|
Никто не обязан любить вашего ребенка....А в Европе в хорошие рестораны просто не пускают с детьми,так как они портят атмосферу романтики и т.п...Мамочкам то уже наплевать,они свою романтику отгулялиНа то он и ресторан,а не бадежка в парке....а то можно и с собаками приходить,что тут такого ,для многих они тоже члены семьи
![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 01.09.2016 в 03:23.
Сидели в Сальери, пошла в туалет, после меня очередь небольшая образовалась (2-3 девушки). И тут я уже собираюсь заходить, как женщина мне кричит: Может, вы меня с ребенком пропустите? Причем это все в приказном тоне. Ситуация у меня не критическая была, пропустила. Но если что, я никому не должна.
Думаю, маленьких/невоспитанных деток лучше оставлять дома, и не водить с собой по ресто.
Последний раз редактировалось Purrfect; 01.09.2016 в 05:29.
Очень мало добрых женщин? Хотя у них у самих есть дети? Это из серии, когда бабки в транспорте пытаются сесть именно на место женщины под игодой "нувыжеженщинасами"
Сразу вспомнились пару личных примеров)))
Сижу в ресторане в курящем зале(да это было не вчера" заходит пара, дама сильно в положении. И начинается требования перетекающие в скандал, дескать тут диван удобней и я должна срочно не курить ибо я тоже женщина))))
Конечно я ей не разу не улыбнулась)))
Смотрели футбол, летняя площадка на ришельевской, курят все ну и я, в один замечательный момент начинается шипение, что тут дите и нефиг курить-стая подружек и мама с коляской, с младенцем. Была постлана, но мама еще долго скулила, что тут есть женщины, а надо же какие ( не улыбашки)
В один нервный момент этот младенец всех чуть до инфаркта не довел, когда резко заорал-у многих был приступ)))
Знаете, я бы не хотела, чтоб всякие тети/дяди моим детям глазки строили, они ж человеки, а не кинокомедия. Или предлагаете ходить и всем подряд лыбиться? Или только тем, кто дебоширит или орет на всю улицу?
Последний раз редактировалось ola-la35; 01.09.2016 в 05:51.
Ну да, не на "необитаемом". Как хорошо, что Вы это понимаете!Но к сожалению некоторые родители ведут себя так, как будто их дети бегают как раз по необитаемому острову, а не по людному ресторану.
Вы не подумали, что не улыбаются в таких случаях, например, те родители, дети которых научены, как себя вести в общественных местах? И потом эти дети спросят: " почему мне нельзя, а вон тому можно?"
Сейчас предостаточно заведений и детских, и с детскими комнатами. Есть выбор: либо научить правилам поведения, либо ходить в заведения, где есть куда выбросить энергию.
Ми так жили, немов співали джаз.
Могу подтвердить))))) нас в Берлине, после того как мли дети начали громко говорить и толкаться, просто практически вежливо попросили! Мы заказ не сделали еще, как раз выбирали что будем есть, подошла официантка и молча убрала со стола все приборы и скатерть..... Ниче встали и ушли, дети в следующем месте молчали как мыши )))))
Началось. ..все перекрутили:- "хочу чтоб моему ребенку все подряд лыбились" и т.д
А ведь все когда-то были детьми, и невоспитанными в том числе)).
Все понятно- "дети самое большое зло" .
Это же тебе не 2-х метровый шкаф или шумная компашка, который зайдет подвыпивший и начнёт громко по телефону разговаривать, да ещё и мат используя, против такого попробуй слово скажи-можно и на неприятности нарваться.
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось lenabes; 01.09.2016 в 07:05.
Ну вот как раз Вы и передергиваете, тема актуальна о детях в тех местах и не в то время, а так о реакции их родителей. И кто Вам сказал, что на шкафы все молчат в тряпочку?
Если я вижу, что в заведении админ не реагирует на такие моменты( и дети, не дающие отдохнуть и шкафы) для меня это заведение умирает и точка.
По теме, были в братьях гриль в центре, не порадовали в этот раз. К обслуживанию претензий нет. Но гуакомоле был крупно порезан, хумус пресноват, любимый паштет из скумбрии был абсолютно не такой, как всегда. Окрошка пересоленая, как на мой вкус. Впрочем у мужа претензий к стейку не было. Меню обновилось, вкус блюд к сожалению тоже(((
Дети-это прекрасно и замечательно,а ещё дети-это отражение своих родителей,любить и улыбаться чужим детям ни кто не должен,каждый родитель пусть улыбается своим детям и всем будет счастье. Если что-у меня двое детей.
[MOD]
Просто достали постоянные злые выпады против детей на протяжении долгого времени в этой теме.
Тема детей закрыта, "добрые вы наши"(с)
Последний раз редактировалось lenabes; 01.09.2016 в 07:47.
А, кстати, я работаю в школе, так что не стесняйтесь, присылайте мне в личку пожелания, как мне больше злиться и раздражаться, если ребенок себя поведет шумно и невоспитанно. Дети должны сидеть тихо на уроках, мы все это знаем. А если шумят и балуются, то что..??
Я же не обязана любить и улыбаться вашим детям)))
Сняли с языка!
[MOD]
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Все?
Да и вот тоже не совсем понимаю,что общего между школой и рестораном?ну то такое,тема то ведь о ресторанах!
[MOD]
Нет, я не воспитывать туда прихожу, а дать знания.
Воспитывать должны родители дома.
Так в школе значит дети могут творить что хотят, а в ресто/кафе строем ходить и молча мычать?
Вы что-то путаете, это я удивилась такому уровню ненависти к детям в этой темке.
Одна мне советует уже уволиться в репку, а вторая что я детям одолжение делаю. Цирк!
При этом пишут, как их раздражают чужие дети.
Последний раз редактировалось lenabes; 01.09.2016 в 09:41.
Социальные закладки