Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4387 из 5489 ПерваяПервая ... 3387 3887 4287 4337 4377 4385 4386 4387 4388 4389 4397 4437 4487 4887 5387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,721 по 87,740 из 109772
  1. Вверх #87721
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходил в последнее время в P1 Processo bar? Что там происходит вечером по выходным? Есть ли тусовка как в Фице, или скучнее?
    Как по мне туда можно сходить, только посмотреть на красивый вид и выпить коктейль. Есть там нечего, кроме одного салата. Мне кажется сравнивать их с Фитс, нельзя. Фитс веселее однозначно.

2. Вверх #87722
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Хорошие аргументы для Жидивськой кнайпы (это такой ресторан без цен в меню во Львове, а то "пролетариат" может возмутиться, что я перешла на личности).
    Желаю Вам побольше таких пирогов и по-настоящему буржуазных заведений...
    А то "мыслите" тут как буржуазия,а ходите в пивной паб ,как пролетариат!
    Негоже...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

3. Вверх #87723
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Какой же вкусный имбирно лимонный лимонад в маман. Если учесть стоимости везде синтетика па спрайте, то этот просто находка. Икра из баклажанов отличная, карбонара очень правильная. Вкусно и быстро и по приготовлению и обслуживанию

4. Вверх #87724
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Чернослив.. Не в ветку ресторанов, но учитывая ценовую политику заведения-столовой, которая совпадает с ценовой политикой бизнес-ланчей в заведениях с обсуживанием, то почему бы и не в ветку ресторанов)
    Очень странное заведение.
    Вот такой вот салат на 65 грн

На втором этаже сумрак, духота и низкие потолки, у меня был приступ клаустрофобии)) Но это такоЭ, субъективное..

А вообще спросить хотела. Приедет гостья, попросила сводить ее на вареники с клубникой. Я вообще не в теме вареников. Вроде бы в Альпине большой выбор, там есть с клубникой?
    я не знаю, как у вас это получилось, но там все салаты идут по весу - 15-16-или-17 грн за 100 гр. Навряд ли здесь есть 400 гр, может 65 было за что-то другое?

5. Вверх #87725
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я не знаю, как у вас это получилось, но там все салаты идут по весу - 15-16-или-17 грн за 100 гр. Навряд ли здесь есть 400 гр, может 65 было за что-то другое?
    Не знаю))
    Точную стоимость за 100 г не помню, сама не взвешивала, спешила. На кассе оценили так)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #87726
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Как по мне туда можно сходить, только посмотреть на красивый вид и выпить коктейль. Есть там нечего, кроме одного салата. Мне кажется сравнивать их с Фитс, нельзя. Фитс веселее однозначно.
    +++++

кроме бокала просекко там больше ничего не нужно есть и пить. ну макисмум кофе еще. все остальное-грусть,печаль,тоска . с фитцем не сравнить хотя бы из-за контингента (в м1 он куда старше)

7. Вверх #87727
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В канолли базиликовый лимонад отвал башки. Очень освежающий, кислинка отличная и базилик очень в тему. Вкусный лимонный пирог. А как приятно на улице находится
    Изображения

8. Вверх #87728
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Желаю Вам побольше таких пирогов и по-настоящему буржуазных заведений...
    А то "мыслите" тут как буржуазия,а ходите в пивной паб ,как пролетариат!
    Негоже...
    Спасибо за пожелания.
    Я хотя бы пробую то, о чем пишу)

9. Вверх #87729
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Расстроилась, почитав отзывы о Просекко баре. Была там очень давно, но помню всё понравилось. Заказывали и сырную доску, и устрицы, и основные блюда (рыбу и мясо). Помню играла живая музыка. Всё изменилось?

10. Вверх #87730
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Расстроилась, почитав отзывы о Просекко баре. Была там очень давно, но помню всё понравилось. Заказывали и сырную доску, и устрицы, и основные блюда (рыбу и мясо). Помню играла живая музыка. Всё изменилось?
    Ничего не поменялось, все так же есть живая музыка со вкусом подобранная, так же есть сырные доски и устрицы,.... но как по мне, так туда можно идти пообщаться, хорошо и неспешно провести время, но не поесть)
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #87731
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ничего не поменялось, все так же есть живая музыка со вкусом подобранная, так же есть сырные доски и устрицы,.... но как по мне, так туда можно идти пообщаться, хорошо и неспешно провести время, но не поесть)
    Ой, ну не знаю как можно пообщаться под эту музыку, когда были последний раз, выступала девушка, так вот под этот ор хотелось просто уши закрыть, не понимаю манеру некоторых исполнителей орать в микрофон(( устрицы и просеко несли минут 40.

12. Вверх #87732
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вот интересно, если в заведении находятся посетители, нарушающие покой остальных, например, визжащие беспрерывно дети, и их родители, не реагирующие на просьбы персонала и гостей, должен ли персонал заведения, желательно))), вытолкать их взашей)))), или делать вид, что ничего не происходит?
    Как правильно решать такие недоразумения?

13. Вверх #87733
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если в заведении находятся посетители, нарушающие покой остальных, например, визжащие беспрерывно дети, и их родители, не реагирующие на просьбы персонала и гостей, должен ли персонал заведения, желательно))), вытолкать их взашей)))), или делать вид, что ничего не происходит?
    Как правильно решать такие недоразумения?
    Мне пока "беспрерывные" не попадались, но почему-то (сразу после прочтения Вашего поста) возник алгоритм действий: сказать администратору - не помогло - сказать родителям с угрозой вызвать полицию - не помогло - вызвать полицию.

Не знаю, насколько это правильно, но сам факт наличия полиция и неумения вести себя в общественном месте должен подействовать.
    Наивно? Кажется, таки да...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #87734
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Мне пока "беспрерывные" не попадались, но почему-то (сразу после прочтения Вашего поста) возник алгоритм действий: сказать администратору - не помогло - сказать родителям с угрозой вызвать полицию - не помогло - вызвать полицию.

Не знаю, насколько это правильно, но сам факт наличия полиция и неумения вести себя в общественном месте должен подействовать.
    Наивно? Кажется, таки да...
    В трефе мамочка ребенка в туалете укачивала, наверное чтобы спокойствие посетителей не нарушать

15. Вверх #87735
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Как все похоже-2)
    недавно столкнулись с такой бабой Валей в одном заведении Одессы.Смешные и предприимчивые.Под лозунгом и намеком-"не накормите-пожалуюсь мэру")
    http://www.sncmedia.ru/food/kak-otkr...SNC_down_block
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #87736
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    В трефе мамочка ребенка в туалете укачивала, наверное чтобы спокойствие посетителей не нарушать
    Это уже слишком, она ведь наверное тоже клиент (посетитель). Пришла потратить деньги и развеяться. А ребёнку свойственно иногда плакать, капризничать. Не может же она ему рот скотчем заклеить, темболее если он совсем маленький. Или сидеть ей дома, борщи готовить и жопу подтирать..
    Это есть такие нахальные, отдельные экземпляры, дети у которых повзрослее, балуются или едой бросаются, а их родителям пофиг, делают вид что не замечают этого. А на замечание, могут ещё и нагрубить.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #87737
    Постоялец форума Аватар для dexy
    В начале лета стала невольным свидетелем интересного случая в ресторане Сквер-мальчик лет пяти-шести вёл себя неподобающее,родительница сидела поодаль,официантка подошла к мальчику,наклонилась и сделала замечание (я сидела совсем рядом),реакция мальчика меня поразила-он с кулака дал официантке в нос! Она сама была в шоке,схватилась за нос,слёзы из глаз... И тут нарисовалась горе-мамаша,она оказывается всё видела и сказала сынишке-Извиниться нужно!и ффсё.. Как говорится-культура аж прЭ!
    [MOD]

18. Вверх #87738
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Шикарно, пришла я значит в рест отдохнуть, в том числе и от своих детей, а тут маман с младенчиком орущим. Спасибо-отдохнула.
    Младенцы и вообще мини дети, а так же дети шумные и вечно кричащие и не умеющие себя вести адекватно, имхо не должны находиться во взрослых заведениях! темболее есть масса детских! Исключение банкеты в отдельных залах. Разумеется есть ресты семейного типа это отдельная история.
    Весьма тоскую по заведениям, куда вход запрещен и детям и собачкам.
    Пы сы у нас 4 детей и собака и кот. Одноко всему свое время и место.

Из личного:
    Дети в ночи, особенно в Моргане мне "везет", причем их жалко очень! Дети это дети, я не утрирую-максимум 2класс!
    Итака-кошмарный ужас!

В целом это проблема заведений, имхо они должны это контролировать!

19. Вверх #87739
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Читаю тут за "любовь к детями в местах общественного питания" и аж страшно становится...
    То есть если я прийду куда-то с ребенком и он пискнет, то могу сразу же, не сомневаясь, знать что добрая половина посетителей меня "не злим, тихим словом.."?
    Кстати, сколько ходим по кафе, ресто, никогда не попадались невменяемые дети. Может мне так повезло)).
    Хотя, сейчас ходим именно по заведения где есть детские комнатки и, соответственно, много детей.

Из личного наблюдения-ходим в Спорт Лайф в Сити центре. Дочка 3.5 годика наконец-то упросила меня как-то вечером, когда нет практически посетителей зайти в тренажёрный зал. И начала пробовать заниматься на тренажерах, как могла конечно. Так несколько мужчин, пытались помочь ребенку со словами "о, подрастающее поколение, будущая спортсменка и т.д", улыбались, один грушу придерживают чтоб она побоксировала).
    И меня поразила реакция женщин-хоть бы одна улыбнулась ребенку, скорее наоборот, на лицах недовольна гримаса проскакивала.
    Мужчин и женщин было где-то по человек 7 на тот час.
    Пробыли мы там минут 7-8 и ушли, чтоб не мешать.
    Но я поняла, что добрых женщин на самом деле очень мало, понимающих что такое ребёнок, хотя у них самих у большинства же дети есть. Почему так??

20. Вверх #87740
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да они от своих и так устали, а тут чужие еще! " Пришел домой- тут ты сидишь!" ( с)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 4387 из 5489 ПерваяПервая ... 3387 3887 4287 4337 4377 4385 4386 4387 4388 4389 4397 4437 4487 4887 5387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права