Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
пошла и я Хатико эту скачаю а то все обрыдались а я нет )))
желания исполняются!
Всем привет!!!
Спасибо Вам мои хорошие, за поддержку
Ночь прошла сидя и без сна, пью много АЦЦ и чая с лимоном и молока с медом...пока без изменений...есть ничего не могу, да и не хочется с моим кашлем...перевод продуктов получается
МамаЛюся, я тоже скачала себе Хатико ещё месяц назад...и все никак не могу уговорить себя посмотреть, т.к. даже знакомые мужского пола отозвались о нем точно так же как и девушки наши...все плакали![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну раз все плакали - точно посажу рядом Даньку - он вроде кровожадный но на таких фильмах слезу пускает а сам за мной подглядывает ))) он мне показывал это и ждал мою реакцию http://www.pronix.su/view.php?video=...86%D0%B8%D1%8F
Последний раз редактировалось мамалюся; 19.01.2010 в 13:15.
желания исполняются!
Марунечка, я все пропустила, ты заболела????
Бедняжка, выздоравливай!!!
Может быть Вадя сможет ко мне заехать, я тебе отолью лечебного медика из ирл.мха. Сама его начала пить пару дней назад, так как почувствовала, что ещё остался местами кашель после бронхита.
Девочки!!Плиз и мне расскажите, что это за зверюга такой Хатико!!!
Викуша тебе это надо- реветь????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не переживай, мне тоже снилась рыбка, 2 раза, правда Б наступила через 3 месяца, а второй сон вообще не сбылся
Пасибочки, бум надеяться и работать над собой
И мне оч нравится снежочек и морозец, вечра даже мужа попросила вечером покатать меня по городу, так домой не хотелось, а потом зашли в кафешку, сели у окна и лопали тортики с капучинкой...м ммммм... вообщем здорово, снег добавляет какой то сказки и спокойствия
С покупочкой! Чтобы не ломалась и служали долго-долго.
А может морсик клюквенный попить еще и ингаляции поделать, я их с пиносолом делала
Поправляйся
ООо, фильм и собачке которая встречала своего хозяина на станции с работы, а когда он внезапно умер не переставала на протяжении 9 лет продолжать это делать...
Очень слёзный фильм![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем спасибо за поздравления!!! Взаимно! ))))
Я получше - температура 37,2-37,5, слабость...
А вот Андрюша слегБыла температура 39,1 - еле сбили
Хочет спать, но видать голова болит, не может.
В общем неделька выдалась хоть куда.
А че, погодки будут. Я б радовалась, наоборот(Не сейчас конечно, третьего сейчас точно не потянем. )
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девоньки вы видели эти цены на сыр!??? Что происходит!?
Кило Российского Шостка - 84,34 грн!!!! (((((((
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Дааа, так и овощи сейчас не все натуральные...Заморят нас голодом, беспредел...
Социальные закладки