Или я отстала от жизни, но читаю вашу занимательную дискуссию (читайте поливание друг друга грязью) и возникает вопрос - неужели спортом/фитнесом занимаются только ради того, чтобы похудеть?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Или я отстала от жизни, но читаю вашу занимательную дискуссию (читайте поливание друг друга грязью) и возникает вопрос - неужели спортом/фитнесом занимаются только ради того, чтобы похудеть?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Просто, предложение улыбнуло!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 23:00.
все логично - тянет к молоденькому мальчику!![]()
Сегодня имел удовольствие разговаривать с тренером одной брутальной качалки. Он сказал - основная задача тренера - заставить их работать на тренировках. Если они будут вкалывать - будет и результат. Нет- походят 3 месяца и разочарованно свалят. Так мы поговорили, и он пошел в зал пинать девченок, с которыми на тот момент у него не было индивидуальных тренировок. вот такие дела.
У меня вес - 49 кг рост - 1м 65см. Я хожу в тренажерный затем, чтоб наоборот нарастить мышечную массу, так как у меня проблема с излишней худобой и слабыми мышцами верхней части туловища. Аэробные тренировки ограничила, т.к. после них худею сильно. Мой муж профессиональный спортсмен и он категорически не согласен, что аэробные интенсивные тренировки не способствуют похудению, как раз наоборот, очень рекомендуются в этих целях.
Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !
То есть тренер получает 100 грн. за тренировку, плюс примерно половина клубу - итого стоимость тренировки во Флексоре для клиента 200 грн (как и в Маристелле). Хм, интересно получается. Потому как Маристелла, как ни крути, визуально поинтереснее будет и более платёжеспособные клиенты пойдут туда.
А вот интересно, зарабатывает ли только на персональных тренировках во Флексоре кто-нибудь 15 тысяч))))? Смешно, потому, что маловероятно)).
Ну и вопрос номер 2 (по порядку но не по значению).
Что-то я не сталкивался с таким тренером, чтобы он выполняя больше 100 тренировок в месяц работал качественно.
Тренер - не машина, над каждой персональной тренировкой думать надо. Если отдаваться работе, то многостаночники крышу потеряют за полгода)). А если не вникать в суть процесса и делать 120, 150 и более тренировок, то качество работы падает, цена такой тренировки должна снижаться, потому как тренер не первой свежести как говорится)).
Be careful what you wish for...
Ребята всё реально давно уже достало.
У кого есть ко мне притензии или есть сомнения в моей квалификации пишите в приват и пообщаемся или поспорим хватит пачкать людям тему.
На будущее слушайте чьёто мнение кроме своего и более констуктивно воспринимайте критику, а не в штыки(ТБ в первую очередь).
Своё отношение по поводу Формы я высказал.
Ребята я немогу по другому назвать этот клуб и его тренеров.
При открою маленький занавес на то как наберают туда персонал.
И так пришёл я в форму в 2 часа дня прождал минут 30 чтоб вернулась девочка из отдела кадров которая должна была быть в 2 часа. Позже она меня завела к себе в кабинет спросила про мои результаты и сказала фразу:"Я вижу в вас потенциал". Далее я заполнил анкету и её отнесли к фитнес директору. Она вернулась со словами:"он занят". И начала задавать тупейшие психологические вопросы распечатаные с компа при этом по несколько раз одно и тоже спрашивала. После я через 40 мин наконецто дошёл до фитнес директора который сказал:"Если вас устраивает что вы будете получать 29 с копейками гр за тренеровку пока не будет более N количества тренеровок и 60 гр за смену при этом вы не можите тренеровать на смене или работать в каком либо ещё клубе(потом были рассказы о лучших работниках и их зарплатах), если вам это подходит то вы приняты". Вот это кастинг вот это там профессионалы.
Еслиб не знакомый никогда туда даже не подумал пойти устраиваться, но спасибо поржал - Это ЭЛИТ КЛАСС
На этом у меня всё всё остальное в приват
Последний раз редактировалось Varenie; 11.03.2010 в 22:13.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Социальные закладки