девочки, где сдаете детские какули на дисбактериоз? я в прошлый раз сдавала в смарт лабе, сейчас хочу еще раз для наблюдения картины, но в другой лабе, прошлась у нас по району, инвитро и синево не делают такой анализкуда податься?
|
девочки, где сдаете детские какули на дисбактериоз? я в прошлый раз сдавала в смарт лабе, сейчас хочу еще раз для наблюдения картины, но в другой лабе, прошлась у нас по району, инвитро и синево не делают такой анализкуда податься?
beauty is everywhere a welcome guest
блин, спит мой мась уже с 11-и я уже его вот бужу, а он спит..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девчонки, привет, ну наконец - добралась до вас в новой темке.... Малый ничего делать не дает))))) Только приноравливаюсь, а обычно сразу же отрубаюсь, когда он спит))) У нас тоже днем - 2 часа максимум, но хорошо, что хоть ночью подольше ттт, а то в пузе наоборот жару давал по ночам, думали так и будет))))
девки, а мы лидеры среди мамочек))))) так прикольно это осознавать))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Почитала я эту книгу, о которой Ира писала, и все ее начали читать))) ну что могу сказать, или я скептик до корней волос, или просто бездарь) ну не могу я себе представить, как энергия наполняет мою матку)))) а влагалище состоит из 4 лепестков разного цвета)))) ну никак не могу))))
Года бегут, а дурь на месте.
блин как я хочу упругую попку...
Года бегут, а дурь на месте.
у меня тут просто истерика))
"твой нефритовый корень входит в пещеру .. дотянись до жемчужины желания")))))) и еще прибавить)) "дай потеребить пчелкой твой пестик")))))))))
Социальные закладки