|
Ну это возможно если один ребенок. А у меня Костюня которому сейчас только 1год и 8 мес. И получается печалька. Иной раз почти сутки не сплю. Вот сейчас дите спит, а мне и будить не хочется, т.к. и самой отдохгуть от него надо
у меня тоже малыш какает 1-3 раза в сутки. Я не парюсь если его это не беспокоит.
Олечка, у меня с первым вес улетал на ура после родов, а сейчас как то трудно с ним распрощаться. Вот нам 1, 5 месяца, а у меня еще +2 лишних кг (((
Надюш желаю тебе скорейшего восстановления. И не нервничай. Это уж точно плохо для молочка. И, сошласна с Катей Исидой, даже если вы и перейдете на ИВ то в этом нет ничего страшного
ну ты даешь))за Б набрать 5 кг, еще и умудрилась на 12 кг похудеть)))Умничка!!А насчет кушать,как уснет...так у меня так же...я все для молока делаю...ну кушать надо нормально,и чая пью много))Я иногда младшего оставляю в укачивающем центре(как сейчас) старшего сажаю мультики смотреть, а сама хоть поесть за компом могу спокойно за день))))
Kate_88
Катюш у меня тоже с первым вес улетал, пока жрать все подряд не начала))))))))
а тут прям наказание какое то...у тебя то хоть +2....у меня наааамного больше))))))))))))))
и я также, одного спать в стульчике рядом с компом,чтобы успеть подкачать если что, второй мультики в др. комнате.
и раза 2 в недельку старшего бабушка забирает утром и привозит обратно вечером.
И раз в недельку муж сидит вечером с детишками, а я ну гульки мотаю на пару часиков)))))
Последний раз редактировалось Tanya85; 05.12.2013 в 16:56.
О-о-о-о, лишний вес - это больная тема((((((((((((((( Мало того что тяжело уходит,так еще и живот смотрится просто ужасно. Новые растяжки еще не зажили и розово-фиолетового цвета, а старые из-за лишнего жирка смотрятся отвратительно. Надеюсь до лета привести себя в форму, а то я сейчас даже перед мужем стесняюсь раздется
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки.. хелп!
мы снова не можем покакать!!! Ребенок тужится и орет не своим голосом... как думаете что более щадящее - трубочка или свечка глицериновая?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, кто -то покупал/носит белье с утяжкой?
На ГВ это абсолютно нормально (я про частоту, а не про цвет.. про цвет не знаю даже...), если малыша это не беспокоит.
Супер)) Мне вот интересно, с чем связан пункт про каканье в только что надетый памперс. Я думала, это только у нас так)) Практически каждый раз, когда снимаю памперс, Маша писяет на пелёнку (вот, спрашивается, чего нельзя было в старый пампик уже дописять??), потом мы голопомим с пол часика, а как только я надеваю новый памперс - мы тут же в него тоже что-то делаем. Что за вредительство?!
Хм... я уже начала сомневаться... Может, я просто не помню, как нам заглядывали? На самом деле педиатр згалядывала, когда я её попросила (у малышки белый налёт на языке, и я попросила посмотреть, не молочница ли это... оказалось, что это просто налёт от молока), но при этом она вроде только язык посмотрела..
Я не вылажу из утягивающих трусов![]()
Про лето нормальное и не мечтаю! Мне растяжки удалить надо, похудеть+подтянуть кожу надо, при условии что на тренировки силовые ходить нельзя фиг я так просто в форму вернусь((((( грусть,печаль...
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Социальные закладки