Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4388 из 5489 ПерваяПервая ... 3388 3888 4288 4338 4378 4386 4387 4388 4389 4390 4398 4438 4488 4888 5388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,741 по 87,760 из 109772
  1. Вверх #87741
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да они от своих и так устали, а тут чужие еще! " Пришел домой- тут ты сидишь!" ( с)
    Алёна, ну когда идешь в общественное место, ты же понимаешь, что будешь не на "необитаемом острове".

2. Вверх #87742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Читаю тут за "любовь к детями в местах общественного питания" и аж страшно становится...
    То есть если я прийду куда-то с ребенком и он пискнет, то могу сразу же, не сомневаясь, знать что добрая половина посетителей меня "не злим, тихим словом.."?
    Кстати, сколько ходим по кафе, ресто, никогда не попадались невменяемые дети. Может мне так повезло)).
    Хотя, сейчас ходим именно по заведения где есть детские комнатки и, соответственно, много детей.

Из личного наблюдения-ходим в Спорт Лайф в Сити центре. Дочка 3.5 годика наконец-то упросила меня как-то вечером, когда нет практически посетителей зайти в тренажёрный зал. И начала пробовать заниматься на тренажерах, как могла конечно. Так несколько мужчин, пытались помочь ребенку со словами "о, подрастающее поколение, будущая спортсменка и т.д", улыбались, один грушу придерживают чтоб она побоксировала).
    И меня поразила реакция женщин-хоть бы одна улыбнулась ребенку, скорее наоборот, на лицах недовольна гримаса проскакивала.
    Мужчин и женщин было где-то по человек 7 на тот час.
    Пробыли мы там минут 7-8 и ушли, чтоб не мешать.
    Но я поняла, что добрых женщин на самом деле очень мало, понимающих что такое ребёнок, хотя у них самих у большинства же дети есть. Почему так??
    Никто не обязан любить вашего ребенка....А в Европе в хорошие рестораны просто не пускают с детьми,так как они портят атмосферу романтики и т.п...Мамочкам то уже наплевать,они свою романтику отгуляли На то он и ресторан,а не бадежка в парке....а то можно и с собаками приходить,что тут такого ,для многих они тоже члены семьи
    Последний раз редактировалось prostoy; 01.09.2016 в 03:23.

3. Вверх #87743
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Та ладно....
    Наполеон Апельсина имели возможность наблюдать и дегустировать уже года 3 как. (Апельсин White регулярно передает Наполеон на благотворительные акции, год за годом, акцию за акцией.)
    Очень нежный, не сильно сладкий.... я бы сказала сбалансированный.
    Дело безусловно вкуса, но я думаю, что со мной многие согласятся - тортик оч вкусный!
    Зря Вы так.
    не знаю , как сейчас , но 3 года был очень вкусный тортик;
    я сладкое почти не ем - вот мне u понравился, что не солодкый.

подсушенные коржи люблю,

не люблю мокрые торты.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #87744
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Сидели в Сальери, пошла в туалет, после меня очередь небольшая образовалась (2-3 девушки). И тут я уже собираюсь заходить, как женщина мне кричит: Может, вы меня с ребенком пропустите? Причем это все в приказном тоне. Ситуация у меня не критическая была, пропустила. Но если что, я никому не должна.
    Думаю, маленьких/невоспитанных деток лучше оставлять дома, и не водить с собой по ресто.
    Последний раз редактировалось Purrfect; 01.09.2016 в 05:29.

5. Вверх #87745
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Очень мало добрых женщин? Хотя у них у самих есть дети? Это из серии, когда бабки в транспорте пытаются сесть именно на место женщины под игодой "нувыжеженщинасами"

Сразу вспомнились пару личных примеров)))
    Сижу в ресторане в курящем зале(да это было не вчера" заходит пара, дама сильно в положении. И начинается требования перетекающие в скандал, дескать тут диван удобней и я должна срочно не курить ибо я тоже женщина))))
    Конечно я ей не разу не улыбнулась)))

Смотрели футбол, летняя площадка на ришельевской, курят все ну и я, в один замечательный момент начинается шипение, что тут дите и нефиг курить-стая подружек и мама с коляской, с младенцем. Была постлана, но мама еще долго скулила, что тут есть женщины, а надо же какие ( не улыбашки)
    В один нервный момент этот младенец всех чуть до инфаркта не довел, когда резко заорал-у многих был приступ)))

Знаете, я бы не хотела, чтоб всякие тети/дяди моим детям глазки строили, они ж человеки, а не кинокомедия. Или предлагаете ходить и всем подряд лыбиться? Или только тем, кто дебоширит или орет на всю улицу?
    Последний раз редактировалось ola-la35; 01.09.2016 в 05:51.

6. Вверх #87746
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Алёна, ну когда идешь в общественное место, ты же понимаешь, что будешь не на "необитаемом острове".
    Ну да, не на "необитаемом". Как хорошо, что Вы это понимаете! Но к сожалению некоторые родители ведут себя так, как будто их дети бегают как раз по необитаемому острову, а не по людному ресторану.

Вы не подумали, что не улыбаются в таких случаях, например, те родители, дети которых научены, как себя вести в общественных местах? И потом эти дети спросят: " почему мне нельзя, а вон тому можно?"
    Сейчас предостаточно заведений и детских, и с детскими комнатами. Есть выбор: либо научить правилам поведения, либо ходить в заведения, где есть куда выбросить энергию.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #87747
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Шикарно, пришла я значит в рест отдохнуть, в том числе и от своих детей, а тут маман с младенчиком орущим. Спасибо-отдохнула.
    Младенцы и вообще мини дети, а так же дети шумные и вечно кричащие и не умеющие себя вести адекватно, имхо не должны находиться во взрослых заведениях! темболее есть масса детских! Исключение банкеты в отдельных залах. Разумеется есть ресты семейного типа это отдельная история.
    Весьма тоскую по заведениям, куда вход запрещен и детям и собачкам.
    Пы сы у нас 4 детей и собака и кот. Одноко всему свое время и место.

Из личного:
    Дети в ночи, особенно в Моргане мне "везет", причем их жалко очень! Дети это дети, я не утрирую-максимум 2класс!
    Итака-кошмарный ужас!

В целом это проблема заведений, имхо они должны это контролировать!
    А дети в Итаке?... в час ночи? И тоже - именно дети-дети, родители привели на Полякову) родители куняют за столиками, а дети носятся на диско 90-х))))
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #87748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Никто не обязан любить вашего ребенка....А в Европе в хорошие рестораны просто не пускают с детьми,так как они портят атмосферу романтики и т.п...Мамочкам то уже наплевать,они свою романтику отгуляли На то он и ресторан,а не бадежка в парке....а то можно и с собаками приходить,что тут такого ,для многих они тоже члены семьи
    Могу подтвердить))))) нас в Берлине, после того как мли дети начали громко говорить и толкаться, просто практически вежливо попросили! Мы заказ не сделали еще, как раз выбирали что будем есть, подошла официантка и молча убрала со стола все приборы и скатерть..... Ниче встали и ушли, дети в следующем месте молчали как мыши )))))

9. Вверх #87749
    Началось. ..все перекрутили:- "хочу чтоб моему ребенку все подряд лыбились" и т.д
    А ведь все когда-то были детьми, и невоспитанными в том числе)).

Все понятно- "дети самое большое зло" .

Это же тебе не 2-х метровый шкаф или шумная компашка, который зайдет подвыпивший и начнёт громко по телефону разговаривать, да ещё и мат используя, против такого попробуй слово скажи-можно и на неприятности нарваться.

Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось lenabes; 01.09.2016 в 07:05.

10. Вверх #87750
    Началось. ..все перекрутили:- "хочу чтоб моему ребенку все подряд лыбились" и т.д
    А ведь все когда-то были детьми, и невоспитанными в том числе)).

Все понятно- "дети самое большое зло" .

Это же тебе не 2-х метровый шкаф или шумная компашка, который зайдет подвыпивший и начнёт громко по телефону разговаривать, да ещё и мат используя, против такого попробуй слово скажи-можно и на неприятности нарваться.

Тема закрыта.
    Ну вот как раз Вы и передергиваете, тема актуальна о детях в тех местах и не в то время, а так о реакции их родителей. И кто Вам сказал, что на шкафы все молчат в тряпочку?
    Если я вижу, что в заведении админ не реагирует на такие моменты( и дети, не дающие отдохнуть и шкафы) для меня это заведение умирает и точка.

11. Вверх #87751
    По теме, были в братьях гриль в центре, не порадовали в этот раз. К обслуживанию претензий нет. Но гуакомоле был крупно порезан, хумус пресноват, любимый паштет из скумбрии был абсолютно не такой, как всегда. Окрошка пересоленая, как на мой вкус. Впрочем у мужа претензий к стейку не было. Меню обновилось, вкус блюд к сожалению тоже(((

12. Вверх #87752
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Дети-это прекрасно и замечательно,а ещё дети-это отражение своих родителей,любить и улыбаться чужим детям ни кто не должен,каждый родитель пусть улыбается своим детям и всем будет счастье. Если что-у меня двое детей.
    [MOD]

13. Вверх #87753
    Просто достали постоянные злые выпады против детей на протяжении долгого времени в этой теме.

Тема детей закрыта, "добрые вы наши"(с)
    Последний раз редактировалось lenabes; 01.09.2016 в 07:47.

14. Вверх #87754
    А, кстати, я работаю в школе, так что не стесняйтесь, присылайте мне в личку пожелания, как мне больше злиться и раздражаться, если ребенок себя поведет шумно и невоспитанно. Дети должны сидеть тихо на уроках, мы все это знаем. А если шумят и балуются, то что..??
    Я же не обязана любить и улыбаться вашим детям)))

15. Вверх #87755
    Постоялец форума
    А, кстати, я работаю в школе
    1-е сентября. на часах 09:04, а учительница на форуме постится! ай-ай-ай))))

16. Вверх #87756
    Сняли с языка!
    [MOD]

17. Вверх #87757
    Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
    Все?

18. Вверх #87758
    А, кстати, я работаю в школе, так что не стесняйтесь, присылайте мне в личку пожелания, как мне больше злиться и раздражаться, если ребенок себя поведет шумно и невоспитанно. Дети должны сидеть тихо на уроках, мы все это знаем. А если шумят и балуются, то что..??
    Я же не обязана любить и улыбаться вашим детям)))
    Послушайте, Вы о чем вообще говорите????
    Я в ресторан прихожу отдыхать, а не Работать учительницей! Это Ваш осознаный выбор или вы одолжение делаете?
    А ходить строем и молча мычать на уроках, дети должны были только в совке!!!

19. Вверх #87759
    Да и вот тоже не совсем понимаю,что общего между школой и рестораном?ну то такое,тема то ведь о ресторанах!
    [MOD]

20. Вверх #87760
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Послушайте, Вы о чем вообще говорите????
    Я в ресторан прихожу отдыхать, а не Работать учительницей! Это Ваш осознаный выбор или вы одолжение делаете?
    А ходить строем и молча мычать на уроках, дети должны были только в совке!!!
    Нет, я не воспитывать туда прихожу, а дать знания.
    Воспитывать должны родители дома.
    Так в школе значит дети могут творить что хотят, а в ресто/кафе строем ходить и молча мычать?

Вы что-то путаете, это я удивилась такому уровню ненависти к детям в этой темке.
    Одна мне советует уже уволиться в репку, а вторая что я детям одолжение делаю. Цирк!
    При этом пишут, как их раздражают чужие дети.
    Последний раз редактировалось lenabes; 01.09.2016 в 09:41.

Ответить в теме
Страница 4388 из 5489 ПерваяПервая ... 3388 3888 4288 4338 4378 4386 4387 4388 4389 4390 4398 4438 4488 4888 5388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права