|
девочки подскажите кто-то брал недавно цветочки у Люды на Махачкалинской? если да,то сколько они сейчас стоят?
Девочки, в понедельник к вечеру отправлю беби+ и хоз.склад.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Ольчик, слушай, а чего ты не посмотришь в магазинчиках "Всё по3" там всякие рамочки есть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,делюсь инфой....в большом Сильпо на Бочарова открылось отделение Новой Почты...отправка/ получение посылок до 15 кг.. отделение #67.....возможно, кому-то пригодится
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Лучик, ширина ободка имеет значение? У меня есть, но там ободок очень широкий, мм 15, наверное, но я не меряла. Узнай, если подойдет, купишь мне взамен любую другую, мне все равно, какую. Правда в школе в тоненькую обычно вешают, эта такая прям... в советское время в нее брежнева бы засунули)))
О, лучик, подойди еще в багетную мастерскую. Я видела давно правда, за входом на наш толчок по бочарова если в сторону сахарова идти, была багетная мастерская.
Ангелиночка, там все одинаковые - деревянный пластик с золотинкой, а чисто золотых нет)
Ага, там в серебре) Я прям всех своей рамочкой напрягла)))))) Спасибо, девочки!
Да, вот и у нас в школе просят тонкую, 3-4 мм. Там должны быть все одинаковые, а то принесем твою и будем, как Брежнев висеть))))))
ООО, спасибище))))))) Завтра и туда побегу! Лишь бы не забрали такие же чокнутые мамаши из нашей школы)))))))
Была уже в багетной мастреской, там широченные рамки картинные и под заказ по астрономическим ценам.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем привет!
Я вчера чем то умудрилась очень отравиться. Ночью стало плохо, хорошо, хоть лекарства были... Муж возле меня тоже не спал(((
Только сейчас начала приходить в себя. Слабость сильная(((
Не знаю чем себе еще помочь. Ем сухари, рис без ничего, что еще полезного сьесть или выпить с еды??? лекарств с меня , наверное, хватит....я уже энтерос гель ела, нуфороксозит (или как то так) и регидрон вдула
Пить компот на изюме....глюкоза нужна организму в таких случаях
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки