|
100 км. в принципе не такое уж и большое расстояние.
Главное это быть группой больше 1-го человека
Иначе скука и нудота...
Возвращаясь к разговору о покатушках на дальние расстояния и новичках. Мой первый велопоход по горному Крыму. Нас было три человека. Вечером, после ужина, в палатке перед сном, руководитель анекдот рассказал.
Пошли в горный велопоход новичок, уже бывалый и инструктор.
Идут второй день.
Новичок едет из последних сил и думает: "Вот закончится подъем и точно сдохну!"
Бывалый думает: "Так будет привал или не будет?"
Инструктор думает: "Когда же, наконец, они сдохнут и привал попросят? Ну и лоси же мне достались!"
Последний раз редактировалось Spark; 03.08.2009 в 16:41.
Или у меня де-жа-вю, или это очередная серия сериала: "Зачем мне велосипед?!"...![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Последний раз редактировалось Milashca; 03.08.2009 в 17:04.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Чето меня потянуло на «поговорить».
Мы же покатушки обсуждаем, а не мегагонки на выживание. В покатушках наличие девушек это большой плюс. Можно ехать за девушкой. К придорожным красотам добавляется красота девичья. А девушка на велосипеде, это всегда красиво. Можно выехать вперед, предлагая себя, в качестве щита от встречного ветра, чувствуя себя при этом супергероем. Тоже неплохо. А если устал, всегда есть повод остановиться передохнуть. «Ведь с нами дама!»
А с лосиной однополой покатушки приезжаешь домой, язык где-то встороне болтается, кроме душа ничего не надо, судорги ноги хватают. Где был, что видел, как ехал нефига не помнишь, или сказать не можешь. И зачем оно такое надо?
Социальные закладки