожделении к подругам жены и женам друзей. А что, товарищеские отношения есть, ты мужчина, они женщины... Выходит, у твоей жены нет никакой гарантии что ты не переспишь с ее подругой. А твоим друзьям не стоит оставлять тебя наедине со своими женами.... Мало ли что.....Так?
Хм тут многие говорят что друзья общими быть не могут интересы то разные. А можно ли когото оставлять на едине со мной или нельзя это вы сами тут допридумате и без меня, у меня к этому только один вопрос а зачем мне оставаться на едине с женами друзей или подругами жены? Или ответ в ваших ранних мыслях скрыт типа я сразу накинусь их секасить? Знате девчата ну и у вас фантазии я погляжу.
Социальные закладки