Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 439 из 505 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 10083
  1. Вверх #8761
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А откуда же эта болячка на деток берется???? Это с моря ?? Выздоравливайте заболевшие!!!!!!!!!!!
    Мы на море последний раз были в прошлое воскресенье... Не знаю, такое впечатление, что какая-то гадость по городу как специально распространяется. Вчера общалась еще с двумя мамами по телефону (мы с ними последнюю неделю лично вообще не контактировали) - у одних вирусное+гнойная ангина, у другой просто сильное орви...Причем живем все в центре, и заболели в один день...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А откуда же эта болячка на деток берется???? Это с моря ?? Выздоравливайте заболевшие!!!!!!!!!!!
    Да прям, все беды от моря ))
    Просто жара,в сякая гадость активизировалась, малейшее снижение иммунитета - и цепляется
    А простуда может быть просто от переходов из кондиционированного помещения и обратно...
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а в обед, это во сколько? по моему вполне нормально позавтракать в 9, и пообедать в час.
    А в садике завтрак в 9? Это в 7 поднять ребенка и 2 часа он голодный? Я не в курсе просто, думала, что они часов в 8 завтракают, тогда обедать бы пришлоь часов в 12, а так, может, протягивают до 13-14...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #8763
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    вот поиск по городу медикаментов http://medexpres.info/poisk.html

4. Вверх #8764
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Манка высыпается на сковороду или в казан, на маленьком огне поджаривают до золотистого цвета, а потом варить как обычную кашу. А и еще нужно помешивать все время, а то сгорит
    мой брат, когда был маленький, говорил маме: свари "вздыхающую кашу", т.к. она при кипении как бы приподымается)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #8765
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мой брат, когда был маленький, говорил маме: свари "вздыхающую кашу", т.к. она при кипении как бы приподымается)))
    Есть такое, а еще неплохо когда поджаривается добавить чуть чуть сливочного масла, так вкуснее

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да прям, все беды от моря ))
    Просто жара,в сякая гадость активизировалась, малейшее снижение иммунитета - и цепляется
    А простуда может быть просто от переходов из кондиционированного помещения и обратно...А в садике завтрак в 9? Это в 7 поднять ребенка и 2 часа он голодный? Я не в курсе просто, думала, что они часов в 8 завтракают, тогда обедать бы пришлоь часов в 12, а так, может, протягивают до 13-14...
    В нашем саду завтрак в 8.30,мне кажется,и в других так.

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы на море последний раз были в прошлое воскресенье... Не знаю, такое впечатление, что какая-то гадость по городу как специально распространяется. Вчера общалась еще с двумя мамами по телефону (мы с ними последнюю неделю лично вообще не контактировали) - у одних вирусное+гнойная ангина, у другой просто сильное орви...Причем живем все в центре, и заболели в один день...
    в прошлые разы повальных болячек ларинготрахеитов и прочих вирусных болячек, я тоже была уверена,что вирусы специально распространяю!

8. Вверх #8768
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    мы вчера на море были.....пришли мама с дочкой лет 12 легли поодаль и мама попросила не подходить к ним ,так как у той девочки 12 летней коклюш..сказала ,что сейчас в Одессе вспышка,просто не распространяют эту информацию..(я еще сразу обратила внимание ,что девушка очень бледная была..).. не понимаю конечно ,как можно приходить в общественные места там где куча маленьких деток((( не удивлюсь если они и на маршрутке приехали туда ... но благодарна ей ,что хоть сразу сказала...мы хоть и далеко лежали от них,все таки ушли совсем на другой пляж)))

9. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    У мелкого таки стоматит - нигде в аптеках нет раствора синьки. Капец какой-то.
    Вот этого-то я и боялась...Просто у нас также начиналась. Педиатр, которому доверяю (из Резника) вообще сказал, что синькой не стоит, т.к. она сильно сушит слизистую, а это не есть совем хорошо. Купите Винилин (мазь Шовковского) и ромашку, кору дуба. И ещё раз - выздоравливайте.

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    мы арбузы уже пару лет не едим, малый, по моему, и не пробовал(, в этом году снова не покушаем.
    дыню правда уже покупали, Глеб к ней оказался равнодушен).
    А наш вчера дыню стал уплетать исключительно "за компанию". Соседский мальчик ел и угощал нас, они дружат, хотя моему 2 и 9, а соседу 7 лет. Так мой Илюша за ним всё ест, всё повторяет, а вот за мной - не очень))

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой бы ел ее круглосуточно, но в саду почему-то манку дают исключительно редко. Иногда дают розовую манку, но как раз ее Владька и не любит
    Знаешь, насколько я знаю (читала о манке) - так вроде она вообще не полезная, но зато (главное) - и не вредная. Моя мама любит её варить Илье. Мол эту кашу особенно любили в советское время, особенно в послевоенное, т.к. она больше для веса)) А тогда в голодное время в основном боролись за вес деток.
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я тоже уже год не ношу, прошлым летом еще брала с собой. Авария случилась только один раз (и конечно, тогда, когда сменку забыли), да и то это была не столько авария, сколько акт диверсии со стороны Владика.
    А вообще ко всяким "лужам" на детской площадке отношусь спокойно - со всеми случается
    Мы тоже уже с прошлого сентяборя не носим сменку). И также к детским лужам отношусь сдержанно, т.к. у мам итак переживаний. Себя вспоминаю, как мне было стыдно, когда Илюша "не удерживался", а если б нас ещё и стыдить тогда стали, то совсем худо было бы.

11. Вверх #8771
    Не покидает форум Аватар для said-20
    У мелкого таки стоматит - нигде в аптеках нет раствора синьки. Капец какой-то.
    синька должна быть в аптеках сети АНКОР
    выздоравливайте
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #8772
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    По-поводу арбузов...ели пару дней назад...муж сутки потом не мог отойти...так плохо было.(он на голодный желудок поел)..я чуть полегче перенесла...(малой естественно не давали и не планируем пока).... нам тоже охоту отбило надолго есть арбузы......

а по поводу сменки-я вечно с собой маечки -кофточки таскаю...часто спинка мокрая или когда кушает или пьет может пролить на себя...вобщем у меня бзык по этому поводу)))

13. Вверх #8773
    User banned
    мы два раза арбузик покупали, оба раз малый тоже кушал... уж очень их любит.... ттт все хорошо. на улице мимо машин с арбузами пройти не может- орет- АМ АБУЗ!!)

14. Вверх #8774
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А в садике завтрак в 9? Это в 7 поднять ребенка и 2 часа он голодный? Я не в курсе просто, думала, что они часов в 8 завтракают, тогда обедать бы пришлоь часов в 12, а так, может, протягивают до 13-14...
    нам сказали привести в 8.30 чтоб успеть на завтрак, значит он точно не в 8)). я планирую малого поднимать в 8, сразу открыв глаза он кушать не может, ему нужно хотя бы минут сорок-час чтобы окончательно проснуться, так что для нас завтрак в 8.30-9 будет то что надо. но вот если его в 10-11 накормят пряниками, или печеньем, то обед из 3-х блюд а там он из 3-х блюд, я уточняла)) в него точно не влезет. наверное попрошу чтоб не давали ему второй завтрак...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Ия
    нам сказали привести в 8.30 чтоб успеть на завтрак, значит он точно не в 8)). я планирую малого поднимать в 8
    Здорово! Моя подымается в 06.30. Может и раньше встать. В последнее время просыпается и сразу говорит: хочу кушать. Кормлю немного - не полноценный завтрак, но аппетит должно быть перебивает.

16. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Здорово! Моя подымается в 06.30. Может и раньше встать. В последнее время просыпается и сразу говорит: хочу кушать. Кормлю немного - не полноценный завтрак, но аппетит должно быть перебивает.
    )) не, мой обычно в 9 встает, кушает в 10.

17. Вверх #8777
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    О завтраках и болячках..

Завтраки..Малой 3 недели у моих родителей живет. Так у них в 7:15 подъем, 7:30 завтрак-каша+сок или чай. А в 11- 2 завтрак- тертые морковочка+яблочка. И обеду в 13-13:30 это сооовсем не мешает. А обед полноценный- супчик и мяско с салатиком+ компот или сок.. В 17- растишка и в 20- ужин по желанию- когда полноценная еда, когда печенько с молочком..

О болезнях. Тоже прошлое воскресенье резвились на море..Итог- малой легонько потемпрературил, а муж ооочень тяжко переболел. Т не было, но горло(абсолютно розовое!!) болело, кашлял и вообще..Свекр со свекровью тоже заразились и болеют(((

А вообще мы на военном положении- ремонт в процессе..

18. Вверх #8778
    Айболит форума
    нам сказали привести в 8.30 чтоб успеть на завтрак, значит он точно не в 8)). я планирую малого поднимать в 8, сразу открыв глаза он кушать не может, ему нужно хотя бы минут сорок-час чтобы окончательно проснуться, так что для нас завтрак в 8.30-9 будет то что надо. но вот если его в 10-11 накормят пряниками, или печеньем, то обед из 3-х блюд а там он из 3-х блюд, я уточняла)) в него точно не влезет. наверное попрошу чтоб не давали ему второй завтрак...
    у нас завтрак начинается где-то с половины девятого. Малого я поднимаю в 7 - 7.30
    Насчет трех блюд - думаю, легкий перекус не помешает даже трехблюдовому садиковскому обеду. Так что не заморачивайся. А если будет плохо обедать, попроси перекус не давать. Я думаю, у вас его тоже к завтраку присоединяют
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #8779
    Шашка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Вот этого-то я и боялась...Просто у нас также начиналась. Педиатр, которому доверяю (из Резника) вообще сказал, что синькой не стоит, т.к. она сильно сушит слизистую, а это не есть совем хорошо. Купите Винилин (мазь Шовковского) и ромашку, кору дуба. И ещё раз - выздоравливайте.
    Я своему педиатру тоже доверяю - она сказала, что эту гадость надо обязательно подсушить, ибо оно дальше пойдет. У ребенка полный рот этих афточек. Ужас просто....
    Синьку таки купили на Белинского, в Фармации.

Малый сегодня за весь день выпил стакан молока, съел две ложки борща и два оладушка.
    Больше не может ничего есть - плачет, что ротик болит Только воду пьет, ну хоть это радует. Стух, совсем худой стал
    Бедные наши малявочки
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    О завтраках и болячках..

Завтраки..Малой 3 недели у моих родителей живет. Так у них в 7:15 подъем, 7:30 завтрак-каша+сок или чай. А в 11- 2 завтрак- тертые морковочка+яблочка. И обеду в 13-13:30 это сооовсем не мешает. А обед полноценный- супчик и мяско с салатиком+ компот или сок.. В 17- растишка и в 20- ужин по желанию- когда полноценная еда, когда печенько с молочком..

О болезнях. Тоже прошлое воскресенье резвились на море..Итог- малой легонько потемпрературил, а муж ооочень тяжко переболел. Т не было, но горло(абсолютно розовое!!) болело, кашлял и вообще..Свекр со свекровью тоже заразились и болеют(((

А вообще мы на военном положении- ремонт в процессе..
    ну дык, с 7.30 до 13.30, конечно, без перекуса выдержать тяжко. моему легче скушать кашу+сок+морковка+яблоко (только не тертые), и спокойно гулять до обеда, перекусы нам просто перебивают аппетит. но может я зря парюсь, в коллективе за компанию все может быть совсем иначе.

кто-то дает деткам сухие завтраки? те что заливаются молоком. с какого возраста их можно давать?

Закрытая тема
Страница 439 из 505 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права