| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у меня инфомир
Налепила малому вареников с вишней, себе с картофаном и творогом. Съели по 7 шт, стоило ли оно того?..
Вчера у кумовей было сациви. Это не сациви, скажу я вам,... хрену к нему не хватает(С).
Завтра решила приготовить сациви сама, вроде все ингредиенты есть. И суп с лапшой, а то рассольник не пошел.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хрена?Мне граната и его сока не хватало((( обычно уксусом стараются заменить
Не ела с хреном если честно. Он у меня больше под рыбу катит. А что там за рецепт был?
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 23:52 ----------
Как почитаю себя, то прям дневник анонимной алкашки!)
Всё земляничное и клубничное)И еще несколько полок вдоль с виски, вином и тд.
Сегодня в Сильпо в Сити-центре - 602 грн - докупали на вечерю: пекинская капуста, 3 селедки, майонез, колбаска салями и мясная нарезка разных видов, кг 1,5 наверное вместе получилось, конфеты разные, даже не знаю сколько вместе, но много.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 23:55 ----------
Фраголино - оно и есть с клубничным привкусом.
Вот люблю этот фильм, но не смотрю традиционно. Ну просто маменькин сынок, который сбежал от одной женщине к другой.(скорей первой жизнь поломал) Ну прямо ребёнок эдакий.Закидайте тапками теперь, калачами, и помидорами)
---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 00:21 ----------
Мы его тож пили)
о мой любимый банк вспомнили приват , ох я с ними как то скандалила и за их карточки которые пытаются всучить и за ненавязчивую рекламу кредитов . то они не глядя мой счет перенесут из одного отдела в другой не посмотрев что за счета . но вынуждены с ним друг друга терпеть т.к. только они работают с моим зарубежным банком.
это нам и самим пригодитсяЗакидайте тапками теперь, калачами, и помидорами)![]()
Социальные закладки