Девочке!!!!Спасите!!!Помогите!!!Где можно купить подушку для беременных??А то спать не могу. С первым ребенком такой тяжести не было.
|
Девочке!!!!Спасите!!!Помогите!!!Где можно купить подушку для беременных??А то спать не могу. С первым ребенком такой тяжести не было.
Я покупала в этой темке "Подушки для кормления, сна и отдыха. Подушки для беременных. Детские подушки." теперь счастлива!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Пузики, доброе утро!!! Отличного дня и настроения!!!
Love is all we need
Я конечно успокаиваю , но только не себя((( в пятницу была в консультации, мало того, что просидела там в очереди три с половиной часа, так еще анализ на торч -инфекции вообще " обрадовал", врачиха ё-......тая таких страхов наговорила, что я и от мужа выслушала( какого хрена я вообще к ней хожу, почему тааак долго , почему я голодная и злая сижу, какого я плачу и т. д ....), и от врачихи, что я не знала о своих инфекциях-а откуда я о них могла знать?!когда планируют -сдают, а мы женаты двадцать лет, всё время и везде вместе. Мы не планировали беременность и что получилось, тому и рады)))единственное о чем я могла подозревать это о том, что есть носительство герпеса, потому что мы с детьми болели два года назад ветрянкой. Короче , девочки , у вас у всех порядок с этими Торчами или есть у кого отклонения и тогда что ваши врачи говорят? По узи и всем другим анализам у меня совершеннейший порядок, моча , кровь , скрининги-всё сдавала, всё в порядке. Я в шоке, к кому дальше идти?!
Сколько уже сказано-пересказано про эти торчи...
У тебя что обнаружено, и в каких титрах? Если только титры G, вот они и будут с тобой до конца жизни) И повлиять как-либо на беременность не могут... И толку никакого, если б ты знала о них заранее...
Это следы перенесенной инфекции, и никуда они уже не денутся. А герпес не от ветрянки, там другой вид его... просто большая часть носителей герпеса, никогда не видели высыпаний. Что она подразумевает под "отклонениями?
Вобщем, врачиха явно не компетентная. А если она просто любительница попугать, из вредности (и такое бывает) - беги от неё подальше.
Я вот вкурсе, что у меня герпес есть. И по анализу, и по проявлениям... благо я его "залечила", пока не беспокоит (тьфу-тьфу). И что? Это никак не могло повлиять на моё желание стать мамой)))
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 10.11.2013 в 10:46.
24.03.2014 -Машенька!!!
Я сдавала и у меня обнаружили антитела к герпесу и ЦМВ, точно не помню как он звучит, так доктор сказала сдать в динамике, через месяц, повторно, чтоб видеть не повышаются ли показатели, если повышаются, то тогда уже что то думать. Сдала повторно, врач посмотрела, сказала показатели те же, значит все ок.
Я полностью согласна с KatrinZeta. Когда читаю подобное то понимаю как мне повезло с врачем.Анализ ТОРЧ у меня выявил наличие антител к герпесу и краснухе и еще там что то, но врач объяснила что я сталкивалась с этими вирусами когда то и вообще практически все являются носителями того или иного вируса. Единственное что мне посоветовали пропить Протефлазид это капли повышающие иммунитет.
Привет, Пузики! Поздравляю всех с Воскресным днем! Хорошего настроения Вам и Малявочкам! Слава Богу, что у меня очень умная и мудрая врач))) Если у меня что-то не так с анализами, она ни когда не ругала, а наоборот всегда успокаивала и говорила не переживай, говорит что все показатели очень чувствительны, особенно по скринингам и на них может повлиять даже еда съеденная на кануне! По торчам у меня нет антител к герпесу, хотя муж часто болеет, сказала что будем переодически сдавать и наблюдать! Так что если есть возможность и желание сходи еще к одному врачу, пусть посмотрит!
Спасибо пузики большое! Еще раз убеждаюсь , что нужно менять доктора, простояв у нее три с половиной часа и прочее и прочее((((просто говорит еще , что есть опасность инфицировать ребенка во время родов и вообще почему мне не дали рекомендации рожать в областном?!?
девочки , всем привет! меня отпустили домой. назначили лечение и на капельницы со среды. состояние шейки хорошее, так что пока могу свои лекарства принимать дома и выходить на прогулочки.
Но, как раз в тему ТОРЧей. если вы помните, у меня еще в самом начале обнаружили хламидии, Ig A. так вот, я сама спрашивала, может посмотреть в динамике? на что мне все больше нравящийся Г. из ЖК сказал не надо, мы вообще лечим титры М и после 20-й недели. Попала в РД, там в шоке, и сказали что за титрами А нужно также следить...
и сказали снова пересдать TOXO, поскольку анализ ОТР .
со всем остальным мой организм сталкивался и защита есть. толщина плаценты 25 мм - не мега приговор, а вот ТБГ действительно тревожно низкий и берется под контроль.
в общем, я подуспокоилась немного.
всем хорошего дня и спасибо еще раз за много теплых слов тут и в личку )
Александра Сергеевна
DolceUmka, рада, что настроение у тебя хорошее, раз отпустили домой значит не все критично.
sherry1801, ты не волнуйся по поводу торчей, у меня и герпес и краснуха антитела, сдавала и G и M. Есть только G, а они не лечатся, т.к. в детстве я болела краснухой и не один раз был герпес. Периодически только сдаю авидность к герпесу ,так как в серой зоне был, скоро буду повторно сдавать.
Love is all we need
девочки, привет!! сегодня была в роддоме на осмотре шм, моя врач сказала, что будем ставить пессарий, тк шейка укорочена . кто-то уже ставил??
Девочки всем спасибо! Если кто помнит , то и по первому визиту к моей "г" и до этого времени одна сплошная нервотрепка, задолбала она всем всем всем ! И это она еще не знает шо не у них в роддоме и не у неё я рожать собралась!!!
Умочка, рада, что тебя отпустили! )))) так я думала, что все будет ок'ей!!!!
Социальные закладки