Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 438 из 1536 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 30703
  1. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    BlackMoon, поскольку у Вас уже есть опыт организаций покатушек, то Вам и карты в руки! Давайте устроим Сотку для новичков! Я с удовольствием поучаствую в этом мероприятии!

2. Вверх #8742
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    BlackMoon, поскольку у Вас уже есть опыт организаций покатушек, то Вам и карты в руки! Давайте устроим Сотку для новичков! Я с удовольствием поучаствую в этом мероприятии!
    Ну про опыт - это Вы перегнули палку уже.
    Я то не против ( хотя новичком себя не считаю ), но проблема в том, что я плохо, очень плохо, знаю город и его окрестности тем более. Так что на трассу я не рискну повести группу людей
    не бойся своих желаний, бойся моих.

3. Вверх #8743
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от BlackMoon
    Юрка, во 1х ты не знаешь курю ли я вообще на данный момент, а если и курю - то как часто, так что твой пост про допинг немножко неуместен ! (хотя делаю тебе скидку,на то, что ты меня видел в последний раз больше недели назад )
    (з.ы и спасибо, что ыт так переживаешь за моё здоровье и силы )
    Репект, если действительно есть положительные сдвиги в этом вопросе
    во 2х, если говорить чисто о физической силе и выносливости, то думаю, что часик я смогу спокойно крутить педали без остановок, тем более, что скорость 20 км в час как писал Ден. Я думала, что там лосят и скорость начинается от 28 и выше.
    Денис пошутил ))) Это заявлена была скорость в 20 км, но ехали быстрее: первая группа так и ехала 28 и выше:
    на ровном 30-35, на спусках 40. Подъемы (большие) 15-18.
    Вторая группа держала среднюю в районе 25 км/ч, пока ветер в лицо не подул и скорость сильно упала, в итоге получилась у отстающей группы средняя скорость около 23 км/ч
    И в 3х, не отговаривай меня, я только настроилась по возможности поучаствовать в подобном мероприятии
    Главное реально оценить свои силы, т.к. из 15 человек, которые были на старте, двое сразу же отвалились и даже не могли держаться за последними. Ещё один человек, постоянно отставал на километр-два от всех и ехал практически сам, видясь со всей группой на остановке и мало отдыхал, т.к. пока он приезжал, то все уже отдохнули. Ещё двое после половины дистанции тоже ехали сами, хотя вначале держались своей группкой.

Но я, в общем-то, ничего против не имею, если чувствуешь силы, то пожалуйста
    (действительно, переживаю за здоровье других, а когда ехал, то и за своё переживал )

4. Вверх #8744
    Расширение горизонтов покатушек, тем более не новичку, должно быть ещё более интересным! Так сказать: Вам - полезное, нам - приятное! Про себя могу сказать, что на эти выходные собираюсь с сыном поехать на Каролино-Бугаз. Плюсы этой поездки очевидны: настоящая трасса как нечто отличное от ТЗ, возможность во многих местах свернуть к морю и освежиться, а если вдруг "развезёт от усталости", то можно в город и на электричке вернуться. Дорогу тоже знаю плохо, но это - повод купить карту области. Прямо сегодня и зайду в книжный магазин!

5. Вверх #8745
    To Aprilbest
    Ну и как я по твоиму должна теперь узнать выдержу я подобную поездку или нет ?
    Поехать в след. раз, отстать от группы и остаться где-то на трассе не зная дороги, у меня нет ни малейшего желания. Так как по большому счёту этого я и боюсь больше всего

6. Вверх #8746
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    BlackMoon,то что ты часик можешь крутить педальки без остановок,возможно,но сможешь ты это делать 4 часика? тут лучше иметь опыт,чтоб точно расчитать свои возможности и не подводить группу

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    BlackMoon,то что ты часик можешь крутить педальки без остановок,возможно,но сможешь ты это делать 4 часика? тут лучше иметь опыт,чтоб точно расчитать свои возможности и не подводить группу
    ну так, чтобы узнать надо попробывать, но есть маленькое НО, у меня нет ни малейшего желания остаться 1 где-нибудь на трассе.

Ну поездку в Дальницкий лес я осилила зимой, хотя понимаю, что это не одно и тоже

8. Вверх #8748
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    с ночевкой?

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    To Aprilbest
    Ну и как я по твоиму должна теперь узнать выдержу я подобную поездку или нет ?
    Поехать в след. раз, отстать от группы и остаться где-то на трассе не зная дороги, у меня нет ни малейшего желания. Так как по большому счёту этого я и боюсь больше всего
    Для проверки своих сил, сначала сделай три круга по ТЗ полностью без остановок... потом можешь отдохнуть и повторить заезд, а там может и поймёшь: сможешь ты ещё больше и без остановок ехать или надо ещё потренироваться и накатать километры

P.S. Ведь двое таки вернулись сами домой и не поехали всю сотку, а думали, что смогут

10. Вверх #8750
    "С ночёвкой"... Ах, как смешно! 100 км посильны не только для таких продвинутых веллеров, как Вы. Собираюсь это доказать уже в августе.
    И вообще, сильные должны быть добрыми! Раскритиковать ещё только планы может каждый, а помочь их осуществить - единицы! Мне повезло - я таких людей знаю!
    Последний раз редактировалось ELENEKON; 03.08.2009 в 12:07.

11. Вверх #8751
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение

Денис и я на очередной остановке под Овидиополем:
    Это ж уже на обратном пути в Санжейке или как там ее Там еще есть специальное железное седло и туалет для эстетов
    Вот с этого места обычно начинается ветер и вообще нудота.

ELENEKON, по дороге на Бугаз заблудиться невозможно. Некуда просто свернуть, даже если грунтовками ехать. Но скучновато может быть (не в первый раз, канеш). С сыном в Дачное можно - там трафика нет вообще по пути следования практически (ну, от Двух Столбов пару км, потом - тишина, а дороги - ок). Обратно можно по Киевской трассе - там широченная пустая полоса справа.

И, народ.. ставьте слики! Как-то странно пилить по асфальту на злой резине. И ее стирать, и впустую силы тратить.
    Последний раз редактировалось Жук; 03.08.2009 в 12:14.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    смысл сотки в том,что ты сразу 100 км проезжаешь,а не ночуешь))

13. Вверх #8753
    Для проверки своих сил, сначала сделай три круга по ТЗ полностью без остановок... потом можешь отдохнуть и повторить заезд, а там может и поймёшь: сможешь ты ещё больше и без остановок ехать или надо ещё потренироваться и накатать километры
    я уже не однократно накатывала так
    я устаю если лететь постоянно темпом свыше 25 км.
    И мне чуток надо времени на отдышку после крутых и долгих подъёмов.
    а так не проблема в принципе.
    Вспомни нашу поездку за поскот, физически я не устала тогда, у меня только попа болит и не от того, что большой километраж, а я уже как-то писала тут почему.

Мальчики, не обижайте девушку
    Изображения

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Это ж уже на обратном пути в Санжейке или как там ее Там еще есть специальное железное седло и туалет для эстетов
    В Грибовке. Да, после неё и дорога хлам, и ветер встречный, и жара

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Таки да, это не под Овидиополем было, а в Грибовке, недалеко от Санжейки
    (с остановки под Овидиополем фотку не выложил - зажал)

16. Вверх #8756
    Живёт на форуме
    Про себя могу сказать, что на эти выходные собираюсь с сыном поехать на Каролино-Бугаз.
    Плюсы этой поездки очевидны: настоящая трасса как нечто отличное от ТЗ, возможность во многих местах свернуть к морю и освежиться, а если вдруг "развезёт от усталости", то можно в город и на электричке вернуться.
    Дорогу тоже знаю плохо, но это - повод купить карту области. Прямо сегодня и зайду в книжный магазин!
    Рекомендую начинать дальние выезды с опытными попутчиками.
    Которые знают, что делать в результате:
    -травмы
    -ДТП
    -перегрева и обезвоживания
    -банальной технической поломки
    Кроме того, езда группой просто безопаснее.
    Лучше добираться грунтовками-это дольше, но безопаснее, чем по трассе. "Освежиться" не всегда выполнимо, поскольку побережье везде занято.
    Карта это хорошо, но лучше, все-таки, опытные попутчики.
    Ищите таковых на байк.од.уа

17. Вверх #8757
    Вот, остановка под Овидиополем - изучаем карту
    (раз уж про Овидиополь заговорили):

18. Вверх #8758
    Juri, опытные попутчики - это, конечно, идеальный вариант. Но, вот только выслушивать потом от некоторых из них, что я испортила группе всю поездку, удовольствие малоприятное. Поэтому, предпочитаю покататься по всем доступным мне маршрутам небольшой доброжелательной командой (я, сын, брат). Если у кого-то будет желание присоединиться - милости просим. Темп 15-18 км/час, дистанция пока что до 100 км. Первый маршрут - Каролино-Бугаз на этих выходных.

19. Вверх #8759
    Вот, остановка под Овидиополем - изучаем карту
    особенно ты под стеночкой, так внимательно её изучаешь =))
    или у тебя зрение как у орла ? =)))

20. Вверх #8760
    Посетитель
    Для новичков 100 км это вполне выполнимая задача. Световой день длинный. Доедите. Те, кто опасается оставаться на трассе один на один со своим велосипедом, должны договариваться с такими же сомневающимися, что друг друга до финиша не бросят ни при каких обстоятельствах, включая аварийный сход с маршрута.
    Мне почему-то кажется, что летом 100 км пилить горячему по асфальту скучновато. Лучше уж на бугаз, к морю. Покупаться, отдохнуть и обратно. В одну сторону грунтами, обратно асфальтом. Что бы 2 раза по одной дороге не ехать.

Ответить в теме
Страница 438 из 1536 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права