Я думал, что не нужно разжевывать и говорить, чтобы раскрыли свою мысль, почему плохо или почему хорошо. Извини ошибался. Оказывается нужно.
Special for........Cheburashka - так почему ты считаешь, что это плохо? Попытайся раскрыть мыслю.
а что тут "раскрывать"?
я отрицательно отношусь к националистам всех мастей. я отрицательно отношусь к маршам ультра-правых. я отрицательно отношусь к тому, что такие марши периодически проходят как в России, так и на Украине.
а что тут "раскрывать"?
я отрицательно отношусь к националистам всех мастей. я отрицательно отношусь к маршам ультра-правых. я отрицательно отношусь к тому, что такие марши периодически проходят как в России, так и на Украине.
Значит если у нас какой то гость с юга зарежет человека, а менты его отпустят, на тебя можно не расчитывать?
Повторяю вопрос. Примешь участие в акции против беспредела приезжих, если таковой, не дай Боже, будет?
А ты принимал участие в акциях против беспредела Дмитрия Кравец, Феликса Петросяна и других наших мажоров? Или ты считаешь, что опрокинуть лоток с хурмой - более благородное занятие?
А ты принимал участие в акциях против беспредела Дмитрия Кравец, Феликса Петросяна и других наших мажоров? Или ты считаешь, что опрокинуть лоток с хурмой - более благородное занятие?
Не принимал и не слышал что подобные акции вообще проходили.
Не принимал и не слышал что подобные акции вообще проходили.
Не только акции. У нас даже создана общественная организация по противодействию беспределу мажоров. А ты не знал? Ну да, ну да, гости с Юга больше беспокоят.
Не только акции. У нас даже создана общественная организация по противодействию беспределу мажоров. А ты не знал? Ну да, ну да, гости с Юга больше беспокоят.
Я не знаю об этой организации. И естественно никогда в нее не вступлю, как в прочем и в любую другую, а вот если они созреют на пикет или нечто подобное-готов принять участие. Наша "золотая молодежь" уже достала.
Социальные закладки