Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 439 из 1156 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8761
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Намордник лучше брать пластиковый- он легкий -или кожаный. Нейлоновые намордники в виде петли не походят для такого случая, они хотя и мягкие, но мешают собаке полностью открыть рот, а для прогулки это недопустимо. А вообще отрабатывайте запрещающую команду- это прежде всего.

3. Вверх #8762
    Частый гость Аватар для gasia
    А исследования делали какие-нибудь? УЗИ, анализы, рентген? В Вашей ситуации УЗИ и биохимическое исследование крови могло бы прояснить картину- инородное тело в желудочно-кишечном тракте обычно видно на УЗИ (или опытный врач может определить вероятность его нахождения там, если инор. тело не плотное, а поролон или целлофан, например), а биохимич. исследование крови покажет функции каких внутренних органов нарушены- поджелудочная, печень, почки (проблема с любым из них может сопровождаться рвотой). Все это поможет врачу поставить точный диагноз и назначить лечение.
    Выздоравливайте!
    НА обследование завтра едем..УЗИ, анализы и т.д...

4. Вверх #8763
    Вот только что поставили капельницу на сегодня последнюю...Доби уснул...
    Я сама хоть часа 4 попала...Муж со смены пришел, посидел с ним, а я на бочок тем временем...Пока я спала муж говорит что Доби рвал 3 раза...вот сейчас мужа спать ложу, а сама буду сидеть с Доби, а ночью поменяемся...
    Писяет нормально - это уже радует что с мочегонным все в порядке...А какать нечем..,Сегодня чуть чуть жидким покакал...

5. Вверх #8764
    Посетитель Аватар для Yonako
    Галя, выздоравливайте скорее!!! Пусть Доби поправляется, ребенок бедный

6. Вверх #8765
    Спасибо Всем огромное за поддержку...

Сегодня ездили делали УЗИ, анализы сдавали...Врач сказал что инородного тела не видно...
    Да и по Доби видно что ему уже лучше...Ночью рвал только 2 раза (по сравнению с прошлой ночью - это очень хороший показатель)...Утром один раз после капельницы рвал...И все пока что больше не рвал...Сегодня даже за кошкой пробежался и погавкал на нее...Так что идем на поправку

7. Вверх #8766
    Ура!!! Теперь надо кушать потихоньку!

8. Вверх #8767
    Кушать пока что нам нельзя...Еще завтра так тоно мы не кушаем...
    Завтра последний день капельницы делать...И врач сказал что где то на 3й день Доби начнет просить кушать, а дать ему кушать через сутки после того как он попросит...Дать сказал рюмочку риса (жидкого) с кусочками куринного мяса, а вместо воды запарить ромашку...Итак кормить каждые 1,5-2 часа в течении 2х дней...А потом повышать дозу...Но недлю сказал кушать только рис и пить только ромашку, а воду если давать то только кипяченую

9. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем огромное за поддержку...

Сегодня ездили делали УЗИ, анализы сдавали...Врач сказал что инородного тела не видно...
    Да и по Доби видно что ему уже лучше...Ночью рвал только 2 раза (по сравнению с прошлой ночью - это очень хороший показатель)...Утром один раз после капельницы рвал...И все пока что больше не рвал...Сегодня даже за кошкой пробежался и погавкал на нее...Так что идем на поправку
    Слава Богу! Очень-очень рады за Доби!

10. Вверх #8769
    Только что приехала из зоомагазина...Купила намордник...Такой смешной в нем...А ему не нравится...Пытается снять его...Ну ничего привыкнет зато целее будет
    Позже заряжу фотик и выложу фотку этой смешнючей мордахи

11. Вверх #8770
    User banned
    Только что приехала из зоомагазина...Купила намордник...Такой смешной в нем...А ему не нравится...Пытается снять его...Ну ничего привыкнет зато целее будет
    Позже заряжу фотик и выложу фотку этой смешнючей мордахи
    не, не привыкнет, будет постоянно пытатся снять и сломать
    Изображения

12. Вверх #8771
    Сегодня Доби уже просит кушать...Уже бегает по квартире, играется своими игрушками...Капельницу не давал поставить, все время ее вынимал и хотел идти играться...А когда держали его он даже огрызался...Вот это наш Доби...Я уходила на работу он меня провел...Так что все уже нормально...Еще правда нужно 2 капельницы поставить и 3 дня еще уколы поделать...Завтра уже будем по чуть чуть начинать кушать...На улицу сегодня бежал, кошку с дороги прогнал, за голубем бежал...УРА!!! Все вернулось на свои места...Доби снова радуется жизни

13. Вверх #8772
    Все хорошо, что хорошо кончается Доби, не кушай всякую каку на улице больше!!!!!

14. Вверх #8773
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Динку снова лечили, было отравление, хорошо что легкое обошлись без капельниц.. уже восстанавливаемся)) похудела даже комбез большой стал..
    Что за напасть? Или это умышленно разбрасывают гадость? Где вы находитесь?

Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    даже незнаем, скорее всего переедание... и непривычный корм-натуральный..
    Корм может и пролежать в порту месяц на солнце в контейнере...

Доби очень сильно отравился...
    Где это происходит? Это один район?

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не, не привыкнет, будет постоянно пытатся снять и сломать
    Ага. Это мучение.

Сегодня Доби уже просит кушать...Уже бегает по квартире, играется своими игрушками... /.../ Доби снова радуется жизни
    Малаццы!

Но подробности интересны. Где тараванулись, чем...

15. Вверх #8774
    Но подробности интересны. Где тараванулись, чем..

Мы живем на Пересыпи возле сахарного з-да...Там не большой скверик есть...Там мы постоянно гуляем...Скорее всего что там он что то и съел...
    А вчера узнала что у нас дворники разбросали отраву по этому скверику...Это уже не то что сплетни а действительно так и есть...Как оказалось за последнюю неделю от отравления умерли 2 или 3 местные собаки...Я еще эту дворничку не видела, но пусть лучше на глаза мне не попадается......

16. Вверх #8775
    Вчера сделали последнюю капельницу, сняли катетор...Сегодня начали по чуть чуть кушать...Дала ему риса с мясом совсем чуть чуть (1,5 столовые ложки)...Съел это все в течении пол сикунды...Потом еще просил, очень сильно просил...Но я набралась терпения, переборола себя и молча пошла на работу...Отказать этой морде было очень тяжело...Но я понимаю что это нужно для его здоровья...Вот через 1,5 часа повторно дадим такую же порцию...
    Я была в шоке когда взвесила его...Он уже весил 8.300 кг...А сейчас 7.400 кг...Бедное животное похудело почти на килограмм

17. Вверх #8776
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Гизия, с выздоровлением вас!

А моя Чери все пытается меня воспитывать. Сидит на полу, скулит, просится на ручки. Беру ее, и тут она начинает рыча меня грызть, потом начинает аж заходиться, злится, даже в лице целится, зло гавкает... Или опять-же: сидит на полу, смотрит на меня в упор и начинает рычать, а затем еще и залаять может...
    Полное незнание натолкнуло меня податься в поиски языка общеня собак, и вот я набрела на очень симпотненькую статейку, которую и вам рекомендую Делюсь!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #8777
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Что за напасть? Или это умышленно разбрасывают гадость? Где вы находитесь?

Корм может и пролежать в порту месяц на солнце в контейнере...

Где это происходит? Это один район?

Но подробности интересны. Где тараванулись, чем...
    Мы живем на пос.котовского р-н Крымской там и гуляем по бульвару. Разбрасывают много и часто всяческую гадость...
    а отравилась не из-за того, что натуралка там или сухой корм... она вообще у меня на корме, но три дня не хотела его есть и я решила накормить натуралкой.. а желудок к нему не привыкший вот и сорвали....

19. Вверх #8778
    Новичок
    Всем таксистам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Очень тяжело, когда наши любимчики болеют(((((

20. Вверх #8779
    Всем приветики...Мы уже последний укол сделали...И очень хорошо кушаем...Сегодня немного увеличили дозу риса, и еще бульона добавили чтобы не было сильно густое
    А вот сейчас мы под арастом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0135.jpg
Просмотров: 40
Размер:	262.5 Кб
ID:	3188677Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0132.jpg
Просмотров: 33
Размер:	301.3 Кб
ID:	3188676Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0134.jpg
Просмотров: 33
Размер:	301.0 Кб
ID:	3188675

21. Вверх #8780
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну как он отнесся к опленению носа? Возмущался слильно?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 439 из 1156 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя