|
Какой же вкусный имбирно лимонный лимонад в маман. Если учесть стоимости везде синтетика па спрайте, то этот просто находка. Икра из баклажанов отличная, карбонара очень правильная. Вкусно и быстро и по приготовлению и обслуживанию
В канолли базиликовый лимонад отвал башки. Очень освежающий, кислинка отличная и базилик очень в тему. Вкусный лимонный пирог. А как приятно на улице находится
Расстроилась, почитав отзывы о Просекко баре. Была там очень давно, но помню всё понравилось. Заказывали и сырную доску, и устрицы, и основные блюда (рыбу и мясо). Помню играла живая музыка. Всё изменилось?
А вот интересно, если в заведении находятся посетители, нарушающие покой остальных, например, визжащие беспрерывно дети, и их родители, не реагирующие на просьбы персонала и гостей, должен ли персонал заведения, желательно))), вытолкать их взашей)))), или делать вид, что ничего не происходит?
Как правильно решать такие недоразумения?
Мне пока "беспрерывные" не попадались, но почему-то (сразу после прочтения Вашего поста) возник алгоритм действий: сказать администратору - не помогло - сказать родителям с угрозой вызвать полицию - не помогло - вызвать полицию.
Не знаю, насколько это правильно, но сам факт наличия полиция и неумения вести себя в общественном месте должен подействовать.
Наивно? Кажется, таки да...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Как все похоже-2)
недавно столкнулись с такой бабой Валей в одном заведении Одессы.Смешные и предприимчивые.Под лозунгом и намеком-"не накормите-пожалуюсь мэру")
http://www.sncmedia.ru/food/kak-otkr...SNC_down_block
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Это уже слишком, она ведь наверное тоже клиент (посетитель). Пришла потратить деньги и развеяться. А ребёнку свойственно иногда плакать, капризничать. Не может же она ему рот скотчем заклеить, темболее если он совсем маленький. Или сидеть ей дома, борщи готовить и жопу подтирать..
Это есть такие нахальные, отдельные экземпляры, дети у которых повзрослее, балуются или едой бросаются, а их родителям пофиг, делают вид что не замечают этого. А на замечание, могут ещё и нагрубить.
Любовь - морковь ;)
В начале лета стала невольным свидетелем интересного случая в ресторане Сквер-мальчик лет пяти-шести вёл себя неподобающее,родительница сидела поодаль,официантка подошла к мальчику,наклонилась и сделала замечание (я сидела совсем рядом),реакция мальчика меня поразила-он с кулака дал официантке в нос! Она сама была в шоке,схватилась за нос,слёзы из глаз... И тут нарисовалась горе-мамаша,она оказывается всё видела и сказала сынишке-Извиниться нужно!и ффсё.. Как говорится-культура аж прЭ!
[MOD]
Шикарно, пришла я значит в рест отдохнуть, в том числе и от своих детей, а тут маман с младенчиком орущим. Спасибо-отдохнула.
Младенцы и вообще мини дети, а так же дети шумные и вечно кричащие и не умеющие себя вести адекватно, имхо не должны находиться во взрослых заведениях! темболее есть масса детских! Исключение банкеты в отдельных залах. Разумеется есть ресты семейного типа это отдельная история.
Весьма тоскую по заведениям, куда вход запрещен и детям и собачкам.
Пы сы у нас 4 детей и собака и кот. Одноко всему свое время и место.
Из личного:
Дети в ночи, особенно в Моргане мне "везет", причем их жалко очень! Дети это дети, я не утрирую-максимум 2класс!
Итака-кошмарный ужас!
В целом это проблема заведений, имхо они должны это контролировать!
Читаю тут за "любовь к детями в местах общественного питания" и аж страшно становится...
То есть если я прийду куда-то с ребенком и он пискнет, то могу сразу же, не сомневаясь, знать что добрая половина посетителей меня "не злим, тихим словом.."?
Кстати, сколько ходим по кафе, ресто, никогда не попадались невменяемые дети. Может мне так повезло)).
Хотя, сейчас ходим именно по заведения где есть детские комнатки и, соответственно, много детей.
Из личного наблюдения-ходим в Спорт Лайф в Сити центре. Дочка 3.5 годика наконец-то упросила меня как-то вечером, когда нет практически посетителей зайти в тренажёрный зал. И начала пробовать заниматься на тренажерах, как могла конечно. Так несколько мужчин, пытались помочь ребенку со словами "о, подрастающее поколение, будущая спортсменка и т.д", улыбались, один грушу придерживают чтоб она побоксировала).
И меня поразила реакция женщин-хоть бы одна улыбнулась ребенку, скорее наоборот, на лицах недовольна гримаса проскакивала.
Мужчин и женщин было где-то по человек 7 на тот час.
Пробыли мы там минут 7-8 и ушли, чтоб не мешать.
Но я поняла, что добрых женщин на самом деле очень мало, понимающих что такое ребёнок, хотя у них самих у большинства же дети есть. Почему так??
Да они от своих и так устали, а тут чужие еще! " Пришел домой- тут ты сидишь!" ( с)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки