Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 438 из 709 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 14176
  1. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку))

Оно не пропало а перегорело,и теперь его ооочень мало вырабатывается-это сне так объяснили
    Но я надеюсь,что восстановиться если малышку буду чаще прикладывать...но как я ее буду прикладывать если мне два раза в день по 4 часа нужно быть в роддоме?(((
    Надюш, терпения тебе, сил и здоровья!!! Ты умница и с этой проблемой справишься! Малышка, которую ты так долго ждала, тебя обязательно дождется! Не унывай!

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Вот и у нас бывают веселые ночки. А мне хватает глупости злиться на ребенка, тоже стыдно! Мне свекровь советует максимально выматвать его днем, например играть, разговаривать, носить на руках, делать все чтоб днем меньше спал.
    Ну это возможно если один ребенок. А у меня Костюня которому сейчас только 1год и 8 мес. И получается печалька. Иной раз почти сутки не сплю. Вот сейчас дите спит, а мне и будить не хочется, т.к. и самой отдохгуть от него надо
    Что-то масик начал редко по большому ходить... 1 раз в день. Послелний раз вчера где-то в час покакал и до сих пор ничего... и цвет был больше коричневый, чем желтый. Мы полностью на ГВ. Кто-то сталкивался с подобным?
    у меня тоже малыш какает 1-3 раза в сутки. Я не парюсь если его это не беспокоит.
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Надюш все получится,сохранишь молочко и будет все ок!!!главное настраивайся на лучшее и не нервничай..!

ДЕвочки,привет,а что у вас с весом??че то у меня в РД тупо -7 кг(с учетом того,что малый крупный) и еще -2 кг за все это всемя и всеееееее......
    и че делать а??у кого как с этим делом?
    Олечка, у меня с первым вес улетал на ура после родов, а сейчас как то трудно с ним распрощаться. Вот нам 1, 5 месяца, а у меня еще +2 лишних кг (((

Надюш желаю тебе скорейшего восстановления. И не нервничай. Это уж точно плохо для молочка. И, сошласна с Катей Исидой, даже если вы и перейдете на ИВ то в этом нет ничего страшного

3. Вверх #8743
    Посетитель Аватар для Boutic
    Что-то масик начал редко по большому ходить... 1 раз в день. Послелний раз вчера где-то в час покакал и до сих пор ничего... и цвет был больше коричневый, чем желтый. Мы полностью на ГВ. Кто-то сталкивался с подобным?
    Когда малыш на ГВ,то это нормально,если он ходит не после каждого кормления,при условии,что малыша ничего не беспокоит,то есть колики,твердый живот.Вот у меня вчера один раз покакал,а сегодня уже два раза.

4. Вверх #8744
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У меня сразу -12кг.За Б я набрала 5кг.А сейчас чувствую вроде и похудевшая животик есть ну это исправим,а вот аппетит дай боже.И вообще у меня паранноя как только уснем мы я бегу на кухню кушать что то видать страх ост.голодной)))Иногда бывают дни голодная -доча не отпускает приготовить так чай пью со всякими пряничками и печеньками.
    ну ты даешь))за Б набрать 5 кг, еще и умудрилась на 12 кг похудеть)))Умничка!!А насчет кушать,как уснет...так у меня так же...я все для молока делаю...ну кушать надо нормально,и чая пью много))Я иногда младшего оставляю в укачивающем центре(как сейчас) старшего сажаю мультики смотреть, а сама хоть поесть за компом могу спокойно за день))))

5. Вверх #8745
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Kate_88
    Катюш у меня тоже с первым вес улетал, пока жрать все подряд не начала))))))))
    а тут прям наказание какое то...у тебя то хоть +2....у меня наааамного больше))))))))))))))

6. Вверх #8746
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Я иногда младшего оставляю в укачивающем центре(как сейчас) старшего сажаю мультики смотреть, а сама хоть поесть за компом могу спокойно за день))))
    и я также, одного спать в стульчике рядом с компом,чтобы успеть подкачать если что, второй мультики в др. комнате.
    и раза 2 в недельку старшего бабушка забирает утром и привозит обратно вечером.
    И раз в недельку муж сидит вечером с детишками, а я ну гульки мотаю на пару часиков)))))
    Последний раз редактировалось Tanya85; 05.12.2013 в 16:56.

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем привет....я снова буду плакать,вечером снова была темпа и в итоге куда-то делось молоко(из двух сись 40мл,а Ника почти 100кушала) поехала я сегодня швы снимать и с грудью разбираться,короче темпа от того,что матка загнулась и закрыла зев,из-за 2 дней с температурой начало пропадать молоко(((мне назначили капельницы,хотели положить,но я попросилась ездить...теперь два раза в день буду кататься(((как быть с малышкой даже не представляю(((лежу сейчас под капелхницей и рыдаю'((((((прям черная полоса какая-то(((('
    Держись, все наладится ты главное не нервничай а то от нервов молока не прибавится.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #8748
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Надюш все получится,сохранишь молочко и будет все ок!!!главное настраивайся на лучшее и не нервничай..!

ДЕвочки,привет,а что у вас с весом??че то у меня в РД тупо -7 кг(с учетом того,что малый крупный) и еще -2 кг за все это всемя и всеееееее......
    и че делать а??у кого как с этим делом?
    за беременность +5 ,теперь -15, но есть еще 10 лишних что остались после первых родов и никак не желают меня покинуть(((
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А нам педиатр и в месяц и в два в рот заглядывала. Уздечка коротковата, но по поводу подрезния ничего не говорила.
    вам бы с уздечкой все-таки определиться, ее лучше подрезать до 2 месяцев...

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Kate_88
    Катюш у меня тоже с первым вес улетал, пока жрать все подряд не начала))))))))
    а тут прям наказание какое то...у тебя то хоть +2....у меня наааамного больше))))))))))))))
    О-о-о-о, лишний вес - это больная тема((((((((((((((( Мало того что тяжело уходит,так еще и живот смотрится просто ужасно. Новые растяжки еще не зажили и розово-фиолетового цвета, а старые из-за лишнего жирка смотрятся отвратительно. Надеюсь до лета привести себя в форму, а то я сейчас даже перед мужем стесняюсь раздется
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #8750
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки.. хелп!
    мы снова не можем покакать!!! Ребенок тужится и орет не своим голосом... как думаете что более щадящее - трубочка или свечка глицериновая?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    О-о-о-о, лишний вес - это больная тема((((((((((((((( Мало того что тяжело уходит,так еще и живот смотрится просто ужасно. Новые растяжки еще не зажили и розово-фиолетового цвета, а старые из-за лишнего жирка смотрятся отвратительно. Надеюсь до лета привести себя в форму, а то я сейчас даже перед мужем стесняюсь раздется
    лишний вес? Дайте мне чуток!! а то у меня снова щеки впалые, попа впалая.. ток ноги и руки накачанные!!

12. Вверх #8752
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    И я стесняюсь(( я за полтора месяца после родов скинула 3 кг и все, вес стал! А мне еще 6 надо скинуть. И ем я максимум 2 раз в день, представляю что б со мной было если бы я 5 раз ела, как положено при ГВ((
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

13. Вверх #8753
    Спасибо девочки за поддержку))

Оно не пропало а перегорело,и теперь его ооочень мало вырабатывается-это сне так объяснили
    Но я надеюсь,что восстановиться если малышку буду чаще прикладывать...но как я ее буду прикладывать если мне два раза в день по 4 часа нужно быть в роддоме?(((
    Надя, а я бы попросилась на капельницу с ребенком.. там же лежишь просто - пусть кушает пока. или ей нельзя то лекарство?

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, кто -то покупал/носит белье с утяжкой?

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    На ГВ это абсолютно нормально (я про частоту, а не про цвет.. про цвет не знаю даже...), если малыша это не беспокоит.

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    11 ПРАВИЛ МЛАДЕНЦА
    Супер)) Мне вот интересно, с чем связан пункт про каканье в только что надетый памперс. Я думала, это только у нас так)) Практически каждый раз, когда снимаю памперс, Маша писяет на пелёнку (вот, спрашивается, чего нельзя было в старый пампик уже дописять??), потом мы голопомим с пол часика, а как только я надеваю новый памперс - мы тут же в него тоже что-то делаем. Что за вредительство?!

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А нам педиатр и в месяц и в два в рот заглядывала. Уздечка коротковата, но по поводу подрезния ничего не говорила.
    Хм... я уже начала сомневаться... Может, я просто не помню, как нам заглядывали? На самом деле педиатр згалядывала, когда я её попросила (у малышки белый налёт на языке, и я попросила посмотреть, не молочница ли это... оказалось, что это просто налёт от молока), но при этом она вроде только язык посмотрела..

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто -то покупал/носит белье с утяжкой?
    Я не вылажу из утягивающих трусов

16. Вверх #8756
    Про лето нормальное и не мечтаю! Мне растяжки удалить надо, похудеть+подтянуть кожу надо, при условии что на тренировки силовые ходить нельзя фиг я так просто в форму вернусь((((( грусть,печаль...

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    На ГВ это абсолютно нормально (я про частоту, а не про цвет.. про цвет не знаю даже...), если малыша это не беспокоит.

Хм... я уже начала сомневаться... Может, я просто не помню, как нам заглядывали? На самом деле педиатр згалядывала, когда я её попросила (у малышки белый налёт на языке, и я попросила посмотреть, не молочница ли это... оказалось, что это просто налёт от молока), но при этом она вроде только язык посмотрела..

Я не вылажу из утягивающих трусов

а если беспокоит? малый пукает, потом начинает дуться, сжимает попку и орать начинает...
    нам незаметно и быстро каждый прием заглядывает в рот - проверяет чтоб стоматита не было

18. Вверх #8758
    Про лето нормальное и не мечтаю! Мне растяжки удалить надо, похудеть+подтянуть кожу надо, при условии что на тренировки силовые ходить нельзя фиг я так просто в форму вернусь((((( грусть,печаль...
    можно АЦ массаж - растяжки удаляет и форму придает. говорят больный он но помогает (я когда в фитнес клубе админом работала - общалась с посетительницами)

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки.. хелп!
    мы снова не можем покакать!!! Ребенок тужится и орет не своим голосом... как думаете что более щадящее - трубочка или свечка глицериновая?
    Мне педиатр советовала трубрчку в таких случаях

20. Вверх #8760
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Встречайте именинников дня!
    сегодня МЕСЯЦ доченьке нашей Насти (Nast'e'na)

а также ДР у наших мамочек:
    Анечки (bezha) и Елены (ник мне не известен)))
    девочки с днем рождения вас,всего вам найлушего
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

Закрытая тема
Страница 438 из 709 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права