Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 438 из 1332 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 26633
  1. Вверх #8741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    (не сочти за обиду)
    Но это как же вас зацепило за живое если вы начинаете выносить Учебник Анатомии(подругому ваш пост неназову) на обсуждение в форуме. На мой взгляд это как минимум не корректно, по отношению к остальным форумчанам.
    Если вам интересны мои познания то напишите в приват и пообщаемся на здоровье.
    Просто ненавижу когда люди пишут что они такие классные, честные и добрые, а потом оказываеться, что когда дело касаеться заработка то все эти качества теряються.
    Я перефразирую свой первый вопрос:"Советывали ли вы когда нибудь девушке пришедшей к вам на занятия с большим количеством лишнего веса вместо ваших занятий пойти в тренажёрный зал?"
    Или вы считаете что фитнес даст тот же результат в плане похудения как и тренажёрка ?
    Просто этот вопрос меня действительно волнует.
    Мне не приятно смотреть когда приходит девушка с большим лишним весом и идёт на фитнес, а там "добрый" инструктор ей умалчивает о том что "фитнес существует для поддержания формы и небольшой корректировки веса", и она ходит 3-6 мес.(в большинстве своём) за это время теряет макс 2-3кг(из них половина вода) не теряет не 1го размера в вещах и садиться топтать гамбургеры под сериалами.
    На этом у меня по этой теме всё, достала эта дисскусия.
    Я уже высказал своё мнение по Форме. Потому что мне предлогали и по тому что я слышал от бывших работников Формы, я делаю выводы, что там работают дешёвые тренера, а это на мой взгляд и есть показателем качества работы человека в большинстве случаев.
    Уважаемый,ответ на вопрос к Вам от пользователя ТБ,нужно искать не в анатомии,а в недрах физиологии спорта(подсказка бесплатно)!и хочу спросить Вас как профи,как "сушатся" качки?Я лично похудела занимаясь фитнесом!угадаете каким направлением?

2. Вверх #8742
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от Манча Посмотреть сообщение
    Уважаемый,ответ на вопрос к Вам от пользователя ТБ,нужно искать не в анатомии,а в недрах физиологии спорта(подсказка бесплатно)!и хочу спросить Вас как профи,как "сушатся" качки?Я лично похудела занимаясь фитнесом!угадаете каким направлением?
    Сушаться добавляя Аэробную нагрузку(Велосипед или дорожку)+белковая диета + пампинг + химия(не все химизон пьют, но многие).
    И на скоко и за скоко времени вы похудели занимаясь фитнесом?

3. Вверх #8743
    Посетитель Аватар для _vovan_
    Сушаться добавляя Аэробную нагрузку(Велосипед или дорожку)+белковая диета + пампинг + химия(не все химизон пьют, но многие).
    И на скоко и за скоко времени вы похудели занимаясь фитнесом?
    привет,а ты выступал на соревнованиях?

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Он, наверное, и в международных конвенциях участвовал?!
    В Найк Украина и во мн. других.
    И презентером этих конвенций был и лекции читал. Только стесняется рассказать...

А вот многие тренера Формы регулярно выступают и их знают в лицо )
    и работу их знают )

5. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    привет,а ты выступал на соревнованиях?
    я занимался профессиональным спортом.
    Но профиль совершенно другой.
    + ко всему я понимаю что не бывает 1 курса химии и следовательно не сажусь на него
    Последний раз редактировалось Varenie; 11.03.2010 в 10:36.

6. Вверх #8746
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Он, наверное, и в международных конвенциях участвовал?!
    В Найк Украина и во мн. других.
    И презентером этих конвенций был и лекции читал. Только стесняется рассказать...

А вот многие тренера Формы регулярно выступают и их знают в лицо )
    и работу их знают )
    я скажу Пресутствовал. Но опять же напомню я не фитнес тренер.
    Ничего нового и интересного я для себя там не открыл. В основном что знал то и услышал.
    И ребята реально запарили с этой темой.
    Хорош защищать форму, я высказал своё мнение и оно не измениться.
    В форме инструктора дешёвые и это факт.

7. Вверх #8747
    Посетитель Аватар для ranita
    я скажу Пресутствовал. Но опять же напомню я не фитнес тренер.
    Ничего нового и интересного я для себя там не открыл. В основном что знал то и услышал.
    И ребята реально запарили с этой темой.
    Хорош защищать форму, я высказал своё мнение и оно не измениться.
    В форме инструктора дешёвые и это факт.
    хм...вообще-то Присутствовал
    а вообще странные у тебя понятия о фитнесе-вот википедия говорит,что это здоровый образ жизни в сочетании с физическими упражнениями,то есть,если я езжу на работу на велосипеде это тоже можно считать фитнесом.
    а как же соревнования по фитнесу?

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    хм...вообще-то Присутствовал
    а вообще странные у тебя понятия о фитнесе-вот википедия говорит,что это здоровый образ жизни в сочетании с физическими упражнениями,то есть,если я езжу на работу на велосипеде это тоже можно считать фитнесом.
    а как же соревнования по фитнесу?
    Вот значет надо сидеть и читать википедию вам.
    Ребята я уже писал устал я от этой темы.
    Я написал только 2 вещи и они правдивые.
    1е что Фитнес существует только для мелкой коректировки веса или поддержания формы.
    2е что вся Высшая лига пожиционирует себя как Фитнес клубы Элит класса, а платят там как в шарашках полуподвальных с оборудованием 40х годов.И на мой взгляд за такие смешные деньги не 1 УВАЖАЮЩИЙ себя и свой труд Тренер(инструктор) не будет работать.
    На этом эту тему прошу закрыть я не собираюсь и каждому новому аккаунту сидеть и отвечать на вопросы будь то фитнеса, Анатомии, Физиологии, Биохимии и т.д.
    Если у вас есть вопросы то пишите в приват.Если будет желание я вам отвечу.

9. Вверх #8749
    Путешественник форума

Ну девушки...вы и в таком клубе нашли, чего не хватает

10. Вверх #8750
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    1е что Фитнес существует только для мелкой коректировки веса или поддержания формы.
    2е что вся Высшая лига пожиционирует себя как Фитнес клубы Элит класса, а платят там как в шарашках полуподвальных с оборудованием 40х годов.И на мой взгляд за такие смешные деньги не 1 УВАЖАЮЩИЙ себя и свой труд Тренер(инструктор) не будет работать.
    На этом эту тему прошу закрыть я не собираюсь и каждому новому аккаунту сидеть и отвечать на вопросы будь то фитнеса, Анатомии, Физиологии, Биохимии и т.д.
    Как и ты, не для дискусси, а с целью высказать СВОЕ мнение, хочу добавить к выше сказанному следующее. Я лично от вопросов зарплат тренеров далека, однако назвать своего тренера "дешевым" и "неуважающим свой труд", как ты выразился, у меня язык не повернется. Мне кажется весьма лживым такое обвинения в адрес клуба, который пока что меня радует. Нельзя все мести под одну гребенку! Как можно обобщать ВСЕХ тренеров Формы такими серьезными обвинениями?! Не у всех людей на первом месте в системе ценностей деньги и это факт. Оборудованием в тренажерном зале я вполне довольна и с репликой "оборудованием 40х годов" ты сильно погорячился. Я не спорю, что в мире есть более усовершенствованное и дорогое оборудование. Здоровая критика безусловно нужна, но нельзя впадать в крайности и опускать ниже плинтуса Форму!
    Последний раз редактировалось Екатерина_М; 11.03.2010 в 16:22.
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

11. Вверх #8751
    Новичок
    привет уважаемый!!Мне не ясно,какими из Ваших постов прислушаться!!!К тому что что о пользе аэробики(фитнеса)для похудения или прелидущим-о пользе "трен-го зала"для похудения(для женщин)!Они как-то противоречат друг другу!

12. Вверх #8752
    Новичок
    Я похудела за 1 мес. на 6 кг.Занимаясь Спиненгом,памп.степ аэробика!Мало?

13. Вверх #8753
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    VARENIE, постараюсь быть максимально краткой и понятной для вас, чтобы вы не укорили меня в штудировании учебника по "Риторике". Прочла ваш пост 8751, где вы отвечаете пользователю Манча, как "сушатся" качки (аэробика, велосипед, пампинг - это направления фитнеса, если вы подзабыли... как же ВЫ сушитесь?...). Прочла ещё раз ваш пост 8735 ко мне, где вы пишете, что с помощью фитнеса НИКАК похудеть нельзя, просто "мелкая коррекция веса...", что только "тренажёрка" - ваша панацея от лишнего веса... Сопоставила. ОЧЕНЬ резонансные (противоположные) ваши мнения в этих постах. И здесь - без комментариев. ...Меня впооолне удовлетворяет уровень ваших профессиональных мыслеформ на форуме, в ответах на мои дилетантские вопросы к вам, которые "зацепили" ВЫ, а я теоретически научно обосновала ("умище-то куда девать?..."). Ведь с профессионалами необходимо общаться на профессиональном языке, согласны? Не предполагала, что мой предыдущий к вам пост окажется для вас "китайской грамотой"... А форумчанам (о которых вы так позаботились), думаю, было бы интересно добавить себе физкультурно-теоретических знаний, и делать свои выводы, прийдя в фитнес клуб или "тренажёрку", какому уровню инструктора они доверили бы своё здоровье... Ответа не требуется.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Татьяна, извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог. А как Вы думаете, через сколько времени с момента начала выполнения физического упражнения анаэробная работа замещается аэробной???
    Отвечая на ваш вопрос, я не думаю (в смысле - "высказать СВОЁ мнение"), т.к. наши ЛИЧНЫЕ мнения ставят занимающихся людей в разряд "подопытных кроликов" - а это, возможно, будет стоить им здоровья... Я придерживаюсь мнения академика Международной академии наук, доктора медицинских наук, профессора В.И.Тихоревского, который описывая физиолого-биохимическую характеристику работы различной мощности (интенсивности) утверждает, что анаэробная работа (источники энергии АТФ и КрФ), относящаяся к МАКСИМАЛЬНОЙ зоне мощности, длится до 20-30с (с общим расходом энергии до 80ккал); анаэробная работа (источники энергии АТФ, КрФ, гликолиз), относящаяся к СУБМАКСИМАЛЬНОЙ зоне мощности, длится от 20-30с до 3-5 мин (с общим расходом энергии до 450 ккал, и ЧСС 190-200уд/мин); работа смешанного типа (гликолиз, смешанный анаэробно-аэробный источник энергии - описать вам, какой? ), относится к зоне БОЛЬШОЙ мощности, длится от 3-5 мин до 30-40 мин (с общим расходом энергии до 900ккал, и ЧСС близко к максимальному); аэробная работа (источники энергии углеводы и жиры), относящаяся к УМЕРЕННОЙ зоне мощности, длится более 40 мин (с общим расходом энергии до 1000ккал, и ЧСС 150-180 уд/мин).

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от Манча Посмотреть сообщение
    привет уважаемый!!Мне не ясно,какими из Ваших постов прислушаться!!!К тому что что о пользе аэробики(фитнеса)для похудения или прелидущим-о пользе "трен-го зала"для похудения(для женщин)!Они как-то противоречат друг другу!
    перечитай мои посты до полного понимания.
    Я никогда не говорил что Фитнес принесёт пользу в похудении(гонять воду или 2 кг это не похудение)

Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    VARENIE, постараюсь быть максимально краткой и понятной для вас, чтобы вы не укорили меня в штудировании учебника по "Риторике". Прочла ваш пост 8751, где вы отвечаете пользователю Манча, как "сушатся" качки (аэробика, велосипед, пампинг - это направления фитнеса, если вы подзабыли... как же ВЫ сушитесь?...). Прочла ещё раз ваш пост 8735 ко мне, где вы пишете, что с помощью фитнеса НИКАК похудеть нельзя, просто "мелкая коррекция веса...", что только "тренажёрка" - ваша панацея от лишнего веса... Сопоставила. ОЧЕНЬ резонансные (противоположные) ваши мнения в этих постах. И здесь - без комментариев. ...Меня впооолне удовлетворяет уровень ваших профессиональных мыслеформ на форуме, в ответах на мои дилетантские вопросы к вам, которые "зацепили" ВЫ, а я теоретически научно обосновала ("умище-то куда девать?..."). Ведь с профессионалами необходимо общаться на профессиональном языке, согласны? Не предполагала, что мой предыдущий к вам пост окажется для вас "китайской грамотой"... А форумчанам (о которых вы так позаботились), думаю, было бы интересно добавить себе физкультурно-теоретических знаний, и делать свои выводы, прийдя в фитнес клуб или "тренажёрку", какому уровню инструктора они доверили бы своё здоровье... Ответа не требуется.
    По поводу китайской грамоты молодец улыбнули.
    По поводу форумчанам было бы интересно я могу поспорить они бы из поста поняли бы 5-10 слов не более.
    По поводу пампинга, то если вы запамятовали, то так называют работу маленькими весами на большое количество повторений + небольшой отдых между подходами.

И вообще Татьяна у меня к вам отличное предложение мы берём на Бесплатных началах 2х девушек с примерно одинаковым количеством лишнего веса от 15кг излишков. И Каждый месяц сравниваем результаты и посмотрим кто какой инструктор.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 22:59.

16. Вверх #8756
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    И вообще Татьяна у меня к вам отличное предложение мы берём на Бесплатных началах 2х девушек с примерно одинаковым количеством лишнего веса от 15кг излишков. И Каждый месяц сравниваем результаты и посмотрим кто какой инструктор.
    Да уж!Очень интересно
    А лучше одну и ту же девушку, сначала один её "похудеет" потом все вернуть на круги своя, а потом другой тренер "похудеет"
    Разрешите понаблюдать?!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

17. Вверх #8757
    Врядли у меня получится с ВАМИ сравниться в мастерстве... У меня всего лишь звание "Мастер спорта СССР" по фигурному катанию на коньках; высшее педагогическое образование, факультет физвоспитания, с отличием; сертифицированный инструктор по направлениям фитнеса, тренажёрный зал, работа с беременными женщинами (сертификаты выданы при содействии госкомспорта России); презентер региональных и международных фитнес конвенций "Nike"; автор статей с коплексами упражнений в журналах "Shape"(Украина")... Не сочтите за пиар... А вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Удачи вам в вашем дорогом труде.

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Ой, и можно я с Вами посоревнуюсь???
    Берём ещё одну даму и добавляем несколько условий:
    - дамы должны достигнуть своего желаемого результата;
    - потерять вес за счёт именно жирового, а не мышечного компонента;
    - не прибегать к использованию "чудо-препаратов", начная от спортивного питания и заканчивая фармакологией;
    - на финише иметь достаточно высокие параметры жизнедеятельности (то есть без перетренированности и снижения иммунитета).

Жаль, что это невозможно, потому как никто экспериментировать в итоге в лабараторных условиях не станет.

Но, насколько мне известно, терять вес более 2 кг в месяц немного нефизиологично для опредёлённых функций организма. Поэтому в скорости похудения ли вопрос?

Скорее в качестве работы...))).
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #8759
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Зачем эти лишние телодвижения? Я и большинство форумчан уже поняли, кто есть кто) Я к тЭбЭ на тренеровки давно не хожу, а к тебе - с удовольствием. Думаю на этом можно прекратить метать бисер

ПС-кстати, не забудь упомянуть, сколько бумажек у тебя - для некоторых это весомый аргумент - хахаха.
    Последний раз редактировалось exacting; 11.03.2010 в 21:25. Причина: пс
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Да уж!Очень интересно
    А лучше одну и ту же девушку, сначала один её "похудеет" потом все вернуть на круги своя, а потом другой тренер "похудеет"
    Разрешите понаблюдать?!
    девушку пожалейте))))))))))

Ответить в теме
Страница 438 из 1332 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права