|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Он, наверное, и в международных конвенциях участвовал?!
В Найк Украина и во мн. других.
И презентером этих конвенций был и лекции читал. Только стесняется рассказать...
А вот многие тренера Формы регулярно выступают и их знают в лицо )
и работу их знают )
я скажу Пресутствовал. Но опять же напомню я не фитнес тренер.
Ничего нового и интересного я для себя там не открыл. В основном что знал то и услышал.
И ребята реально запарили с этой темой.
Хорош защищать форму, я высказал своё мнение и оно не измениться.
В форме инструктора дешёвые и это факт.
Вот значет надо сидеть и читать википедию вам.
Ребята я уже писал устал я от этой темы.
Я написал только 2 вещи и они правдивые.
1е что Фитнес существует только для мелкой коректировки веса или поддержания формы.
2е что вся Высшая лига пожиционирует себя как Фитнес клубы Элит класса, а платят там как в шарашках полуподвальных с оборудованием 40х годов.И на мой взгляд за такие смешные деньги не 1 УВАЖАЮЩИЙ себя и свой труд Тренер(инструктор) не будет работать.
На этом эту тему прошу закрыть я не собираюсь и каждому новому аккаунту сидеть и отвечать на вопросы будь то фитнеса, Анатомии, Физиологии, Биохимии и т.д.
Если у вас есть вопросы то пишите в приват.Если будет желание я вам отвечу.
![]()
Ну девушки...вы и в таком клубе нашли, чего не хватает![]()
Как и ты, не для дискусси, а с целью высказать СВОЕ мнение, хочу добавить к выше сказанному следующее. Я лично от вопросов зарплат тренеров далека, однако назвать своего тренера "дешевым" и "неуважающим свой труд", как ты выразился, у меня язык не повернется. Мне кажется весьма лживым такое обвинения в адрес клуба, который пока что меня радует. Нельзя все мести под одну гребенку! Как можно обобщать ВСЕХ тренеров Формы такими серьезными обвинениями?! Не у всех людей на первом месте в системе ценностей деньги и это факт. Оборудованием в тренажерном зале я вполне довольна и с репликой "оборудованием 40х годов" ты сильно погорячился. Я не спорю, что в мире есть более усовершенствованное и дорогое оборудование. Здоровая критика безусловно нужна, но нельзя впадать в крайности и опускать ниже плинтуса Форму!![]()
Последний раз редактировалось Екатерина_М; 11.03.2010 в 16:22.
Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !
Я похудела за 1 мес. на 6 кг.Занимаясь Спиненгом,памп.степ аэробика!Мало?
VARENIE, постараюсь быть максимально краткой и понятной для вас, чтобы вы не укорили меня в штудировании учебника по "Риторике". Прочла ваш пост 8751, где вы отвечаете пользователю Манча, как "сушатся" качки (аэробика, велосипед, пампинг - это направления фитнеса
, если вы подзабыли... как же ВЫ сушитесь?...). Прочла ещё раз ваш пост 8735 ко мне, где вы пишете, что с помощью фитнеса НИКАК похудеть нельзя, просто "мелкая коррекция веса...", что только "тренажёрка" - ваша панацея от лишнего веса... Сопоставила. ОЧЕНЬ резонансные (противоположные) ваши мнения в этих постах. И здесь - без комментариев
. ...Меня впооолне удовлетворяет уровень ваших профессиональных мыслеформ на форуме, в ответах на мои дилетантские вопросы к вам, которые "зацепили" ВЫ, а я теоретически научно обосновала ("умище-то куда девать?..."
). Ведь с профессионалами необходимо общаться на профессиональном языке, согласны? Не предполагала, что мой предыдущий к вам пост окажется для вас "китайской грамотой"... А форумчанам (о которых вы так позаботились), думаю, было бы интересно добавить себе физкультурно-теоретических знаний, и делать свои выводы, прийдя в фитнес клуб или "тренажёрку", какому уровню инструктора они доверили бы своё здоровье... Ответа не требуется.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Отвечая на ваш вопрос, я не думаю (в смысле - "высказать СВОЁ мнение"), т.к. наши ЛИЧНЫЕ мнения ставят занимающихся людей в разряд "подопытных кроликов" - а это, возможно, будет стоить им здоровья... Я придерживаюсь мнения академика Международной академии наук, доктора медицинских наук, профессора В.И.Тихоревского, который описывая физиолого-биохимическую характеристику работы различной мощности (интенсивности) утверждает, что анаэробная работа (источники энергии АТФ и КрФ), относящаяся к МАКСИМАЛЬНОЙ зоне мощности, длится до 20-30с (с общим расходом энергии до 80ккал); анаэробная работа (источники энергии АТФ, КрФ, гликолиз), относящаяся к СУБМАКСИМАЛЬНОЙ зоне мощности, длится от 20-30с до 3-5 мин (с общим расходом энергии до 450 ккал, и ЧСС 190-200уд/мин); работа смешанного типа (гликолиз, смешанный анаэробно-аэробный источник энергии - описать вам, какой? ), относится к зоне БОЛЬШОЙ мощности, длится от 3-5 мин до 30-40 мин (с общим расходом энергии до 900ккал, и ЧСС близко к максимальному); аэробная работа (источники энергии углеводы и жиры), относящаяся к УМЕРЕННОЙ зоне мощности, длится более 40 мин (с общим расходом энергии до 1000ккал, и ЧСС 150-180 уд/мин).![]()
перечитай мои посты до полного понимания.
Я никогда не говорил что Фитнес принесёт пользу в похудении(гонять воду или 2 кг это не похудение)
По поводу китайской грамоты молодец улыбнули.
По поводу форумчанам было бы интересно я могу поспорить они бы из поста поняли бы 5-10 слов не более.
По поводу пампинга, то если вы запамятовали, то так называют работу маленькими весами на большое количество повторений + небольшой отдых между подходами.
И вообще Татьяна у меня к вам отличное предложение мы берём на Бесплатных началах 2х девушек с примерно одинаковым количеством лишнего веса от 15кг излишков. И Каждый месяц сравниваем результаты и посмотрим кто какой инструктор.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 22:59.
Врядли у меня получится с ВАМИ сравниться в мастерстве... У меня всего лишь звание "Мастер спорта СССР" по фигурному катанию на коньках; высшее педагогическое образование, факультет физвоспитания, с отличием; сертифицированный инструктор по направлениям фитнеса, тренажёрный зал, работа с беременными женщинами (сертификаты выданы при содействии госкомспорта России); презентер региональных и международных фитнес конвенций "Nike"; автор статей с коплексами упражнений в журналах "Shape"(Украина")... Не сочтите за пиар
... А вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Удачи вам в вашем дорогом труде.
![]()
Ой, и можно я с Вами посоревнуюсь???
Берём ещё одну даму и добавляем несколько условий:
- дамы должны достигнуть своего желаемого результата;
- потерять вес за счёт именно жирового, а не мышечного компонента;
- не прибегать к использованию "чудо-препаратов", начная от спортивного питания и заканчивая фармакологией;
- на финише иметь достаточно высокие параметры жизнедеятельности (то есть без перетренированности и снижения иммунитета).
Жаль, что это невозможно, потому как никто экспериментировать в итоге в лабараторных условиях не станет.
Но, насколько мне известно, терять вес более 2 кг в месяц немного нефизиологично для опредёлённых функций организма. Поэтому в скорости похудения ли вопрос?
Скорее в качестве работы...))).
Be careful what you wish for...
Зачем эти лишние телодвижения? Я и большинство форумчан уже поняли, кто есть кто) Я к тЭбЭ на тренеровки давно не хожу, а к тебе - с удовольствием.Думаю на этом можно прекратить метать бисер
ПС-кстати, не забудь упомянуть, сколько бумажек у тебя - для некоторых это весомый аргумент - хахаха.
Последний раз редактировалось exacting; 11.03.2010 в 21:25. Причина: пс
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки