|
Да, она ведь спала на улице, поэтому сухие были)) Сейчас утром писает через каждый час, раз 5, в обед реже, вечером может 2-2.5 часа не писать, ну и ночью сухо совсем.
С шарфом мне не так комфортно, как с рю, т.к. доча сейчас требует движения и долго не сидит. В тёплую зиму будем в эргорю поверх моей одежды, в морозы будем перемещаться в слингокуртку.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
мы тоже уже сейчас перед выходом в туалет, а потом гулять. Сейчас смотрю по дочке, что на прогулке она не ходит вообще в туалет. Спокойно гуляем 2 часа. Зимой, думаю, больше 2 часов не будем гулять. А вообще у меня сейчас ребенок мало пьет жидкости. Уже не жарко, ей не хочется, хотя предлагаю постоянно. Но даже, если и выпьет чего-то перед прогулкой, то терпит. Нам почти 11 мес.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
когда ребенку будет 1 год, это уже будет совершенно другой человек, чем сейчас в 9месяцев. и вы увидите, что все само собой образуется. сможет он гулять и оставаться сухим. тем более, если вы планируете посадить в слинг и снингокуртку. притаится там как мышонок и все будет нормально. зимой все по другому. я думаю, для самого ребенка большей непоняткой будет вновьодетыйзабытый памперс, чем ситуация, что он может написать в штаны. для взрослых 3 месяца - это недолго. а для годовалого ребенка - это очень большой срок. столько всего нового появится. тем более, что вы сейчас уже можете видеть, что он некоторое время терпел. значит уже умеет.
Если зимой будет такая погода, при которой гулять 2 часа комфортно, то можно и высадить. Я, помню, высаживала в плюсовую температуру, если ветра нет. По себе судила - если бы сама сходила, значит, и малышку можно на минутку оголить)) А в мороз мы гуляли ну максимум час. Я вообще мерзлячка, так что особого удовольствия мне это не доставляло.
Чтобы подстраховаться, одевайте шерстяные штанишки в холод - их можно легко снять, чтобы высадить. А если малыш написяет, то попа тёплой останется.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Вот прям ни отнять, ни добавить нечего ) Тоже, помнится, гуляли по часу (январь пришелся на 6 мес. и начало полного отказа от подгузников). Если хотелось еще гулять - легко! - после обеда и сна - второй заход ) Если же выше нуля и загулялись - можно спокойно высадить, комбинезоны позволяют это делать. Жалею, кстати, что так и не обзавелась штанишками с... э-э-э, как это назвать?.. с функциональной прорезью на месте гульфика ) И.О. ширинки у взрослых )) Очень удобно было бы для зимнего высаживания. А если гуляли в центре города, то без проблем заходили в любое кафе (там можно не только пописать, если припекло).
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
А у меня был комбез Светы (Карера) - тоже очень удобно. Там резинка сзади на спинке, которая позволяет частично снять штанишки и оголить попу. Всё остальное оставалось закрытым.
Только мне для этого дела нужно было выбрать место безветренное. На ветру дочка не соглашалась ни в какую))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Всем добрый вечер)
моей доченьке сегодня неделька, сегодня попробовала высадить над тазиком и получилось! За сегодня словленно 3 пописа и 1 покак.
радости предела нет))) НО! возникают вопросы писяет она часто и каждый раз ловить довольно напряженно, поскольку она просыпается когда я ее высаживаю, а дальше спать не хочет без сиси, дальше отрыжка и убаюкивание...
иногда я слышу что она сейчас уписяется, но не трогаю ее что бы она по-дольше поспала, просто укрываю потеплее...
как правильнее дать поспать, но записянной или высадить, но разбудить?
Вы большие молодцы, так держать))))
Мы всё же высаживались ночью (когда дочка крутилась ворочелась), я брала малышку на руки и тут же подкладывала пелёнку одноразовую, мне было так удобней её высадить и быстрей. Всё делали это после кормления, дочка не просыпалась, я её клала рядышком и она дальше сладко спала)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Я бы не будила, вы же спать её кладёте на непромокаемую пелёночку? Если так, тогда и зачем себя и малышку тревожить, у нас малыш просто сам просыпался когда писался , а вообще вы молодцы в неделю высаживаете.... мы где то на втором месяце начали это делать очень успешно, а потом снова в памперсы влезли ... думаю до школы научиться на горшок садиться.
вы молодцы! теперь важно будет поддерживать ритм и дальше)) малышке с каждым разом будет все легче и вам тоже. мы вообще спали на клеенке+пеленка или марля в районе попы помню... просто вытаскивала из-под попы и новую ложила. попозже, когда она будет меньше спать в целом и ночью сон будет уже четче отделяться от бодрствования она будет просыпаться четко на пописять и проще будет обратно заснуть и всяческие срыгивания пройдут как раз![]()
На ней класть ребенка спать. Густая шерсть пропускает в себя попис и ребенок остается практически на сухом. Работает пока ребенок небольшой и малое кол-во(относительно) мочи. Утром шерсть вытряхивается энергично и просушивается на солнце или батарее. Под голову ложила пеленку отделить лицо от шерсти( что б не наелся).
Последний раз редактировалось lubomira sun; 12.09.2012 в 23:30.
Спасибо за поддержку)
она у меня спит в пеленке обычной я их нарезала треугольничками, потом заворачиваю в байку между ними кусочек мед. клеенки (страховка от какашек) и ложу ее на еще один кусочек клеенки что бы не промокла постелька.
а как же если ребенок покакает? как отстирывать потом шерсть?
Девченочки подскажите пож.может у когото так было.......... моей малышке две недели на ГВ , она уже не какает 5 сутки, животик мягкий, колики не беспокоят,...что делать, я в панике((((((
Социальные закладки