|
это не больно, главное хорошую трубочку купить. Нам муж купил в гаевского, такие прорезиненные- очень хорошие. Правда аптекарша сказала, что они одноразовые, но я мою, кипяточком обдаю и пользую снова. Стоили они 15грн.
Главное в истерику не ставить, потому что точно больно можно сделать. Мой уже с трубочкой лежит, ерзать начинает, когда надоедает или уже не чем пукать
Вес это моя больная тема. У меня долгое время держался вес 53кг ( и зимой и летом) После родов скинула 12, осталось 7кг. Но он не уходит, держится. Нужно будет начать себя гонять, так не уйдет, нет тенденции
Девочки, мы за первый месяц набрали 1,800 . Я думала, что это хорошо, но оказывается нет. Педиатр сказала, что если так будим набирать- отправят к эндокринологу. Родились мы 2990, сейчас 4800. Вот так.
А вообще , я очень не довольна поликлиникой- везде очереди, много взрослых больных деток, хотя грудничковый день.
Всем приветик)) давно не забегала сюда
)) кручусь вокруг сынульки
)) у меня все по- старому, свекруня мочит как всегда, вчера получила впервые смс за 6 лет с таким содержанием! Скучаю! Родиончика цемкаю!!! Я Чуть не рухнула! Вроде, гололеда не было ну чтобы она падала
)) они опять собирают чемоданы к нам в гости! Блин, только же были
![]()
Вы о весе говорите?! Эхххх... У меня мои 4-5 кг не покидаютплюс кишечник мучает
(
Масюня мой словил кайф спать с нами и все! Не дай Боже забрать его!!! Такая истерика))))
Но я так его люблю!!! За его улыбку и смех отдала бы все!!! Ему только стоит улыбнуться и я таю!как сказал свекр:" Марин, ты же за него же всех порвешь!" И таки да! Порву! Не позволю его обижать! Ну это пока он маленький))))))
Наташ, а высаживать пробовала? Моему очень помогает и пропукаться и прокакаться. Вот буквально сегодня утром ни с того ни с сего на сисе начал капризничать, выворачиваться и рычать, как медвежонокю Высадила - сразу "дело" сладилось, да еще к тому же такое зеленоватое))) А во второй заход и пуки вышли.
Много - не мало) Наша педиатр говорит, что сейчас так сложно ориентироваться на нормы, т.к. дети совсем другие, нежели были 10-20 лет назад. А врачей, в том числе и детских, хочется обходить стороной. Никогда не знаешь, на какого профессионала попадешь. Вот сегодня утром в тему Майи заходила и ужасов о неверных диагнозах начиталась.
Меня сегодня такая же воинственная мысль посетила: никому в обиду не дам; порву,если понадобится!!! Почему она мне в голову пришла?))))Дай Бог, чтобы не пришлось защищать.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Дисплазия тазобедренных суставов - Школа доктора Комаровского
http://www.youtube.com/watch?v=oE-F-32rnX8
девочки,хочу попробовать запеканку,но так поняла из яйца можно либо желток,либо белок.уто знает,как готовить?и вместо
творога у меня масса сырковая.получится иили не заморачиваться?
Добро пожаловать в наш клуб!
Мы на Хумане пре были до вчерашнего дня,она диетическая и очень легкая. И кто сказал,что это тяжелая смесь-сказали полную чушь. Ее дают недоношенным деткам даже. Она очень легкая. Но у Ромы колики были сильные и от того,что она оч легкая-он не наедался полностью даже 150 гр в свой месяц и неделю. А увеличивать уже некуда было. Вчера потихоньку начали на антиколиковую Хуману переходить. Ночь была чудесная,он хоть и не спал,как всегда,но с животом не мучился,не кричал. А сегодня к вечеру что-то опять животик прихватил..
В общем завтра уже полностью антиколиковую буду давать..посмотрим..
Срыгивает он редко от Хуманы. Практически не срыгивает,может разве что иногда тоненькую струйку выдать,когда мало столбиком подержу..
Но смесь это такое дело..очень индивидуально..(
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А мы нашли идеальные пустышки)))))
Авентовскими плевался,Чиковскими тоже,зашла в аптеку,психанула и купила нашу Ромашку латексную за 7 грн)) - восторг))))) ребенок ее не хочет выплевывать)) но блин,она такая голимая..очень мягкая. Ее пока всунешь-она вся загибается. Купила Кэнпул и Бебинову латексные,похожие,тоже ничего,но все равно выплевывает быстро..Ромашка рулит у него))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки