|
Вот проверенная и ответственная девочка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570
Ой, надеюсь, это не против правил форума?
А вообще немного картерза в наличии есть в Маминой линии, в Антошке...
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет, пузатики))) мы сегодня были на узи))) у нас ДЕВУЛИЧКА))))) Мы, конечно, в легком шоке. Я лет пять как жила с мыслью, что первый будет сын, а тут - куколка - 430 гр, 132 удара))) Для мальчишек 2 имени заготовлены уже лет так 5, а для девочки как то не можем придумать)) будем думать)) На узи ходили к Арбузовой в роддом... Елена Анатольевна - шикарный узист, внимательный и грамотный. Но ооочереди в роддоме - это пипец...... 3 часа в очереде!!!!!! пришла в 16-00, попали к 19-00, а после меня еще сидели 5 девочек, некоторые даже без записи))))
Теперь и нас можно красить розовый))))))
с меня плюсики буду смотреть!
ЛАЛА88 -- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочка очень хорошо помощница! на узи можно ходить к Златовой в 8 жк она по четвергам принимает но по записи чтоб не мучатся с очередями
Последний раз редактировалось ceylan; 08.11.2013 в 21:20.
Последний раз редактировалось vikesha; 08.11.2013 в 21:41.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ЛАЛА88, с доченькой!!!
Love is all we need
rin22 , с именинницей!!! Пусть радует Вас своими успехами, растет здоровой и счастливой девочкой!!!
Love is all we need
спасибо, девченки. а по поводу УЗИ просто на ожидающих, в том числе и меня, наверное было жалко смотреть. постоянно подводили девченок, которые либо лежат на сохранении (что понятно, куда ж им еще) либо приходят с улицы, но вызывают своего врача. узи у каждой длиллось около 40 минут!!! я еще, как-то не подумав наелась селедки и чуть сума не сошла от жажды))) я не помню когда там след плановое, но теперь только в диамед. из приятного-разве что муж присутствовал. мне это конечно стоило нервов, но все таки я добилась своего. )) так что в роддом к Арбузовой с мужем все же можно попасть)))
Спасибо всем за поздравления
Кстати по поводу табличек,у меня тоже не совпало.
И по группе крови,и по возрасту - у нас мальчик,а растет Девочка)))
Социальные закладки