Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 439 из 1365 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 27285
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочке!!!!Спасите!!!Помогите!!!Где можно купить подушку для беременных??А то спать не могу. С первым ребенком такой тяжести не было.

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Я покупала в этой темке "Подушки для кормления, сна и отдыха. Подушки для беременных. Детские подушки." теперь счастлива!

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочке!!!!Спасите!!!Помогите!!!Где можно купить подушку для беременных??А то спать не могу. С первым ребенком такой тяжести не было.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #8764
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Я заказала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=593637, быстро, качественно и какую хотела
    Love is all we need

5. Вверх #8765
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Златова с 1-го ноября в ж/к не принимает... Теперь к ней можно попасть только в роддом... Я была у неё 31-го числа, так она всех предупреждала...
    о йой а мне надо было к ней еще на прошлой неделе но я расслабилась так как думала с пон на четверг записаться без проблем в жк. А на узи к ней в роддом можно по тел записаться? если да то очень прошу координаты.

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    о йой а мне надо было к ней еще на прошлой неделе но я расслабилась так как думала с пон на четверг записаться без проблем в жк. А на узи к ней в роддом можно по тел записаться? если да то очень прошу координаты.
    У меня остался блокнот в машине... Подождешь до завтра? Я тебе кину её мобильный.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для ceylan
    дададададада

8. Вверх #8768
    Пузики, доброе утро!!! Отличного дня и настроения!!!
    Love is all we need

9. Вверх #8769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки. всем привет. не успеваю читать. я снова ложусь на сохранение. к сожалению, моя толстая плацента показала нехороший анализ TBG и не работает. в общем, реву и в понедельник буду ложиться
    Мурочка, не плачь! Согласна, что не всё это радует, но всё будет хорошо и все мы родим самых красивых , самых родных и любимых деток! Береги себя, дорогая и удачки!!!

10. Вверх #8770
    Постоялец форума
    Я конечно успокаиваю , но только не себя((( в пятницу была в консультации, мало того, что просидела там в очереди три с половиной часа, так еще анализ на торч -инфекции вообще " обрадовал", врачиха ё-......тая таких страхов наговорила, что я и от мужа выслушала( какого хрена я вообще к ней хожу, почему тааак долго , почему я голодная и злая сижу, какого я плачу и т. д ....), и от врачихи, что я не знала о своих инфекциях-а откуда я о них могла знать?!когда планируют -сдают, а мы женаты двадцать лет, всё время и везде вместе. Мы не планировали беременность и что получилось, тому и рады)))единственное о чем я могла подозревать это о том, что есть носительство герпеса, потому что мы с детьми болели два года назад ветрянкой. Короче , девочки , у вас у всех порядок с этими Торчами или есть у кого отклонения и тогда что ваши врачи говорят? По узи и всем другим анализам у меня совершеннейший порядок, моча , кровь , скрининги-всё сдавала, всё в порядке. Я в шоке, к кому дальше идти?!

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я конечно успокаиваю , но только не себя((( в пятницу была в консультации, мало того, что просидела там в очереди три с половиной часа, так еще анализ на торч -инфекции вообще " обрадовал", врачиха ё-......тая таких страхов наговорила, что я и от мужа выслушала( какого хрена я вообще к ней хожу, почему тааак долго , почему я голодная и злая сижу, какого я плачу и т. д ....), и от врачихи, что я не знала о своих инфекциях-а откуда я о них могла знать?!когда планируют -сдают, а мы женаты двадцать лет, всё время и везде вместе. Мы не планировали беременность и что получилось, тому и рады)))единственное о чем я могла подозревать это о том, что есть носительство герпеса, потому что мы с детьми болели два года назад ветрянкой. Короче , девочки , у вас у всех порядок с этими Торчами или есть у кого отклонения и тогда что ваши врачи говорят? По узи и всем другим анализам у меня совершеннейший порядок, моча , кровь , скрининги-всё сдавала, всё в порядке. Я в шоке, к кому дальше идти?!
    Сколько уже сказано-пересказано про эти торчи...
    У тебя что обнаружено, и в каких титрах? Если только титры G, вот они и будут с тобой до конца жизни) И повлиять как-либо на беременность не могут... И толку никакого, если б ты знала о них заранее...
    Это следы перенесенной инфекции, и никуда они уже не денутся. А герпес не от ветрянки, там другой вид его... просто большая часть носителей герпеса, никогда не видели высыпаний. Что она подразумевает под "отклонениями?

Вобщем, врачиха явно не компетентная. А если она просто любительница попугать, из вредности (и такое бывает) - беги от неё подальше.

Я вот вкурсе, что у меня герпес есть. И по анализу, и по проявлениям... благо я его "залечила", пока не беспокоит (тьфу-тьфу). И что? Это никак не могло повлиять на моё желание стать мамой)))
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 10.11.2013 в 10:46.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #8772
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я сдавала и у меня обнаружили антитела к герпесу и ЦМВ, точно не помню как он звучит, так доктор сказала сдать в динамике, через месяц, повторно, чтоб видеть не повышаются ли показатели, если повышаются, то тогда уже что то думать. Сдала повторно, врач посмотрела, сказала показатели те же, значит все ок.

13. Вверх #8773
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я полностью согласна с KatrinZeta. Когда читаю подобное то понимаю как мне повезло с врачем.Анализ ТОРЧ у меня выявил наличие антител к герпесу и краснухе и еще там что то, но врач объяснила что я сталкивалась с этими вирусами когда то и вообще практически все являются носителями того или иного вируса. Единственное что мне посоветовали пропить Протефлазид это капли повышающие иммунитет.

14. Вверх #8774
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! Поздравляю всех с Воскресным днем! Хорошего настроения Вам и Малявочкам! Слава Богу, что у меня очень умная и мудрая врач))) Если у меня что-то не так с анализами, она ни когда не ругала, а наоборот всегда успокаивала и говорила не переживай, говорит что все показатели очень чувствительны, особенно по скринингам и на них может повлиять даже еда съеденная на кануне! По торчам у меня нет антител к герпесу, хотя муж часто болеет, сказала что будем переодически сдавать и наблюдать! Так что если есть возможность и желание сходи еще к одному врачу, пусть посмотрит!

15. Вверх #8775
    Постоялец форума
    Спасибо пузики большое! Еще раз убеждаюсь , что нужно менять доктора, простояв у нее три с половиной часа и прочее и прочее((((просто говорит еще , что есть опасность инфицировать ребенка во время родов и вообще почему мне не дали рекомендации рожать в областном?!?

16. Вверх #8776
    Постоялец форума
    девочки , всем привет! меня отпустили домой. назначили лечение и на капельницы со среды. состояние шейки хорошее, так что пока могу свои лекарства принимать дома и выходить на прогулочки.
    Но, как раз в тему ТОРЧей. если вы помните, у меня еще в самом начале обнаружили хламидии, Ig A. так вот, я сама спрашивала, может посмотреть в динамике? на что мне все больше нравящийся Г. из ЖК сказал не надо, мы вообще лечим титры М и после 20-й недели. Попала в РД, там в шоке, и сказали что за титрами А нужно также следить...
    и сказали снова пересдать TOXO, поскольку анализ ОТР .
    со всем остальным мой организм сталкивался и защита есть. толщина плаценты 25 мм - не мега приговор, а вот ТБГ действительно тревожно низкий и берется под контроль.
    в общем, я подуспокоилась немного.
    всем хорошего дня и спасибо еще раз за много теплых слов тут и в личку )
    Александра Сергеевна

17. Вверх #8777
    DolceUmka, рада, что настроение у тебя хорошее, раз отпустили домой значит не все критично.
    sherry1801, ты не волнуйся по поводу торчей, у меня и герпес и краснуха антитела, сдавала и G и M. Есть только G, а они не лечатся, т.к. в детстве я болела краснухой и не один раз был герпес. Периодически только сдаю авидность к герпесу ,так как в серой зоне был, скоро буду повторно сдавать.
    Love is all we need

18. Вверх #8778
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    девочки, привет!! сегодня была в роддоме на осмотре шм, моя врач сказала, что будем ставить пессарий, тк шейка укорочена . кто-то уже ставил??

19. Вверх #8779
    Постоялец форума
    Девочки всем спасибо! Если кто помнит , то и по первому визиту к моей "г" и до этого времени одна сплошная нервотрепка, задолбала она всем всем всем ! И это она еще не знает шо не у них в роддоме и не у неё я рожать собралась!!!
    Умочка, рада, что тебя отпустили! )))) так я думала, что все будет ок'ей!!!!

20. Вверх #8780
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!! сегодня была в роддоме на осмотре шм, моя врач сказала, что будем ставить пессарий, тк шейка укорочена . кто-то уже ставил??
    Если я не ошибаюсь, Terola в первую Б ставила. Попытай ее на всякий случай)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 439 из 1365 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя