Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 438 из 1386 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 27712
  1. Вверх #8741
    Частый гость
    Надо тож стать диллером.... мож поумнею.....я вполне серьезно, осталось определиться с фирмой поставщиком... завтра этим займусь

2. Вверх #8742
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Когда чиловек пришел купить товар, в котором у него возникла потребность, он пришел и сказал, - мне нужен товар, чтобы то и это. Ему продал какой-то мошенник совсем другое, рассказав, что лучше не бывает. Человек не смыслил в том, как это проверить, он верил известной фирме. Неужели это он так собой управил? Или когда Вас обвешивают на базаре, или в упаковке с фруктами внутри все гнилое, это Вы сами сделали свой выбор?
    Все чуть иначе Человек выписывает 10 телефонов фирм или обходит десяток фирм в близлежащем районе. А затем делает свой выбор. Иногда эмоции берут верх. Но чаще человек возьмет там, где дешевле. Ведь все утверждают, что все окна одинаковые. Армировка не имеет значения, толщина стенок тоже, название - да кто его читает...
    Человек, когда входит в роль покупателя несколько меняет свой взгляд на вещи. Он вспоминает, что денег мало, а курс валют не стабилен. В стране бардак, а еще нужно купить кофточку-шубку жене.... и .... в большинстве случаев берет самое дешевое)

3. Вверх #8743
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Окна не ежедневная покупка, опыта выбора у многих нет, и понять что купил фейк получается только через несколько лет. У моего тестя окнам 6 лет, ставил в новый дом. Дом немного просел, пару окон некорректно работают, посвистывают. Дорогое окно не повело бы?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #8744
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Вы как всегда правы....так в том то и дело, что ничего плохого не писал, просто задел тему сертификации про которую там писалось, и он мне не конкурент, я не торгую окнами к сожалению или к радости....а потом в этой ветке вылил на меня немеряно грязи....воспитанный человек просто удалил бы сообщение и написал в личку что я не прав, мол моя тема не лезь сюда и все... а так такое чуство что тут продавцов больше чем покупателей, вот и грызуться почти все что собаки...

НА качественную продукцию всегда есть клиент и ответы на все вопросы, даже с подвохом, тему можно открывать даже без модерирования (или как это называется)....
    Ну прям таки ничего) А папа с мамой не говорили, что врать - плохо?

5. Вверх #8745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Окна не ежедневная покупка, опыта выбора у многих нет, и понять что купил фейк получается только через несколько лет. У моего тестя окнам 6 лет, ставил в новый дом. Дом немного просел, пару окон некорректно работают, посвистывают. Дорогое окно не повело бы?
    дорогое не значит хорошее, все зависит от фурнитуры, нет почти ничего что нельзя отрегулировать и перепакетить....

6. Вверх #8746
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    От форс-мажора не застрахуешься. Окна не способны взять на себя вес стен Уверен на 100%, что с любым окном было бы что то подобное.

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Какого размера собрались пилить окно за 200$? за эту деньгу Паритет продает балкончик 2400*1400 с двумя створками и двумя глухарями.(цена имеется в виду дилерская)

КВЕ Оптима = 2.7 мм., Элит покупают редко

армира 1.3 на Паритете нет, реальная толщина 1.15-1.20

сертификаты есть и у таких "элитных" производств как Новые Технологии, Основа и Викра (Конкорд)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

8. Вверх #8748
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Какого размера собрались пилить окно за 200$? за эту деньгу Паритет продает балкончик 2400*1400 с двумя створками и двумя глухарями.(цена имеется в виду дилерская)

КВЕ Оптима = 2.7 мм., Элит покупают редко

армира 1.3 на Паритете нет, реальная толщина 1.15-1.20

сертификаты есть и у таких "элитных" производств как Новые Технологии, Основа и Викра (Конкорд)
    Вы тоже хотите поучаствовать в распиле?
    Я пью много пива)

9. Вверх #8749
    Частый гость
    За флуд в виртуале был замочен в реале

10. Вверх #8750
    User banned
    За флуд в виртуале был замочен в реале
    Как со здоровьем дела обстоят? Долго лечился?

11. Вверх #8751
    Нет спасибо, я знаю какая толщина пластика и армира на Паритете, а для распила предлагать окно габаритами с балкон, если хотели продать за 200 у.е. 1300*1400 , которое стоит 106 у.е., то такая ситуация тоже в разумные рамки не вписывается, ну а как насчет 1.3 ?

12. Вверх #8752
    User banned
    Нет спасибо, я знаю какая толщина пластика и армира на Паритете, а для распила предлагать окно габаритами с балкон, если хотели продать за 200 у.е. 1300*1400 , которое стоит 106 у.е., то такая ситуация тоже в разумные рамки не вписывается, ну а как насчет 1.3 ?
    Во первых я писал, что 1.2-1.3. Читаем внимательно. Толщина варьируется в зависимости от партии. К тому же) поверьте, если нужно то мне сделают окно и с 1.5 - полноценной
    И где вы увидели габариты окна, которое я собирался пилить? Как стоимость без размеров сформировали?
    К вам у меня нет претензий. Вы написали примерно верно, точнее только скрыли фразой "покупается редко", что Элита - 3 мм стенка. И металл написанный вами бывает часто.
    А вот интересно, какой металл у Новикона? Вы же его представитель.

13. Вверх #8753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Как со здоровьем дела обстоят? Долго лечился?
    350 зеленой марки 50 коньячкус и все в норме, счас пивка и спать завтра рано за руль, так хотельсь бы все 0,7 приговорить, но гаи много по городу....
    а вас как ...язва не беспокоит...

14. Вверх #8754
    User banned
    350 зеленой марки 50 коньячкус и все в норме, счас пивка и спать завтра рано за руль, так хотельсь бы все 0,7 приговорить, но гаи много по городу....
    а вас как ...язва не беспокоит...
    Не имею проблем с желудком) И мне за руль и в межгород

15. Вверх #8755
    Частый гость
    Не имею проблем с желудком) И мне за руль и в межгород
    ну и слава кпсс... давайте на том и покончим.... снаряды кнчаются, завтра в 6.00 в путь дорогу

16. Вверх #8756
    Во первых я писал, что 1.2-1.3. Читаем внимательно. Толщина варьируется в зависимости от партии. К тому же) поверьте, если нужно то мне сделают окно и с 1.5 - полноценной
    И где вы увидели габариты окна, которое я собирался пилить? Как стоимость без размеров сформировали?
    К вам у меня нет претензий. Вы написали примерно верно, точнее только скрыли фразой "покупается редко", что Элита - 3 мм стенка. И металл написанный вами бывает часто.
    А вот интересно, какой металл у Новикона? Вы же его представитель.
    У Новикона армир рама 64мм. 1.2 + 0.05 (530 гр./м.п.); створка 80мм. +рама 68мм. 1.2 + 0.05 (720 гр./м.п.), можно по заказу 1.5 можно без проблем 2.0, идет фирменный немецкий

1.3 еще раз повторяю на Паритете нет и не было, раньше было 1.5, но это было раньше.

Если не устраивает за 200 у.е белая 3-кам. 2400*1400 пусть будет ламинация пятикамерка 1300*1400 , суть не меняется за 200 у.е. на Паритете можно взять либо 1-ый вар. либо 2-ой либо еще массу вариантов интересен ваш вариант калькуляции на 200 у.е. дилерской стоимости.

17. Вверх #8757
    User banned
    ну и слава кпсс... давайте на том и покончим.... снаряды кнчаются, завтра в 6.00 в путь дорогу
    Не возражаю Мне позже в 8-30

18. Вверх #8758
    User banned
    У Новикона армир рама 64мм. 1.2 + 0.05 (530 гр./м.п.); створка 80мм. +рама 68мм. 1.2 + 0.05 (720 гр./м.п.), можно по заказу 1.5 можно без проблем 2.0, идет фирменный немецкий

1.3 еще раз повторяю на Паритете нет и не было, раньше было 1.5, но это было раньше.

Если не устраивает за 200 у.е белая 3-кам. 2400*1400 пусть будет ламинация пятикамерка 1300*1400 , суть не меняется за 200 у.е. на Паритете можно взять либо 1-ый вар. либо 2-ой либо еще массу вариантов интересен ваш вариант калькуляции на 200 у.е. дилерской стоимости.
    А чего вас стоимость так заинтересовала? Вы хотите купить или продать?
    Металл был 1.5, 1.3, 1.2 с перфорацией ну и естественно 1.2. Я не говорю разумеется о металле в 306 раму и 714/715 створки.
    К слову все армировки, которые произведены в Украине имеют допуск в минус. Это реально.
    А каталог что указывает ставить в самую продаваемую серию Евро60?

19. Вверх #8759
    Как раз продать хотели вы для эксперимента, меня заинтересовал размер окна которое вы предлагали разрезать Рулик за 200 у.е., зачем такое большое?
    Повторюсь еще раз 1.3 нет, есть 1.2
    В EVRO 60*64мм., либо 60*68 мм. ставят в большинстве 1.2, редкие фирмы на западной и в Киеве 1.5
    Опять съезжаете про размеры и конфиг эксперимент-окна за 200 баксов, что ответить больше не чего.

20. Вверх #8760
    User banned
    Как раз продать хотели вы для эксперимента, меня заинтересовал размер окна которое вы предлагали разрезать Рулик за 200 у.е., зачем такое большое?
    Повторюсь еще раз 1.3 нет, есть 1.2
    В EVRO 60*64мм., либо 60*68 мм. ставят в большинстве 1.2, редкие фирмы на западной и в Киеве 1.5
    Опять съезжаете про размеры и конфиг эксперимент-окна за 200 баксов, что ответить больше не чего.
    Устал я за сегодня. Ладно пусть будет 1.2. Вы в окнах года 3-4 работаете, я 12. Так что я написал все толщины металла, которые были.
    По поводу цены) Я взял фонарную цифру 200$ не привязывая ее к конкретному окну.
    Как мне кажется, хотя может быть я не прав, что с вами у меня спора не было. Я написал окно + транспортные + пиво. Что вы то хотите?
    Вы продаете окно за 1450 грн, а я за 1500 грн. Вы Rehau с толщиной наружной стенки 2.7, я КВЕ с толщиной стенки 2.7. Ваш вывод видимо, что я наживаюсь на бедных гражданах) Пусть будет так. Я продаю окна одной из известнейших фирм Одессы и Украины. Вы окна фирмы работающей около 10 лет в общем нормальной, но покупающей стеклопакеты у Паритет. Это не умоляет ее достоинств. И хотя еще 5-7 лет назад о Новикон никто ничего не знал. Сегодня это один из серьезных производителей, правда не имеющий полный цикл изготовления продукции. Но у старшего брата не грех купить стеклопакеты.
    Что вам не спится и вы регулярно пытаетесь мне насолить? Форумная реклама что ли мешает. Так от нее не такой уж и большой эффект. По заказам мы с вами почти не пересекаемся. В моей теме, по вашей экспертной оценке вообще нет покупателей. Так расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие, а не компостируете мне мозги по ночам.

Ответить в теме
Страница 438 из 1386 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права