Надо тож стать диллером.... мож поумнею.....я вполне серьезно, осталось определиться с фирмой поставщиком... завтра этим займусь
|
Надо тож стать диллером.... мож поумнею.....я вполне серьезно, осталось определиться с фирмой поставщиком... завтра этим займусь
Все чуть иначеЧеловек выписывает 10 телефонов фирм или обходит десяток фирм в близлежащем районе. А затем делает свой выбор. Иногда эмоции берут верх. Но чаще человек возьмет там, где дешевле. Ведь все утверждают, что все окна одинаковые. Армировка не имеет значения, толщина стенок тоже, название - да кто его читает...
Человек, когда входит в роль покупателя несколько меняет свой взгляд на вещи. Он вспоминает, что денег мало, а курс валют не стабилен. В стране бардак, а еще нужно купить кофточку-шубку жене.... и .... в большинстве случаев берет самое дешевое)
Окна не ежедневная покупка, опыта выбора у многих нет, и понять что купил фейк получается только через несколько лет. У моего тестя окнам 6 лет, ставил в новый дом. Дом немного просел, пару окон некорректно работают, посвистывают. Дорогое окно не повело бы?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Какого размера собрались пилить окно за 200$? за эту деньгу Паритет продает балкончик 2400*1400 с двумя створками и двумя глухарями.(цена имеется в виду дилерская)
КВЕ Оптима = 2.7 мм., Элит покупают редко
армира 1.3 на Паритете нет, реальная толщина 1.15-1.20
сертификаты есть и у таких "элитных" производств как Новые Технологии, Основа и Викра (Конкорд)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
За флуд в виртуале был замочен в реале
Нет спасибо, я знаю какая толщина пластика и армира на Паритете, а для распила предлагать окно габаритами с балкон, если хотели продать за 200 у.е. 1300*1400 , которое стоит 106 у.е., то такая ситуация тоже в разумные рамки не вписывается
, ну а как насчет 1.3 ?
Во первых я писал, что 1.2-1.3. Читаем внимательно. Толщина варьируется в зависимости от партии. К тому же) поверьте, если нужно то мне сделают окно и с 1.5 - полноценной
И где вы увидели габариты окна, которое я собирался пилить? Как стоимость без размеров сформировали?
К вам у меня нет претензий. Вы написали примерно верно, точнее только скрыли фразой "покупается редко", что Элита - 3 мм стенка. И металл написанный вами бывает часто.
А вот интересно, какой металл у Новикона? Вы же его представитель.
У Новикона армир рама 64мм. 1.2 + 0.05 (530 гр./м.п.); створка 80мм. +рама 68мм. 1.2 + 0.05 (720 гр./м.п.), можно по заказу 1.5 можно без проблем 2.0, идет фирменный немецкий
1.3 еще раз повторяю на Паритете нети не было, раньше было 1.5, но это было раньше.
Если не устраивает за 200 у.е белая 3-кам. 2400*1400 пусть будет ламинация пятикамерка 1300*1400, суть не меняется за 200 у.е. на Паритете можно взять либо 1-ый вар. либо 2-ой либо еще массу вариантов интересен ваш вариант калькуляции на 200 у.е. дилерской стоимости.
А чего вас стоимость так заинтересовала? Вы хотите купить или продать?
Металл был 1.5, 1.3, 1.2 с перфорацией ну и естественно 1.2. Я не говорю разумеется о металле в 306 раму и 714/715 створки.
К слову все армировки, которые произведены в Украине имеют допуск в минус. Это реально.
А каталог что указывает ставить в самую продаваемую серию Евро60?
Как раз продать хотели вы для эксперимента, меня заинтересовал размер окна которое вы предлагали разрезать Рулик за 200 у.е., зачем такое большое?
Повторюсь еще раз 1.3 нет, есть 1.2
В EVRO 60*64мм., либо 60*68 мм. ставят в большинстве 1.2, редкие фирмы на западной и в Киеве 1.5
Опять съезжаете про размеры и конфиг эксперимент-окна за 200 баксов, что ответить больше не чего.
Устал я за сегодня. Ладно пусть будет 1.2. Вы в окнах года 3-4 работаете, я 12. Так что я написал все толщины металла, которые были.
По поводу цены) Я взял фонарную цифру 200$ не привязывая ее к конкретному окну.
Как мне кажется, хотя может быть я не прав, что с вами у меня спора не было. Я написал окно + транспортные + пиво. Что вы то хотите?
Вы продаете окно за 1450 грн, а я за 1500 грн. Вы Rehau с толщиной наружной стенки 2.7, я КВЕ с толщиной стенки 2.7. Ваш вывод видимо, что я наживаюсь на бедных гражданах) Пусть будет так. Я продаю окна одной из известнейших фирм Одессы и Украины. Вы окна фирмы работающей около 10 лет в общем нормальной, но покупающей стеклопакеты у Паритет. Это не умоляет ее достоинств. И хотя еще 5-7 лет назад о Новикон никто ничего не знал. Сегодня это один из серьезных производителей, правда не имеющий полный цикл изготовления продукции. Но у старшего брата не грех купить стеклопакеты.
Что вам не спится и вы регулярно пытаетесь мне насолить? Форумная реклама что ли мешает. Так от нее не такой уж и большой эффект. По заказам мы с вами почти не пересекаемся. В моей теме, по вашей экспертной оценке вообще нет покупателей. Так расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие, а не компостируете мне мозги по ночам.
Социальные закладки