Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 439 из 3031 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 60618
  1. Вверх #8761
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    может это кости таза расходятся?
    меня иногда тоже побаливают именно косточки возле копчика, думаю может не так сижу как надо или еще чего.
    да как бы рано для расхождения, перелопатила кучу инфы- вариантов много, но у беременных частая жалоба..
    рекомендуют меньше сидеть и не наклоняться вперед...я вот думаю, что я папаверин больше для копчика ставлю..может сустав воспалился какой-то..вообще не сталкивалась никогда с этим..

2. Вверх #8762
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девулечки, что можно принимать от головной боли в первом триместре? Я пока 2ой день терплю, побаливает волнами и не очень сильно (тупая такая боль). Но определенный дискомфорт есть. Раньше принимала всегда цитрамон (я еще и гипотоник). А сейчас боюсь его принимать.
    кофе, шоколад попробовать..можно коньяка добавить чуть-чуть в кофе..если головная боль от давления низкого, то должно пройти..
    говорят. что парацетомол можно, но я пока не пользовалась..старалась перетерптеть..тоже гипотоник

3. Вверх #8763
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    А я дочку 26-го декабря родила, а сама ровно на недельку раньше - 19 декабря))) И тоже буду праздновать 30-летие)))))))))
    а я 17 декабря) и будет 33...кумовья намекали, что даже если не приглашу-все равно придут, но я как представлю готовить..ничего не хочется..а кафе надо заниматься организацией. а мне лень..нет в этом году желания праздновать..говорят, что 33 не отмечают..

4. Вверх #8764
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я 17 декабря) и будет 33...кумовья намекали, что даже если не приглашу-все равно придут, но я как представлю готовить..ничего не хочется..а кафе надо заниматься организацией. а мне лень..нет в этом году желания праздновать..говорят, что 33 не отмечают..
    и ты веришь в эти сказки?

5. Вверх #8765
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Решила так, т.к. ДР у нас в будний день выпадает, ребенок будет в саду, а мы на работе, сильно много внимания мы не сможем уделить, поэтому пригласить в сад Клоуна, что б тот поздравил ребенка и повеселил остальных малыше, раздать какие то угощения (правда не придумала какие, так что б и вкусно и полезно)), отпрошусь с работы по-раньше, украшу комнату шариками (мы из ОЧЕНЬ любим), что б был еще один сюрприз, вечером вручить подарок.
    А на выходных игроленд, кафе (что б как взрослый) десерт со свечкой, Антошка, пусть сам выберет еще один подарок. Фух! Я аж расслабилась, а то уже несколько недель только об этом и думала.

Ну вот это будет для ребенка точно.
    Я как голову ломала над подарком младшему, купила коробку яиц киндеров..ну закончилась на втором фантазия...Так вот уже несколько лет прошло, а он помнит и говорит, что это был лучший подарок! А муж купил танк на радиоуправлении за 2000 грн, так он и стоит на шкафу..им и дня не играли... Дети иначе воспринимают, чем взрослые. Нам кажется, что несерьезно. а ребенок ценит. Наверняка все замечали, что дети игнорируют игрушки, зато с удовольствием играют кастрюлями и ложками в мамином шкафу..)))))Вы может спросите-может он хочет в цирк пойти или в театр, кафе или кино..ну чтоб исполнение желания попало в ДР
    В сад мы обычно брали пачку сока какого-то нейтрального(яблоко, виноград), можно какие-то молочные конфетки или вафельки, барни часто покупают (это лучше у воспитателей спросить что обычно приносят и в зависимости от возраста деток), зимой мандарины, иногда яблоки-все по бюджету и возрасту

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    и ты веришь в эти сказки?

7. Вверх #8767
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    нет..мужу в этом году отмечали 33))))))..просто это вторник, переносить на выходные далеко..настроения нет..я бы может семьей куда-то пошла посидеть и все...
    ааа, ну, тогда, это хорошая отмазка))) если хочется побыть только с семьей)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ааа, ну, тогда, это хорошая отмазка))) если хочется побыть только с семьей)))
    готовить не хочется)да и выглядеть я буду не лучшим образом, поэтому не хочется мне привлекать к себе внимание ...

9. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    А я дочку 26-го декабря родила, а сама ровно на недельку раньше - 19 декабря))) И тоже буду праздновать 30-летие)))))))))
    ну по нику видно что у тебя с этой датой что-то связано ))))))) 25 рождество у католиков, а 26 день подарков у них же, так что мы двадцатьшестогорожденные своего рода подарки сами по себе )))))) а вообще не нравятся мнетакие дни рождения, и я б с удовольствием родилась пораньше или попозже, главное подальше от какого-либо праздника ))
    малого помню должна была родить 11марта.... как же я боялась 8 не родить.... это была моя фобия (Аделька, без обид ) родила 5..... лучше б 11 - цветы дешевле

тю нам мамы-бабушки все уши прожужали, что 40лет не празднуют! во всем мире празднуют, а у нас нет мы с мужем в этом плане единомышленники, что хотим то и празднуем
    и честно тебе скажу, я просто заказала ресторан, всё! ни феерверков, ни шоу.... потому что тоже лень! будет лайт версия эдакая - народное застолье единственное с тортом голову пришлось поломать... хотелось чтоб как бы на оба юбилея он подходил... решение пришло неожиданно и было столь гениальноь(без лишней скромности так ), что сразу девочке скинула фото и теперь точно всё )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #8770
    я от больших застолий отказалась по одной причине. Хочется пообщаться с людьми, а времени на всех не хватает, поэтому все разбиваются на группы и в лучшем случае с приглашенными имениннику удается переброситься парой фраз. Как-то хотелось на свой ДР собрать всех, чтоб никто уже не искал уважительную причину почему не получается..Собрались..но я ничего не успела( Ну выслушать тосты и какая я умница-красавица-это да...а узнать как дела, как дети, какие новости -неа(((( Поэтому я теперь не так делаю-у меня каждые выходные гости(ну или мы в гости к какой-то семье), зато я полноценно общаюсь с людьми, которые мне интересны.

11. Вверх #8771
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    нет..мужу в этом году отмечали 33))))))..просто это вторник, переносить на выходные далеко..настроения нет..я бы может семьей куда-то пошла посидеть и все...
    Да, семьёй это тоже хороший вариант.Но то, что 33 года не отмечают никогда не слышала)) Слышала, что 40 лет не отмечают.Но это тоже всякие заморочки и приметы))

12. Вверх #8772
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    [QUOTE=в о д а;43482367]ну по нику видно что у тебя с этой датой что-то связано ))))))) 25 рождество у католиков, а 26 день подарков у них же, так что мы двадцатьшестогорожденные своего рода подарки сами по себе )))))) а вообще не нравятся мнетакие дни рождения, и я б с удовольствием родилась пораньше или попозже, главное подальше от какого-либо праздника ))
    малого помню должна была родить 11марта.... как же я боялась 8 не родить.... это была моя фобия (Аделька, без обид ) родила 5..... лучше б 11 - цветы дешевле
    Я боялась, чтоб на Новый Год не родить))

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я от больших застолий отказалась по одной причине. Хочется пообщаться с людьми, а времени на всех не хватает, поэтому все разбиваются на группы и в лучшем случае с приглашенными имениннику удается переброситься парой фраз. Как-то хотелось на свой ДР собрать всех, чтоб никто уже не искал уважительную причину почему не получается..Собрались..но я ничего не успела( Ну выслушать тосты и какая я умница-красавица-это да...а узнать как дела, как дети, какие новости -неа(((( Поэтому я теперь не так делаю-у меня каждые выходные гости(ну или мы в гости к какой-то семье), зато я полноценно общаюсь с людьми, которые мне интересны.
    а я просто люблю праздники и не ищу причин от них отказываться ))) гости гостями, я сама их люблю и через день к нам кто-то да заходит, но в день рождения лишать себя удовольствия выслушать какая я умница-красавица... нееееееее и вот в праздник я хочу чтоб люди просто пришли и расслабились..... за общение я как-то не думала, мы ж в повседневной жизни более чем общаемся (я с подругой одной по телефону до часу ночи общаюсь, мне хватает и ей ) а тут отдохнуть хочется, потанцевать... ну не знаю каждому свое )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    кофе, шоколад попробовать..можно коньяка добавить чуть-чуть в кофе..если головная боль от давления низкого, то должно пройти..
    говорят. что парацетомол можно, но я пока не пользовалась..старалась перетерптеть..тоже гипотоник
    Только что из аптеки. Купила на всякий случай парацетомол. Муж говорит, что головная боль на погоду, мама говорит, что это я гари надышалась (у нас неделю назад был пожар). И кпждое мнение вроде бы правильное. Буду пока терпеть.

15. Вверх #8775
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Только что из аптеки. Купила на всякий случай парацетомол. Муж говорит, что головная боль на погоду, мама говорит, что это я гари надышалась (у нас неделю назад был пожар). И кпждое мнение вроде бы правильное. Буду пока терпеть.
    Зачем? Выпей парацетамол и не мучайся, тем более уже не первый день болит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки на узи 12-13 недель полный мочевой? или вагинальное делают?

17. Вверх #8777
    Посетитель
    Дельта Малиновский, вся сумма по рождению и 2 месяца

18. Вверх #8778
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки на узи 12-13 недель полный мочевой? или вагинальное делают?
    Наружным датчиком и на ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОЙ мочевой. Меня даже в туалет погнали.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Наружным датчиком и на ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОЙ мочевой. Меня даже в туалет погнали.
    спасибо большое! чем ближе к узи тем больше боюсь)

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    спасибо большое! чем ближе к узи тем больше боюсь)
    у меня на следующей неделе... тоже начинаю бояться(

Закрытая тема
Страница 439 из 3031 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права