Формулировки не так важны, как смысл. Чтобы жить с тобой, оставаться твоим мужем, твой мужчина именно должен делать одно и не должен делать другого. Он это понимает и ты это понимаешь. Ты можешь ничего не требовать и вообще ни разу в жизни не употребить слово "должен", но он все равно знает, что если перестанет соответствовать твоим ожиданиям, то все закончится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто замените понятие "должен" на "хочет" и предмет спора будет исчерпан...)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
лично я считаю,в браке нельзя простить только измену, остальное можно уладить ,если оба хотят быть вместе конечно.
Да я смотрю,что у вас тут любовь продолжается)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мужчина мне ничего не должен. Он такой, какой он есть. Я его или принимаю или не принимаю. Но он свободный человек, это его жизнь, его увлечения, его характер. Как я могу требовать от него подстраиваться под меня и отказываться от его предпочтений и интересов?
Другой вопрос, что у меня есть свои критерии, относительно мужчины и выбираю я исключительно по этим критериям. Но никак не по требованию, что он мне что то должен.
Человек должен только своим детям, потому, что он их родил. Должен родителям, в знак почитания и уважения.
Больше человек никому ничего не должен
Венера в скорпионе
А что в этом не так?
Он не должен ей отвечать. Он просто хочет исчезнуть и не отвечать ей.
Проблема разве в нем? Нет конечно. Проблема в ней, что она это терпит.
А если она развелась с ним, значит не стала терпеть. Это ее решение.
Но он не должен отчитываться ни перед кем, если не хочет.
Есть другая сторона медали : почему он захотел исчезнуть и не отвечать ей? Была ж какая то причина? И почему ты решила, что причина не в ней? Может она задолбала его своими требованиями долга?
Венера в скорпионе
Понятное дело. Она и приняла - развелась.
Дельфийка выше, наверное, точнее меня написала смысл слова "должен") Конечно же, это не твои личные предъявы мужчине, что он тебе должен это и вот то. Это по умолчанию такая форма взаимодействия, которая вас обоих устраивает. Как только кто-то что-то в ней нарушит - вылезет "не должен так или вот так")) Т.е. кто-то может молча просто принять для себя решение, что он делает дальше - живет как ни в чем не бывало или разрывает отношения.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки