|
Человек не ляпнул, а спросил именно суть. Ты "посмотрел в книгу и как всегда увидел фигу". Это был не просто митинг или рядовой марш. Это была акция, митинг, протест, называй, как хочешь, людей, выступающих против беспредела, Убийства на национальной почве происходят все чаще и причем в одностороннем порядке. Это не первый случай. Понимаешь суть. Вот откуда и лозунги появившиеся на этих митингах. Так вот я и спрашиваю плохо это или хорошо? Или сидеть, как стадо баранов ожидающих своей очереди?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это отлично что у нас есть такая организация. Правда я о ней тоже ничего не слышал, но кто-то рубит деньжат и ладно.
Тут ты немного путаешь, обозначенный тобой мажор не несся специально с криками "русская свинья" сбивать людей. Тут немного другой случай.
А вот например во Франции лупцерят выходцы из Сомали белого француза с криками "грязный француз".
Чувствуешь разницу?
увы по другому нельзя сегодня. Невозможно применять принципы демократии и всеобщей толерантности к средневековью. А именно с этим сейчас сталкивается та же Европа.
Вот в Австралии например премьер министр Джон Говард говорит вот такие вещи и скажи это плохо?
Ты понимаешь, а привел в пример мажора, зачем? К чему?![]()
Социальные закладки