Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 439 из 1386 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 27712
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Окнами занимаюсь 7-ой год, уверен что в розницу продал гораздо больше вас, суть не в количестве лет, а в итоговых продажах в розницу, новостройки, когда вы работали на дядю в счет не принимаются.

Речь шла о толщине металла на сегодняшний день, а не "было"

Да я продаю окно Rehau, рама 60*64 мм. Новикона за 1450 грн., а КВЕ 58*63 мм. Паритета за 1400 грн., разница в том что я не пользуюсь "сервисом от Паритета" за 100 грн., которые у других дилеров ложатся на конечного потребителя. Как раз Паритет больше заинтересован, чтобы у него покупал Новикон, Паритет не эксклюзивный производитель пакетов. Паритет-одна из известных фирм Украины? Одессы -да, не более, не те объемы.
    Последний раз редактировалось TIMART; 22.02.2011 в 23:21.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #8762
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Окнами занимаюсь 7-ой год, уверен что в розницу продал гораздо больше вас, суть не в количестве лет, а в итоговых продажах в розницу, новостройки, когда вы работали на дядю в счет не принимаются.

Речь шла о толщине металла на сегодняшний день, а не "было"

Да я продаю окно Rehau, рама 60*64 мм. Новикона за 1450 грн., а КВЕ 58*63 мм. Паритета за 1400 грн., разница в том что я не пользуюсь "сервисом от Паритета" за 100 грн., которые у других дилеров ложатся на конечного потребителя. Как раз Паритет больше заинтересован, чтобы у него покупал Новикон, Паритет не эксклюзивный производитель пакетов. Паритет-одна из известных фирм Украины? Одессы -да, не более, не те объемы.
    Пусть 7 лет. Отлично. Молодец. Кто сколько продал большой вопрос, точнее его нет. Я не сразу стал руководящим звеном. Долгое время, лет пять примерно,работал в офисе с обычными людьми. Работал ли я при этом на дядю, тетю или на себя не имеет значения. Если речь конечно о проданных конструкциях. Вы однобоко смотрите, по вашему, все продажи - в офисе. Да ерунда это. Вы конечно не хотите принимать новостройки в расчет. А вы пробовали? Думаете это легко? Да проще 100 частных домов продать, чем один тендерный объект. Да что рассказывать, не попробовав - не поймешь.

Может у вас и так шла речь. Я не экстрасенс

А я пользуюсь доставкой Паритет - это нормально. И бой в случае чего на них и подъем без проблем на любой этаж и технику содержать не нужно и обслуживать ее к слову тоже. В общем если посчитать все аспекты.... Мне подходит так как есть.

Кстати в своих темах пишите, что продаете КВЕ за 1450 грн. Опять опечатка? И толщину стенок слегка исказили. У Rehau евро60 ни в одном месте вы не намеряете 2.8.
    Да и ладно. Ваше дело.
    Смысл не в том, что Паритет - эксклюзивный производитель стеклопакетов, а в том, что Новикон их заказывает у сторонней организации. Т.е. полного цикла производства не имеет. На самом деле производителей стеклопакетов не так и много и если все бросятся заказывать стелопакеты на Еврофасаде, то он захлебнется, как было уже не раз, когда он размещал заказы на том же Паритет. В межсезонье не принципиально все пройдет. Но если будет нормальный сезон, то уход с рынка одного из крупных производителей стеклопакетов заметят все фирмы перекупающие пакеты не у Паритет. Я бы та и сделал и снял сливки, пока остальные будут бегать в поисках стекла и прибегут на Паритет. А когда рынок сбалансируется вернуть цены на прежний уровень или даже чуть ниже.

3. Вверх #8763
    Опять старая песня: "да я , да 15 лет в окнах, да я новостройки голыми руками ."Эт все прошло, сейчас вы работаете на себя и про прошлые заслуги , работая на дядю можете не упоминать, Мир на месте не стоит на сегодняшний день цены у нас на Rehau(Польша) 1450 грн., КВЕ+Veka(Украина) 1400 грн.
    Толщина стен у Rehau и КВЕ одинаковая, у REHAU армир в створке на порядок мощнее.
    Мощности Фасада на порядок выше Паритета, + под боком есть Николаевские и Херсонские стеклопакетки, кстати в чем крутость в владении "замкнутого цикла" ?
    Ну имеет Паритет "замкнутый цикл" ну и что это доказывает , чем в итоге окно Паритет отличается от того же КоКо или Грамми? Ни чем, качество сборки одинаковое, дилерские цены - разлет минимальный.
    на сегодняшний день актуальны темпы роста объемов и продаж, коих у Паритета нет, за последние годы спад.

4. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ведь все утверждают, что все окна одинаковые.
    Вот именно.... так берет ведь не из-за того последний дурак, а из-за того, что все твердят, что все окна одинаковые

5. Вверх #8765
    Хорошо, что я вчера не читал продолжения разговоров НИОЧЁМ! Я так понимаю, предложенная мною тема не интерестней, чем обсуждения того, кто кого пилить будет и кто-то сколько бахнул Водки с коньяком запивая пивком. Рулик, я боюсь .что если Вы не слон, то спустя 6 часов 350 грамм зеленой марки и 50 гр коньяка и еще и пиво сверху из организма не выходят. Или Вы с этим будете спорить также, как и спорили с человеком весь вчерашний день). Бойтесь ГАИШНИКОВ, они могут наказать сильнее, чем окно, с армиром 1 мм

6. Вверх #8766
    User banned
    Опять старая песня: "да я , да 15 лет в окнах, да я новостройки голыми руками ."Эт все прошло, сейчас вы работаете на себя и про прошлые заслуги , работая на дядю можете не упоминать, Мир на месте не стоит на сегодняшний день цены у нас на Rehau(Польша) 1450 грн., КВЕ+Veka(Украина) 1400 грн.
    Толщина стен у Rehau и КВЕ одинаковая, у REHAU армир в створке на порядок мощнее.
    Мощности Фасада на порядок выше Паритета, + под боком есть Николаевские и Херсонские стеклопакетки, кстати в чем крутость в владении "замкнутого цикла" ?
    Ну имеет Паритет "замкнутый цикл" ну и что это доказывает , чем в итоге окно Паритет отличается от того же КоКо или Грамми? Ни чем, качество сборки одинаковое, дилерские цены - разлет минимальный.
    на сегодняшний день актуальны темпы роста объемов и продаж, коих у Паритета нет, за последние годы спад.
    Ну конечно, у всех подъем,а у Паритет - спад. Ну будьте объективны. Вы скоро договоритесь, что круче, чем Паритет) Не смешите людей
    А у вас армировка в створке не 1.2?? Кстати, вы в курсе, что такое на порядок? Пишите правду, а не занимайтесь бахвальством.
    Замкнутый цикл говорит от состоятельности производства и его независимости от внешних факторов.
    На счет заслуг... мы говорили о проданных окнах и я их продал гораздо больше вашего. Причем именно самостоятельно, а не с помощью менеджеров и т.д. Прошлые заслуги нужно упоминать. Именно они говорят об уровне подготовки и разноплановости, как специалиста. У вас такого опыта нет и как дилеру и СПД вам такое не светит. Именно по этой причине вы не желаете это учитывать.
    На мой взгляд вам, как дилеру нужно быть спокойнее в выражениях по отношению к заслуженно известным фирмам. Вы находитесь на принципиально более низкой ступени развития и скалить зубы тут в общем смешно. Это гавканье Чихуахуа на Добермана. Он конечно может ее не замечать, но может и разорвать в клочья. Объективнее нужно быть.

7. Вверх #8767
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Вот именно.... так берет ведь не из-за того последний дурак, а из-за того, что все твердят, что все окна одинаковые
    Не совсем так, вон Timart утверждает, что его лучше других и при этом дешевле. Правда интересно?

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    И не надоело ещё?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

9. Вверх #8769
    Не совсем так, вон Timart утверждает, что его лучше других и при этом дешевле. Правда интересно?
    Неа, неинтерестночто-то совсем...

10. Вверх #8770
    Частый гость
    BMW530 Вы продаете окно за 1450 грн, а я за 1500 грн.

Я извиняюсь,это у вас цена без учета доставки,установки и комплектующих?

11. Вверх #8771
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    И не надоело ещё?
    Надоело.
    Уже хочется собрать всех вживую и посмотреть кто кому глазки поподсвечивает...
    Бойцовский клуб.
    Фавориты BMW и TIMART.
    Ещё парочка 100% будет.
    А вот 8 бойцов, боюсь не соберём...

12. Вверх #8772
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    BMW530 Вы продаете окно за 1450 грн, а я за 1500 грн.

Я извиняюсь,это у вас цена без учета доставки,установки и комплектующих?
    Не стоит извиняться Я продаю за 1500 грн в полном комплекте.

13. Вверх #8773
    Ну конечно, у всех подъем,а у Паритет - спад. Ну будьте объективны. Вы скоро договоритесь, что круче, чем Паритет) Не смешите людей
    А у вас армировка в створке не 1.2?? Кстати, вы в курсе, что такое на порядок? Пишите правду, а не занимайтесь бахвальством.
    Замкнутый цикл говорит от состоятельности производства и его независимости от внешних факторов.
    На счет заслуг... мы говорили о проданных окнах и я их продал гораздо больше вашего. Причем именно самостоятельно, а не с помощью менеджеров и т.д. Прошлые заслуги нужно упоминать. Именно они говорят об уровне подготовки и разноплановости, как специалиста. У вас такого опыта нет и как дилеру и СПД вам такое не светит. Именно по этой причине вы не желаете это учитывать.
    На мой взгляд вам, как дилеру нужно быть спокойнее в выражениях по отношению к заслуженно известным фирмам. Вы находитесь на принципиально более низкой ступени развития и скалить зубы тут в общем смешно. Это гавканье Чихуахуа на Добермана. Он конечно может ее не замечать, но может и разорвать в клочья. Объективнее нужно быть.

У тех кто работает, а не играет в пасьянс "косынка", всегда есть работа и будет подъем. Ни в коей мере не хочу чем-то обидеть Паритет-хорошая контора, но вы воздвигаете его в ранг чего сверхестественного, в Украине есть десятки предприятий крупнее Паритета и тысячи "гаражников", имеющих "замкнутый цикл", так что песни про божественность Паритета и его незаменимость не уместны-обычное производство, которое к сожалению не имеет роста развития.
    Створочный армир REHAU на 25-30 % тяжелее, мощнее и крупнее армира створки КВЕ, обнародуйте вес армира КВЕ или если вы сильно "заняты", я это сделаю без проблем.
    Ваши заслуги на Эверестах ....., а сколько например % делаете от общего кол-ва заказов Паритета?? или если эта цифра покрыта тайной, тогда озвучите валовый объем в м.кв. за прошлый год.
    Да, цена у меня на порядок ниже вашей, обусловлено меньшими постоянными расходами на единицу измерения+меньшей рентабельностью+желанием работать .

14. Вверх #8774
    User banned
    У тех кто работает, а не играет в пасьянс "косынка", всегда есть работа и будет подъем. Ни в коей мере не хочу чем-то обидеть Паритет-хорошая контора, но вы воздвигаете его в ранг чего сверхестественного, в Украине есть десятки предприятий крупнее Паритета и тысячи "гаражников", имеющих "замкнутый цикл", так что песни про божественность Паритета и его незаменимость не уместны-обычное производство, которое к сожалению не имеет роста развития.
    Створочный армир REHAU на 25-30 % тяжелее, мощнее и крупнее армира створки КВЕ, обнародуйте вес армира КВЕ или если вы сильно "заняты", я это сделаю без проблем.
    Ваши заслуги на Эверестах ....., а сколько например % делаете от общего кол-ва заказов Паритета?? или если эта цифра покрыта тайной, тогда озвучите валовый объем в м.кв. за прошлый год.
    Да, цена у меня на порядок ниже вашей, обусловлено меньшими постоянными расходами на единицу измерения+меньшей рентабельностью+желанием работать .
    Хватит пустозвонить. Вы пытаетесь продать окно на 50 грн дешевле, чем я Вот и весь порядок. Вы продаете на 3% дешевле) Какой же это порядок?? Не тупите, а возьмите в руки калькулятор)
    Армировка в створке КВЕ полностью аналогична армировке в раме. Это благодаря грамотному конструктиву. Очень правильное решение. Склад раздувать не нужно.
    И еще по секрету скажу, что КВЕ по каталогу допускает не армировать ПВХ профиль до габаритов створки 800х1500. А опускает ли это Rehau? Или из-за высокого качества пластика в створку Rehau нужен более толстый металл?
    Продаю меньше, чем хотелось бы. Но в списке лучших дилеров И подарок, по результатам 2010 года, в виде МФУ получил Объемы надувать, как вы, не собираюсь и не претендую на решающую роль в работе ООО "Паритет". Один из дилеров, продающий качественный товар с нормальным качеством монтажа и точно выдержанными сроками.
    Да я хвалю ООО "Паритет" и это логично и правильно. А что вы можете сказать? Кругом слышу - я, да я. Да вы реально то никто Хвалите производителя, в вашем случае это Новикон, так как в "Паритет" вы окна не заказываете. А выпячивать себя, как продавца изделий другой фирмы не корректно.
    "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве" К.С. Станиславский.
    P.S. И какого .... спрашивается в задаче, вы ко мне обращаете свои флудерские вопросы? Общайтесь с теми, кто видит в вас интересного собеседника. Мне вы и ваши объемы не интересны. Живите своей жизнью, а не подпитывайтесь, как вампир, чужой энергетикой.

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Alint
    И еще по секрету скажу, что КВЕ по каталогу допускает не армировать ПВХ профиль до габаритов створки 800х1500. А
    Что-то слабо верится очень. Может 800*500? Да и то.
    Раньше были попытки последовать совету профайна по неармированию конструкций малых размеров из Трокала (тогда еще сверхкачественного немецкого) но насколько помню результат был плох, после чего испытатели успокоились.

16. Вверх #8776
    Частый гость
    Кто скажет,это КВЕ 3х-камерный - ЦСТБ 3-х камерный 58мм????
    Последний раз редактировалось Игорь!!!; 25.02.2011 в 09:24.

17. Вверх #8777
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Что-то слабо верится очень. Может 800*500? Да и то.
    Раньше были попытки последовать совету профайна по неармированию конструкций малых размеров из Трокала (тогда еще сверхкачественного немецкого) но насколько помню результат был плох, после чего испытатели успокоились.
    Данные из официального каталога. Даже не помню или проверяли. А надо ли.. У нас с окнами не церемонятся, так что лучше армировать все подряд. И естественно это относилось к КВЕ58 - классик. Т.е. наружная стенка - 3 мм. Тогда 2.7 не существовало.

18. Вверх #8778
    Посетитель Аватар для кирил
    я даже маленькие фрамуги армирую,500*500

19. Вверх #8779
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Кто скажет,это КВЕ 3х-камерный - ЦСТБ 3-х камерный 58мм!!!!
    Не ясно, это вопрос или утверждение.... Что сказать то нужно?
    Возможно то, что КВЕ58 в настоящий момент имеет наружную стенку 2.7 мм, так это так и есть и вроде никто не утверждал обратного. Ну давайте называть это ЦСТБ.

20. Вверх #8780
    User banned
    Цитата Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
    я даже маленькие фрамуги армирую,500*500
    В этом по сути нет необходимости. Но технологически проще устанавливать армировку везде. Т.к. разбирать, где ставить, а где не ставить, понадобится еще умный человек)) А ему понадобится достойное вознаграждение за его труд. Глупость.

Ответить в теме
Страница 439 из 1386 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права