Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4389 из 5489 ПерваяПервая ... 3389 3889 4289 4339 4379 4387 4388 4389 4390 4391 4399 4439 4489 4889 5389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,761 по 87,780 из 109772
  1. Вверх #87761
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    есть прекрасные рестораны "Цирк,Горец,Пиноккио,Жоржик и тд и тп) с детскими комнатами...и нормальные родители туда и ходят...самим отдохнуть и детям есть ..чем заняться...
    есть категория людей которые не любят детей...да..да и это особенно женщины молодого возраста...
    и воспитывать надо не других...а себя..
    ходили с детьми в ресторан ...и будем...нравится..это кому-то или нет)))те кому не нравится..это их проблема..а не наша)) а нам чужие проблемы не нужны))

2. Вверх #87762
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Нет, я не воспитывать туда прихожу, а дать знания.
    Воспитывать должны родители дома.
    Так в школе значит дети могут творить что хотят, а в ресто/кафе строем ходить и молча мычать?

Вы что-то путаете, это я удивилась такому уровню ненависти к детям в этой темке.
    Одна мне советует уже уволиться в репку, а вторая что я детям одолжение делаю. Цирк!
    При этом пишут, как их раздражают чужие дети.
    Вы читать хоть начните, что я вам пишу! Где я писала про воспитание????
    И где я писала, что дети в школе могут делать Все!
    И я еще раз повторяю, детям нечего делать в заведениях для взрослых, темболее в неурочное время!
    И да, в любых общественных местах за детьми нужно следить, а не позволять им делать, что угодно!

И да, я Не обязанна любить чужих детей! И не прошу любить моих)
    Да норма, когда дите на сеансе мульта просит пить/писать и ты ды и это Не норма, когда он это делает на взрослом фильме, не предназначенном для его возраста! Такой пример Вам проще осознать??

И я не ненавижу детей, которые не умеют себя вести в общественных местах, а вот их родители изрядно бесят своей тупостью и отсутствием воспитания

3. Вверх #87763
    Частый гость
    Пришла почитать тему про рестораны, а тут такоеНу некоторых понять можно, 4 ребёнка дома, хочется от них отдохнуть, идёшь в ресторан, а там другие лезут на голову. Я тоже не сторонник детей в ресторане после 21.00, бывают, конечно, исключения. Но меня больше всего бесят пьяные компании, которые орут, ржут как будто кроме них больше никого нет, и это в хороших ресторанах, а не в пивных. Почему официанты приносят им алкоголь, когда они уже и так не адекватно себя ведут.Наверно, потому что у них банкет, и они много денег оставят ресторану, но разве это даёт право так себя вести в общественном месте. По сравнению с некоторыми взрослыми, дети, это тихий лепет. Официантка может расплакаться от "удара" 5и летнего ребёнка, но не от шлепка по задн.це 40 летнего, пьяного мужика, ведь он ей хорошие чаевые оставит и его обсчитать ещё можно. Не хотела никого обидеть, люди разные бывают. Просто лично видела,как официантка отвечала на грубые ухаживания пьяного мужика.
    На детей я не обращаю внимания, наверно привыкла к своим и научилась отключаться, когда нужно.

4. Вверх #87764
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вы читать хоть начните, что я вам пишу! Где я писала про воспитание????
    И где я писала, что дети в школе могут делать Все!
    И я еще раз повторяю, детям нечего делать в заведениях для взрослых, темболее в неурочное время!
    И да, в любых общественных местах за детьми нужно следить, а не позволять им делать, что угодно!

И да, я Не обязанна любить чужих детей! И не прошу любить моих)
    Да норма, когда дите на сеансе мульта просит пить/писать и ты ды и это Не норма, когда он это делает на взрослом фильме, не предназначенном для его возраста! Такой пример Вам проще осознать??

И я не ненавижу детей, которые не умеют себя вести в общественных местах, а вот их родители изрядно бесят своей тупостью и отсутствием воспитания
    С детьми можно ходить куда угодно, если есть уверенность, что они себя адекватно будут/умеют вести в общественных местах и родителям самим не будет за них стыдно в первую очередь.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #87765
    Посетитель
    А где у нас рестораны высокой кухни где детям не место (взрослые заведения)? На ум приходят максимум пару мест на всю Одессу. Другое дело время и т.д. И не совсем понятно утверждение, что в школе дети могут делать что хотят, а в других местах должны "ходить строем"). Отношение к детям поражает. Никто никого не заставляет любить чужих детей, но и улыбнуться ребенку, да и просто прохожему для меня вполне нормально.
    Теперь по теме: посоветуйте, пожалуйста, где у нас можно отведать вкусных кальмаров ( что-то типа средиземноморской кухни)?

6. Вверх #87766
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Никто не обязан любить вашего ребенка....А в Европе в хорошие рестораны просто не пускают с детьми,так как они портят атмосферу романтики и т.п...Мамочкам то уже наплевать,они свою романтику отгуляли На то он и ресторан,а не бадежка в парке....а то можно и с собаками приходить,что тут такого ,для многих они тоже члены семьи
    В какой конкретно Европе, можно поинтересоваться?
    в Итальянской? Два раза ха!
    В Греческой, Испанской?

У немцев да, строже, у австрийцев.
    А в Италии мы прям очумели от количества носящихся киндеров везде.

Имхо, дело в состоянии нервной системы. Если с ней ок - то и киндеры не помеха.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #87767
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    С детьми можно ходить куда угодно, если есть уверенность, что они себя адекватно будут/умеют вести в общественных местах и родителям самим не будет за них стыдно в первую очередь.
    так бегать и шуметь - это как раз адекватное для маленьких детей поведение.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #87768
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    но бегать и шуметь можно по разному ))
    можно бегать по столам окружающих и орать без остановки полчаса ....это неадекватный родитель значит

9. Вверх #87769
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В какой конкретно Европе, можно поинтересоваться?
    в Итальянской? Два раза ха!
    В Греческой, Испанской?

У немцев да, строже, у австрийцев.
    А в Италии мы прям очумели от количества носящихся киндеров везде.

Имхо, дело в состоянии нервной системы. Если с ней ок - то и киндеры не помеха.
    система хоть у всех и разная ,но её объединяет трезвый взгляд на вещи

10. Вверх #87770
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Глобальная проблема на самом деле. Считаю, надо открывать отдельные залы для гостей с детьми или кабинеты для посетителей без детей...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #87771
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Глобальная проблема на самом деле. Считаю, надо открывать отдельные залы для гостей с детьми или кабинеты для посетителей без детей...
    Ага Ага... А еще петицию по поводу штрафовать рестораны и посетителей с детьми.... Обязательно!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #87772
    User banned
    Пару дней тому назад на крыше Solo на 10 апреля.
    Лайф мьюзик, стильно, неплохой сервис и декорация блюд. Понравились "сушыми" из тюльки на хлебе и пара бИчков, погибшая в любви на моей тарелке.)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 133
Размер:	105.5 Кб
ID:	11449907 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 124
Размер:	103.1 Кб
ID:	11449908

Цены - средние по палате.

13. Вверх #87773
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Имелась в виду адекватность общественному месту в первую очередь. А с этим уже соотносить возраст ребенка. Уместно там будет его естественное поведение или нет. Общественные места - они ведь разные бывают )).
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #87774
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Пару дней тому назад на крыше Solo на 10 апреля.
    Лайф мьюзик, стильно, неплохой сервис и декорация блюд. Понравились "сушыми" из тюльки на хлебе и пара бИчков, погибшая в любви на моей тарелке.)
    Вложение 11449907 Вложение 11449908

Цены - средние по палате.
    Красиво! Предполагается, что все, что есть на тарелке, в том числе и декор, должно быть съестным. Вы съели ту хризантему? (шучу, можно не отвечать) ) Просто я как-то лилию постеснялась пробовать)))))
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #87775
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Пришла почитать тему про рестораны, а тут такоеНу некоторых понять можно, 4 ребёнка дома, хочется от них отдохнуть, идёшь в ресторан, а там другие лезут на голову. Я тоже не сторонник детей в ресторане после 21.00, бывают, конечно, исключения. Но меня больше всего бесят пьяные компании, которые орут, ржут как будто кроме них больше никого нет, и это в хороших ресторанах, а не в пивных. Почему официанты приносят им алкоголь, когда они уже и так не адекватно себя ведут.Наверно, потому что у них банкет, и они много денег оставят ресторану, но разве это даёт право так себя вести в общественном месте. По сравнению с некоторыми взрослыми, дети, это тихий лепет. Официантка может расплакаться от "удара" 5и летнего ребёнка, но не от шлепка по задн.це 40 летнего, пьяного мужика, ведь он ей хорошие чаевые оставит и его обсчитать ещё можно. Не хотела никого обидеть, люди разные бывают. Просто лично видела,как официантка отвечала на грубые ухаживания пьяного мужика.
    На детей я не обращаю внимания, наверно привыкла к своим и научилась отключаться, когда нужно.
    Мои дети уже не в том, возрасте, чтоб на голову садиться именно поэтому я не хочу слушать плач младенца на просмотре футбола, в бафало на ришельевской в час ночи и считаю это таки своим правом

Ну и не знаю, куда вы ходите, но не бываю в забегалавках, где образцы людей с половыми органами, позволяют себе шлепать обслуживающий персоналниже пояса!

16. Вверх #87776
    Нет, для такого есть закон. Например трехлеткам визжащим нечего делать на взрослых фильмах. Просто многие терпят, а я нет. И даже не нужно обращаться к охране и ты ды. Один звонок в полицию и все решенно.
    И тоже самое касается детей в заведениях, где продают спиртное и разрешенно курение кальянлв, но с опр времени. Уверяю и полиция и служба опеки счастливы получая такие сигналы. Учитывая, что соц штрафы весьма выросли)))
    А родителям, некоторым не стыдно вообще и никогда, даже когда их дите обосрется и воняет на весь зал. А маме некогда, мамашка общается и вообще ничего страшного, ведь все дети засранцы, а у нее уникальная какашка, пахнущая розами.

17. Вверх #87777
    Да в любой! Если это не пиццерия, что является семейным ресто

Кстати вот и отелей очень много появилось с запретом на мини детей. Мы вот, когда с мужем летим на романтик именно такие и терем)
    И например в турции, многие отели 5*, разграничили зоны вокруг отелей, есть места/ресты/пляжи, куда допускаются толко посетители взрослые)
    И разумеется в детские зоны не допускаются взрослые с сигаретами.

На детской плащадке курить нельзя))
    В ресторане нечего делать мини детям, как минимум до 1класса, хотя есть настолько не воспитаные дети, что и в 12лет посылают маменьку матом (сольери), а маман при этом молча хлопало глазками.

18. Вверх #87778
    Модератор

Впервые сегодня побывала в Топ кафе на Филатова. Цены ощутимые, суши до 12.00 не делают, салат и десерт мне принесли одновременно. Так и поставили рядом две тарелочки. Все бы ничего, но десерт был фондан и шарик мороженного, стоять ему и ждать пока я проглочу салат просто невозможно... В общем, такое... Остальным присутствующим тоже очень не понравилось обслуживание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #87779
    Модератор

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Нет, для такого есть закон. Например трехлеткам визжащим нечего делать на взрослых фильмах. Просто многие терпят, а я нет. И даже не нужно обращаться к охране и ты ды. Один звонок в полицию и все решенно.
    И тоже самое касается детей в заведениях, где продают спиртное и разрешенно курение кальянлв, но с опр времени. Уверяю и полиция и служба опеки счастливы получая такие сигналы. Учитывая, что соц штрафы весьма выросли)))
    А родителям, некоторым не стыдно вообще и никогда, даже когда их дите обосрется и воняет на весь зал. А маме некогда, мамашка общается и вообще ничего страшного, ведь все дети засранцы, а у нее уникальная какашка, пахнущая розами.
    Что, вот правда вызываете наряд полиции в кинотеатр или ресторан? И потом удовлетворенно наблюдаете этот цирк на дроте?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #87780
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    система хоть у всех и разная ,но её объединяет трезвый взгляд на вещи
    ой не факт. Любовь итальянцев к детям всеобъемлюща - он вам хоть бешамель будет на голову художественно выкладывать - никто слова не скажет.

Но да, я поддерживаю:
    Даешь петиции - в шортах в ресто не заходить, без вечернего платья - зась, не умеешь есть устриц - вон из приличного места ,не разбираешься в 5 сортах чая - нечего по ресторанам шастать.

Прям все идеальные. Хотя каждый раз забываю, что мы в интернете и тут, конечно, небо голубее и наши дети самые лучшие, а вот чужие - ужас-ужас.

Пока еще нет никаких ограничений допуска детей в общепит.
    Все, как и везде, регулируется конкретными людьми, с конкретным настроением и настроем.
    А то прям жесткая дискриминация.

Давайте новую тему - ууух, нельзя курить в помещении...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 4389 из 5489 ПерваяПервая ... 3389 3889 4289 4339 4379 4387 4388 4389 4390 4391 4399 4439 4489 4889 5389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права