|
Девочки, кто знает как Нистатин разводить , чтоб обрабатывать ротик манюньки от молочницы?
Спасибо за ценную информацию, я знаю, что нельзя массаж делать, но у меня спина отваливается...думала спину помассировать... наверно не буду. А после КС тоже через 6 мес. можно пресс качать или позже?
У меня малявка тоже после 3 мес. начала очень мало кушать по времени -5 мин. и все... только на ночь ... подольше висит на сисе и перерывы у нас по 4 часа.... но у нас с весом все в ПОРЯДЕ..... думала за 4 мес хоть меньше наберет , ан нет ...800 гр. набрала , сейчас нам 4,5- 8600 и 68 см.)
А мы погуляли сегодня 1,5 час, масявка вся теплющая была, хотя нос уже был холодный.
Девочки, ... у меня волосы лезут -это капец... прям клочьями..А кто как спасает свои волосы?
я пью прегнавит. волосы начали лезть последние пару недель, никогда такого не было, сколько бы с окрашиванием не экспериментировала)
я вот думаю, может влияет то, что я с дулькой или хвостом постоянно хожу...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А мы орём с 2 дня((( Муж со свекровью вчера 4 часа на руках тоскали, пока меня не было. Им бы поиграться..., а я, простите, ещё в туалет не ходила сегодня
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девченки, с какого возраста малышей в авто кресле катаете?
мы в полтора месяца посадили. я до этого держала на руках, трясет на каждой кочке.
*22.08.2012*
они типа с самого рождения. я побоялась из роддома сразу в автокресло усадить)
наше автокресло шло в комплекте с коляской.
*22.08.2012*
а мы после роддома посадили, я ехала сидя на боку,куда еще ребенка на руки. И по технике безопасности нельзя на руках, вдруг удар-придавите своим весом.
Социальные закладки