Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 439 из 709 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 14176
  1. Вверх #8761
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мне педиатр советовала трубрчку в таких случаях
    мужу сказала купить трубочку.. свечки лежат..
    если до ночи не покакает - буду мучать его (((((((( жалко блин и так и так...
    ну вот говорят не зарекайся (это я про то что 2 дня назад кричала что сыну больно не сделаю)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто -то покупал/носит белье с утяжкой?
    Я заказала себе. Жду когда приедет...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #8763
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    можно АЦ массаж - растяжки удаляет и форму придает. говорят больный он но помогает (я когда в фитнес клубе админом работала - общалась с посетительницами)
    Точно, спасибо за идею, я про массаж и забыла. Хотелось бы все в комплексе, тренировки, питание(я скучаю за овощными салатами), массаж.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

4. Вверх #8764
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки всем добрый вечер
    Девочки.. хелп!
    мы снова не можем покакать!!! Ребенок тужится и орет не своим голосом... как думаете что более щадящее - трубочка или свечка глицериновая?
    я ставлю трубочку и держу долго, пока не пойму что дете пропукалось и прокакалось. Но нам обычно помогает на пару часов
    Сегодня правда перед прогулкой дулся, я поставила- он так хорошо прокакался, что за 3 часа пустой памперс и не орал особо

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Точно, спасибо за идею, я про массаж и забыла. Хотелось бы все в комплексе, тренировки, питание(я скучаю за овощными салатами), массаж.
    Вот бы еще время на масаж иметь
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #8766
    ну вот говорят не зарекайся (это я про то что 2 дня назад кричала что сыну больно не сделаю)
    это не больно, главное хорошую трубочку купить. Нам муж купил в гаевского, такие прорезиненные- очень хорошие. Правда аптекарша сказала, что они одноразовые, но я мою, кипяточком обдаю и пользую снова. Стоили они 15грн.
    Главное в истерику не ставить, потому что точно больно можно сделать. Мой уже с трубочкой лежит, ерзать начинает, когда надоедает или уже не чем пукать

7. Вверх #8767
    Вес это моя больная тема. У меня долгое время держался вес 53кг ( и зимой и летом) После родов скинула 12, осталось 7кг. Но он не уходит, держится. Нужно будет начать себя гонять, так не уйдет, нет тенденции

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Я не вылажу из утягивающих трусов
    слышала из долго нельзя носить....не?

9. Вверх #8769
    Девочки, мы за первый месяц набрали 1,800 . Я думала, что это хорошо, но оказывается нет. Педиатр сказала, что если так будим набирать- отправят к эндокринологу. Родились мы 2990, сейчас 4800. Вот так.
    А вообще , я очень не довольна поликлиникой- везде очереди, много взрослых больных деток, хотя грудничковый день.

10. Вверх #8770
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девочки.. хелп!
    мы снова не можем покакать!!! Ребенок тужится и орет не своим голосом... как думаете что более щадящее - трубочка или свечка глицериновая?
    мне кажется что трубочка...
    лишний вес? Дайте мне чуток!! а то у меня снова щеки впалые, попа впалая.. ток ноги и руки накачанные!!
    Эх , если б действительно можно было поделиться)))))))

11. Вверх #8771
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Девочки, мы за первый месяц набрали 1,800 . Я думала, что это хорошо, но оказывается нет. Педиатр сказала, что если так будим набирать- отправят к эндокринологу. Родились мы 2990, сейчас 4800. Вот так.
    А вообще , я очень не довольна поликлиникой- везде очереди, много взрослых больных деток, хотя грудничковый день.
    а в какой в ыполиклинике?
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

12. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    а в какой в ыполиклинике?
    Мы на слободке, не помню номер. Напротив сободского базарчика

13. Вверх #8773
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик)) давно не забегала сюда)) кручусь вокруг сынульки)) у меня все по- старому, свекруня мочит как всегда, вчера получила впервые смс за 6 лет с таким содержанием! Скучаю! Родиончика цемкаю!!! Я Чуть не рухнула! Вроде, гололеда не было ну чтобы она падала)) они опять собирают чемоданы к нам в гости! Блин, только же были
    Вы о весе говорите?! Эхххх... У меня мои 4-5 кг не покидают плюс кишечник мучает(
    Масюня мой словил кайф спать с нами и все! Не дай Боже забрать его!!! Такая истерика))))
    Но я так его люблю!!! За его улыбку и смех отдала бы все!!! Ему только стоит улыбнуться и я таю!как сказал свекр:" Марин, ты же за него же всех порвешь!" И таки да! Порву! Не позволю его обижать! Ну это пока он маленький))))))

14. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Мы на слободке, не помню номер. Напротив сободского базарчика
    ясно,мы просто возле нового рынка ходим и мне тоже не нравится там ,в грудничковый день много кашляющих взрослых деток,может это конечно я так попадала(((
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для takca
    Наташ, а высаживать пробовала? Моему очень помогает и пропукаться и прокакаться. Вот буквально сегодня утром ни с того ни с сего на сисе начал капризничать, выворачиваться и рычать, как медвежонокю Высадила - сразу "дело" сладилось, да еще к тому же такое зеленоватое))) А во второй заход и пуки вышли.

Много - не мало) Наша педиатр говорит, что сейчас так сложно ориентироваться на нормы, т.к. дети совсем другие, нежели были 10-20 лет назад. А врачей, в том числе и детских, хочется обходить стороной. Никогда не знаешь, на какого профессионала попадешь. Вот сегодня утром в тему Майи заходила и ужасов о неверных диагнозах начиталась.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик)) давно не забегала сюда)) кручусь вокруг сынульки)) у меня все по- старому, свекруня мочит как всегда, вчера получила впервые смс за 6 лет с таким содержанием! Скучаю! Родиончика цемкаю!!! Я Чуть не рухнула! Вроде, гололеда не было ну чтобы она падала)) они опять собирают чемоданы к нам в гости! Блин, только же были
    Вы о весе говорите?! Эхххх... У меня мои 4-5 кг не покидают плюс кишечник мучает(
    Масюня мой словил кайф спать с нами и все! Не дай Боже забрать его!!! Такая истерика))))
    Но я так его люблю!!! За его улыбку и смех отдала бы все!!! Ему только стоит улыбнуться и я таю!как сказал свекр:" Марин, ты же за него же всех порвешь!" И таки да! Порву! Не позволю его обижать! Ну это пока он маленький))))))
    Меня сегодня такая же воинственная мысль посетила: никому в обиду не дам; порву,если понадобится!!! Почему она мне в голову пришла?))))Дай Бог, чтобы не пришлось защищать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Дисплазия тазобедренных суставов - Школа доктора Комаровского
    http://www.youtube.com/watch?v=oE-F-32rnX8

17. Вверх #8777
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки,хочу попробовать запеканку,но так поняла из яйца можно либо желток,либо белок.уто знает,как готовить?и вместо
    творога у меня масса сырковая.получится иили не заморачиваться?

18. Вверх #8778
    Постоялец форума
    Надя, а я бы попросилась на капельницу с ребенком.. там же лежишь просто - пусть кушает пока. или ей нельзя то лекарство?
    Я просила,но не разрешили((((я и так еле упросила,чтобы ходить,а не лежать там...

...все таки я оочень хочу кормить грудью,буду стараться сохранить молочко!!!

19. Вверх #8779
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я ненавижу ночи. Я не знаю что с моим реб, но ночью он либо не спит, либо спит очень плохо. Я уже не знаю что делать и скоро точно в зомби превращусь. То ли он день с ночью перепутал. И как эоо теперь менять. Разбудить днем нереально. Меняю памп, даю сисю и он снова засыпает. Как ему менять режим. Мне стыдно, но даже прикрикнуть могу на него ночью. Это же не в какие ворота не лезит (((
    Добро пожаловать в наш клуб!

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, девочки.
    По поводу набора веса на ИВ. Пошли мы первый раз к педиатру сами в месяц, мы на смешанном вскармливании, из груди сколько малыш ест не знаю, но немного, а вот смеси 110 за раз съедает. Педиатр 2 недели назад говорила, что мы его перекармливаем и надо давать 70 грамм, но мы не послушались ее и ели свои 100 на тот момент. В итоге веса мы набрали всего 400 грамм за месяц((( а так еще и похудели бы наверное. Но мучает вопрос почему так мало набрали на смеси?
    Малыш каждый раз от смеси срыгивает, это при том, что я все время держу его столбиком после кормления, срыгивает немало. Я спрашивала у педиатра может нам поменять смесь, на что она сказала, не нужно, хумана хорошая смесь и все. А может она просто не подходит нам? Попробовали уже чередовать ее с бифидусом, от него срыгиваний меньше, но очень сильные колики, потом попробовали антиколик, срыгивания снова стали обильными. А если есть только хуману пре у нас и срыгивания и какает плохо и колики, правда не сильные.
    А нам еще нужны массажики, а невропатолог сказала, что если у нас недобор веса, тогда их делать сейчас нельзя.
    Если кто-то менял смесь, скажите пожалуйста как лучше перейти с одной на другую? Или лучше найти другого педиатра и с ней еще раз посоветоваться?
    Мы на Хумане пре были до вчерашнего дня,она диетическая и очень легкая. И кто сказал,что это тяжелая смесь-сказали полную чушь. Ее дают недоношенным деткам даже. Она очень легкая. Но у Ромы колики были сильные и от того,что она оч легкая-он не наедался полностью даже 150 гр в свой месяц и неделю. А увеличивать уже некуда было. Вчера потихоньку начали на антиколиковую Хуману переходить. Ночь была чудесная,он хоть и не спал,как всегда,но с животом не мучился,не кричал. А сегодня к вечеру что-то опять животик прихватил..

В общем завтра уже полностью антиколиковую буду давать..посмотрим..
    Срыгивает он редко от Хуманы. Практически не срыгивает,может разве что иногда тоненькую струйку выдать,когда мало столбиком подержу..

Но смесь это такое дело..очень индивидуально..(
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #8780
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А мы нашли идеальные пустышки)))))
    Авентовскими плевался,Чиковскими тоже,зашла в аптеку,психанула и купила нашу Ромашку латексную за 7 грн)) - восторг))))) ребенок ее не хочет выплевывать)) но блин,она такая голимая..очень мягкая. Ее пока всунешь-она вся загибается. Купила Кэнпул и Бебинову латексные,похожие,тоже ничего,но все равно выплевывает быстро..Ромашка рулит у него))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 439 из 709 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права