Хорошо то как на улице, отдохнем один денек. Прогноз пока длинных передышек не обещает к сожалению
Вчера очуменная дискотека в небе была, давно я такого светопредставления не видела
Всем Трям!!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Хорошо то как на улице, отдохнем один денек. Прогноз пока длинных передышек не обещает к сожалению
Вчера очуменная дискотека в небе была, давно я такого светопредставления не видела
Всем Трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
привет, погода сегодня шикарная ...оставьте мне так )
та, эта киевлянка опять все перепутала...мы не заказывали потоп, а только летний дождь..
..сегодня день просто осенний, у нас лето
![]()
dum spiro spero

Но, как бы там ни было, по "погодке хех" (как говорят в одной соседней теме, от которой был вынужден отписаться) -- сейчас самая красота на улице!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ага,ага, ..когда рядом с тобой пролетает молния или вспыхивает сияние..не очень приятно..при том раздается залп((..пока сообразишь что это нормальная гроза,... Смотрю на юг, там ул Вильямса превратилась в бурлящую реку, ветер гонит волну))..вот и рассвет). Кстати водосток очищен, просто ограничена его пропускная способность и да, через часик все будет сухо..небольшие лужицы останутся.чисто в городе, все помыто и дома и улицы..море все забирает и переработает. Днем пошел холодный дождь, к 16 ч ушел,посветлело..но небо августовское..) предосеннее.
dum spiro spero
Была в центре с 13 до 16. Шёл ровный и тихий дождик, час наверное. Лужи и красота.
Вернулась домой к 16.00 а тут ни капли, ну нет и жары и спасибо.
Все окна настежь, в доме хорошо!!!
Спасибо август, что даёшь хоть денёк отдохнуть )))
Да, в частных домах такие катаклизмы конечно посложнее переносятся, чем в многоэтажках.
с чего вы взяли,наоборот там молнии не летают мимо стекол и окна не дрожат от раскатов,очень редко бывает удар в землю или дерево Собаки всегда от грозы прячутся, у родителей пес под газплиту лез, у меня на 8 эт за унитаз прячется( кст с Новым годом так же)). В большинстве домов есть небольшой цоколь и крыльцо , тогда вода не заливает дверь. Все зависит от владельца дома. Зато во дворе можно походить по лужам под дождем))
dum spiro spero
ранку, синоптики.
а що це все мовчать про дощик?))))
я навіть под ранок трошечки змерзла((( але, якби вій сирени не розбудив, то і не помітила б цього.....
всім гарного п'ятничного дня!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго ранку. В нас розпочався поливальний сезон? Я не проти, але вчора з ранку обприскала томати останнім драгоцінним нині Брексил Кальций, та його і змило несподіванним дощем. Але хай л'є. Така земля усохла, й пилюка. Усе роквітне зараз, буде гарно)
Я тоже от этих дуделок в 4:55 проснулся, и уже больше не спал.
Дождик был, но не долго, где-то в пол шестого- шесть, я сначала думал, что деревья шумят. В этот раз уже без громовых раскатов.
В интернете смотрел такие эффектные молнии вчерашней ночью над морем, снятые из окна высотки в Аркадии, прямо сплошное зарево. Феерическое зрелище.
Пока поливает Одесскую область, у нас вдалеке раскаты грома.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Утром было прекрасно просто!! Но с 11 такая духота навалилась, что подохнуть можно.
Вот сейчас дощик брызгает, но как то еле еле и небо уже голубое на подходе.
Но духота с липкостью никуда не делась((
Всем Трям!!
Таировская площадь- темнеет, ворчит..где дождь идет?
dum spiro spero
У нас дождика не было сегодня, только гром гремел. А, утром рано такой тихий-тихий утренний прохладный 10-минутный дождик. Как будто у нас Средиземноморский климат-дожди, жара, смена погоды три раза на день)
И сейчас приятная прохлада с окошка дует.
Доброе утро , прекрасная погода , уже становится жарко
Социальные закладки