Пришла почитать тему про рестораны, а тут такое

Ну некоторых понять можно, 4 ребёнка дома, хочется от них отдохнуть, идёшь в ресторан, а там другие лезут на голову. Я тоже не сторонник детей в ресторане после 21.00, бывают, конечно, исключения. Но меня больше всего бесят пьяные компании, которые орут, ржут как будто кроме них больше никого нет, и это в хороших ресторанах, а не в пивных. Почему официанты приносят им алкоголь, когда они уже и так не адекватно себя ведут.Наверно, потому что у них банкет, и они много денег оставят ресторану, но разве это даёт право так себя вести в общественном месте. По сравнению с некоторыми взрослыми, дети, это тихий лепет. Официантка может расплакаться от "удара" 5и летнего ребёнка, но не от шлепка по задн.це 40 летнего, пьяного мужика, ведь он ей хорошие чаевые оставит и его обсчитать ещё можно. Не хотела никого обидеть, люди разные бывают. Просто лично видела,как официантка отвечала на грубые ухаживания пьяного мужика.
На детей я не обращаю внимания, наверно привыкла к своим и научилась отключаться, когда нужно.
Социальные закладки