Меня муж разбудил в 5.10 и по телефону криком бешеных индейцев орал - что? В Одессе СНЕГ?! Они с Дашкой уже коньки давным давно расчехлили, но на искусственном им не по приколу кататься, все ждали когда Сухой лиман замерзнет, вобщем на выходных я их не увижу
Я тоже водичку на улицу выносила
Всем доброго Крещенского дня!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всех с Праздником) Я только что из церкви, отморозила руки-ноги, и очень боялась отморозить физию, которую обильно полил батюшка, но вроде обошлось. В церкви возле Пересыпи - людей хоть и много, но батюшка ходит постоянно по кругу, так что недолго
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да вот и настоящее крещение, с морозами. и снегом, муж утром дорожки чистил...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А мы решили пойти в церковь св. Варвары Великомученицы, пешком, это на Марсельской. Как же там хорошо, людей не много, просторно, вполне реально поставить свечи перед иконами, воду святят в самой церкви, есть место спокойно обсохнуть и персонал церкви очень доброжелательный, теперь сюда буду ходить.
"Приют" называется. Ещё "Бурю столетия" посмотри, если не смотрела, мощнейший фильм, тоже Кинга.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Приветик всем! С праздником!
купила новую мышу и клавиатуру ) теперь привыкаю )))радуюсь
желания исполняются!
старую клавиатуру отдала Мишке и мышку старую туда же - вот и ему игрушки новые )) а еще я водичку посвятила
желания исполняются!
ага...я тоже наслаждаюсь - раздутой верхней губенкой- спасибо холоду)))
ой! у меня только что девочка была - мы с ней как раз обсуждали - так я спросила про что - она мне рассказала вкратце я и то слезу чуть не пустила - этож как такое смотреть мона?! - у меня б сЭрцэ остановилось!..
не, не тату - просто контур гиалуронкой - без цвета, просто для более четкого абриса.. и как назло, никаких прераратов принимать низзя - ни за сутки до, ни 3 суток после.. блин, сижу на свинюшку похожая![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумми-Троль, красота требует жертв
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки