Это ты спроси у любителей гостевых браков)
Там не было ответа на мой вопрос, но ты не заметил) Ничего не имею против, но диалог так не получится)
Двум независимым будет крайне сложно ужиться, особенно когда никто никому ничего не должен. Дети тоже входят в "не должен")
Счастье не находят, его создают))
пары разводятся и после 20 лет брака
и не всегда потому что надоели друг другу
бывают поступки которые нельзя простить
какие прекрасные отношения не были бы в семье, всегда надо помнить что авансом нельзя быть хорошими
сохранять достоинство и уважение друг к другу всегда - залог крепкого брака
Все понятно . Ты не понимаешь смысла отношений.
Я и только я решаю , с кем мне жить. И это мой выбор. А мужчина мне ничего не должен, он может жить, как считает нужным. Я буду решать, устраивает ли меня его образ жизни.
Если меня не будет устраивать его образ жизни, у меня будет другой муж. Но я не говорю своему мужу, что он обязан быть таким, как я хочу.
в моем случае, мой муж тот человек, который устраивает меня на 300% , все , что он делает , меня устраивает и я ничего не требую от него. Это лично его желание быть достойным человеком для меня.
Венера в скорпионе
Речь бота из сериала:
Зато я не устраиваю скандалов, не кричу на детей, умею вести хозяйство, и к тому же обладаю внешними данными, которые статистически нравятся 83 % мужскогонаселения земли, кроме того я никогда не буду стареть......
Я тоже не вижу смысла в таких отношениях.
Вот здесь абсолютно соглашусь. Но то, что ты решаешь, с кем жить, а с кем не жить - тебе же решение не с космоса падает. Наверняка, оно основывается на определенных критериях - каким мужчина должен быть и не должен быть, чтобы ты приняла решение - жить с ним или не жить. Не бойся так этого слова "должен") Подсознательно у каждого оно есть по отношению к партнеру, просто не каждый хочет это признать)
Социальные закладки