Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 439 из 1332 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 26633
  1. Вверх #8761
    Like no other Аватар для MASLO
    Или я отстала от жизни, но читаю вашу занимательную дискуссию (читайте поливание друг друга грязью) и возникает вопрос - неужели спортом/фитнесом занимаются только ради того, чтобы похудеть?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #8762
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Просто, предложение улыбнуло!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

3. Вверх #8763
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Врядли у меня получится с ВАМИ сравниться в мастерстве... У меня всего лишь звание "Мастер спорта СССР" по фигурному катанию на коньках; высшее педагогическое образование, факультет физвоспитания, с отличием; сертифицированный инструктор по направлениям фитнеса, тренажёрный зал, работа с беременными женщинами (сертификаты выданы при содействии госкомспорта России); презентер региональных и международных фитнес конвенций "Nike"; автор статей с коплексами упражнений в журналах "Shape"(Украина")... Не сочтите за пиар... А вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Удачи вам в вашем дорогом труде.
    ой ну куда уж мне я Всего лиш получил 1й разряд по басскетболу.
    Имею диплом бакалавра факультета физвоспитания.Имею кучу грамот как тренер. Есть 2 сертификата.
    И это в мои то 20 лет куда уж мне до ваших заслуг в 36

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ой, и можно я с Вами посоревнуюсь???
    Берём ещё одну даму и добавляем несколько условий:
    - дамы должны достигнуть своего желаемого результата;
    - потерять вес за счёт именно жирового, а не мышечного компонента;
    - не прибегать к использованию "чудо-препаратов", начная от спортивного питания и заканчивая фармакологией;
    - на финише иметь достаточно высокие параметры жизнедеятельности (то есть без перетренированности и снижения иммунитета).

Жаль, что это невозможно, потому как никто экспериментировать в итоге в лабараторных условиях не станет.

Но, насколько мне известно, терять вес более 2 кг в месяц немного нефизиологично для опредёлённых функций организма. Поэтому в скорости похудения ли вопрос?

Скорее в качестве работы...))).
    С удовольствием бы посоревновался.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 23:00.

4. Вверх #8764
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    Имею диплом бакалавра факультета физвоспитания.Имею кучу грамот как тренер. Есть 2 сертификата.
    Вот-вот!

5. Вверх #8765
    А за сколько тысяч будут работать хорошие тренера)?
    И какой объём работы они готовы совершать за это количество тысяч?
    ну к примеру в Флексоре за 155 персоналок вышло бы тысяч 15
    а в Форме 6
    Конечно все пойдут работать в форму

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ...от "куча грамот как тренер" поподробнее пожалуйста. Правда, интересно.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

7. Вверх #8767
    а в Форме 6
    Вы хотите сказать что Вам Протас платит за тренировку 96 грн?А сколько же стоит в Флексоре п.т.?Неверю, а завтра и проверю

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Зачем эти лишние телодвижения? Я и большинство форумчан уже поняли, кто есть кто) Я к тЭбЭ на тренеровки давно не хожу, а к тебе - с удовольствием. .
    все логично - тянет к молоденькому мальчику!

Сегодня имел удовольствие разговаривать с тренером одной брутальной качалки. Он сказал - основная задача тренера - заставить их работать на тренировках. Если они будут вкалывать - будет и результат. Нет- походят 3 месяца и разочарованно свалят. Так мы поговорили, и он пошел в зал пинать девченок, с которыми на тот момент у него не было индивидуальных тренировок. вот такие дела.

9. Вверх #8769
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    У меня вес - 49 кг рост - 1м 65см. Я хожу в тренажерный затем, чтоб наоборот нарастить мышечную массу, так как у меня проблема с излишней худобой и слабыми мышцами верхней части туловища. Аэробные тренировки ограничила, т.к. после них худею сильно. Мой муж профессиональный спортсмен и он категорически не согласен, что аэробные интенсивные тренировки не способствуют похудению, как раз наоборот, очень рекомендуются в этих целях.
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что Вам Протас платит за тренировку 96 грн?А сколько же стоит в Флексоре п.т.?Неверю, а завтра и проверю
    Смотря кому
    Можете спросить какая была макс зарплата у Жабицкого.
    она составляла 14 тысяч а было под 150 персоналок если мне память не изменяет.

11. Вверх #8771
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...от "куча грамот как тренер" поподробнее пожалуйста. Правда, интересно.
    Пропустила, огласите кучу пожалуйста, ооооочень интересно

12. Вверх #8772
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    все логично - тянет к молоденькому мальчику!

Я тебе уже говорила - завидуй молча Молоденький мальчик умеет общаться, грамотно выражает свои мысли и при всем при этом имеет понятие, о чем говорит.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение
    У меня вес - 49 кг рост - 1м 65см. Я хожу в тренажерный затем, чтоб наоборот нарастить мышечную массу, так как у меня проблема с излишней худобой и слабыми мышцами верхней части туловища. Аэробные тренировки ограничила, т.к. после них худею сильно. Мой муж профессиональный спортсмен и он категорически не согласен, что аэробные интенсивные тренировки не способствуют похудению, как раз наоборот, очень рекомендуются в этих целях.
    Как же я люблю когда кто то когото начинает защищать.
    При этом слышал звон да незнаю где он.
    Без силовых тренеровок только используя Аэробную нагрузку результата почти не будет.

14. Вверх #8774
    Смотря кому
    Говорю же завтра узнаю, мне чесно интересно

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    а в Форме 6
    То есть тренер получает 100 грн. за тренировку, плюс примерно половина клубу - итого стоимость тренировки во Флексоре для клиента 200 грн (как и в Маристелле). Хм, интересно получается. Потому как Маристелла, как ни крути, визуально поинтереснее будет и более платёжеспособные клиенты пойдут туда.

А вот интересно, зарабатывает ли только на персональных тренировках во Флексоре кто-нибудь 15 тысяч))))? Смешно, потому, что маловероятно)).

Ну и вопрос номер 2 (по порядку но не по значению).

Что-то я не сталкивался с таким тренером, чтобы он выполняя больше 100 тренировок в месяц работал качественно.

Тренер - не машина, над каждой персональной тренировкой думать надо. Если отдаваться работе, то многостаночники крышу потеряют за полгода)). А если не вникать в суть процесса и делать 120, 150 и более тренировок, то качество работы падает, цена такой тренировки должна снижаться, потому как тренер не первой свежести как говорится)).
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #8776
    Смотря кому
    ...после таких растрат Протасу ничего и не остётся, как уйти в восточные практики... (шутка)

17. Вверх #8777
    То есть тренер получает 100 грн. за тренировку, плюс примерно половина клубу - итого стоимость тренировки во Флексоре для клиента 200 грн (как и в Маристелле). Хм, интересно получается. Потому как Маристелла, как ни крути, визуально поинтереснее будет и более платёжеспособные клиенты пойдут туда.

А вот интересно, зарабатывает ли только на персональных тренировках во Флексоре кто-нибудь 15 тысяч))))? Смешно, потому, что маловероятно)).

Что-то я не сталкивался с таким тренером, чтобы он выполняя больше 100 тренировок в месяц работал качественно.

Тренер - не машина, над каждой персональной тренировкой думать надо. Если отдаваться работе, то многостаночники крышу потеряют за полгода)). А если не вникать в суть процесса и делать 120, 150 и более тренировок, то качество работы падает, цена такой тренировки должна снижаться, потому как тренер не первой свежести как говорится)).
    Если у тебя неполучаеться работать сразу с 2мя-3мя людьми то это твои проблемы

18. Вверх #8778
    Он уже там!

Ну тут я извините несогласна с количеством, это по 3-4 тренировки в день.Во всем остальном согласна.

19. Вверх #8779
    Ребята всё реально давно уже достало.
    У кого есть ко мне притензии или есть сомнения в моей квалификации пишите в приват и пообщаемся или поспорим хватит пачкать людям тему.
    На будущее слушайте чьёто мнение кроме своего и более констуктивно воспринимайте критику, а не в штыки(ТБ в первую очередь).
    Своё отношение по поводу Формы я высказал.
    Ребята я немогу по другому назвать этот клуб и его тренеров.
    При открою маленький занавес на то как наберают туда персонал.
    И так пришёл я в форму в 2 часа дня прождал минут 30 чтоб вернулась девочка из отдела кадров которая должна была быть в 2 часа. Позже она меня завела к себе в кабинет спросила про мои результаты и сказала фразу:"Я вижу в вас потенциал". Далее я заполнил анкету и её отнесли к фитнес директору. Она вернулась со словами:"он занят". И начала задавать тупейшие психологические вопросы распечатаные с компа при этом по несколько раз одно и тоже спрашивала. После я через 40 мин наконецто дошёл до фитнес директора который сказал:"Если вас устраивает что вы будете получать 29 с копейками гр за тренеровку пока не будет более N количества тренеровок и 60 гр за смену при этом вы не можите тренеровать на смене или работать в каком либо ещё клубе(потом были рассказы о лучших работниках и их зарплатах), если вам это подходит то вы приняты". Вот это кастинг вот это там профессионалы.
    Еслиб не знакомый никогда туда даже не подумал пойти устраиваться, но спасибо поржал - Это ЭЛИТ КЛАСС
    На этом у меня всё всё остальное в приват
    Последний раз редактировалось Varenie; 11.03.2010 в 22:13.

20. Вверх #8780
    Если у тебя неполучаеться работать сразу с 2мя-3мя людьми то это твои проблемы
    О!!! А вот и "качество". С чего бы это я, заплатив 200гр за своё время со своим ПЕРСОНАЛЬНЫМ инструктором, должна делить его с другими??? Нет, на это время я "тебя купила" - а потому ВСЁ своё внимание и знания - МНЕ. Логичные рассуждения требовательного клиента...

Ответить в теме
Страница 439 из 1332 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права