Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4386 из 5489 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 4486 4886 5386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,701 по 87,720 из 109772
  1. Вверх #87701
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Ого, споры о наполеоне разыгрались не на шутку.
    На днях приезжали гости из Киева, повела их в Сальери. Несмотря на то, что был вечер и много людей,нас обслужили быстро и с улыбкой))
    Green pasta с индейкой оказалась достаточно вкусной. Очень удивило количество мяса..почти как дома)) друзья брали салаты, всем все понравилось. Из напитков заказала кумкват спайси -необычно,но вкусно)

2. Вверх #87702
    Постоялец форума
    я люблю Наполеон в Компоте. Кстати, вспомнил про заведение под названием Парадная (сейчас оно по другому называется) возле Соборки. Когда-то очень давно забрел туда первый и последний раз в жизни и заказал чай с Наполеоном. Пока ждал заказ, спустился в уборную, которая располагалась возле их кухни. И в тот момент, когда я проходил мимо кухни, официанты достали из холодильника пластиковую коробку с наклейкой таврия-в, в которой лежал тот самый Наполеончик. После чего я дал дёру оттуда и больше там не появлялся

3. Вверх #87703
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки) Подскажите, какое место лучше выбрать для романтического ужина с видом на море. С красивым видом) Свеча (но там говорят, что кухня уже не та, но террасса прям над водой...) или Рыба?
    идем сегодня на крышу отеля Немо..должно быть романтично))))) могу отписаться))

4. Вверх #87704
    User banned
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    я люблю Наполеон в Компоте. Кстати, вспомнил про заведение под названием Парадная (сейчас оно по другому называется) возле Соборки. Когда-то очень давно забрел туда первый и последний раз в жизни и заказал чай с Наполеоном. Пока ждал заказ, спустился в уборную, которая располагалась возле их кухни. И в тот момент, когда я проходил мимо кухни, официанты достали из холодильника пластиковую коробку с наклейкой таврия-в, в которой лежал тот самый Наполеончик. После чего я дал дёру оттуда и больше там не появлялся
    В других "рэсторанах" будут коробки Виртуса и Сильпо)))

5. Вверх #87705
    Постоялец форума Аватар для Normandiya

Удивительное рядом)))
    Пальму первенства по несоответствию " цена - качество " перехватывает Корвин )))
    Рыбный пирог 177 гривен?!!!!
    Вы серьезно ?))))))
    Пиарщики этого заведения пытались рассказать возмущенно м2 народу о цене 500 гривен за килограмм семги...
    В пироги идут самые дешевые части рыбы,обычно отходы разделки ,откуда такой ценник ((((((

Фанкони удивило отвратительным обслуживанием и отсутствием половины популярных позиций спиртного ,ни джеймсона ,ни кампари...
    Одни турки и кальяны.
    Ролл бабочка за 200 гривен даже не буду выкладывать...позорище: пять вялых кружков риса с твердым авокадо и рыбой не первой свежести
    Жирный минус !
    Из плюсов этой недели вкусная пицца формаджи в Заре
    Дынный смузи с голубикой в Cobas grill cafe
    Куриный пирог в Мерри Берри был отличным
    Но прочитав столько негативных отзывов ,буду аккуратней с этим заведением
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #87706
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ди Маре берите), или Фиш кафе
    Сквер на Левитана, сегодня, тюлька с картошкой-абсолютно безвкусная, вымоченная до состояния абсолютно пресной, рыбка, форшмак тоже без вкуса, только мидии и квас порадовали
    Счет на троих за мидии, тюльку, форшмак и два литра кваса 575 гривен, приятнейшие официанты
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Бернадацци, там во дворике очень романтично, мне напоминает Италию, в выходные играет пианист из филармонии, кадорр- есть живая музыка, очень тоже романтично. колумбус. Может ещё что-то вам подскажут
    К сожалению, территориально подходят только на 10-16 Фонтана, ну и Катран-Свеча

7. Вверх #87707
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение

Удивительное рядом)))
    Пальму первенства по несоответствию " цена - качество " перехватывает Корвин )))
    Рыбный пирог 177 гривен?!!!!
    Вы серьезно ?))))))
    Пиарщики этого заведения пытались рассказать возмущенно м2 народу о цене 500 гривен за килограмм семги...
    В пироги идут самые дешевые части рыбы,обычно отходы разделки ,откуда такой ценник ((((((
    А вы пробовали или только возмущались?
    Мне в этом пироге все соответствует. Вкусный и большая порция.

8. Вверх #87708
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    идем сегодня на крышу отеля Немо..должно быть романтично))))) могу отписаться))
    Романтично и красиво - да! Вот на счет вкусно?.... мммм, такое......расскажите) среди знакомых, которые там побывали, нет ни одного, кому там было вкусно, хоть и не привереды, мне там тоже только романтично и фото красивые.
    Из хорошего: опять буду хвалить Зелень) Ну нравится мне там и вкусно! Тосты с авокадо, пряный шпинат с яйцом пашот.... салатики.... все красивое, вкусное, хрустящее!
    В Итаке порадовал десерт - чизкейк, красивая подача, большая порция, я даже все не съела.
    Последний раз редактировалось Медико; 30.08.2016 в 19:10.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #87709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    К сожалению, территориально подходят только на 10-16 Фонтана, ну и Катран-Свеча
    Колумбус в вашем районе.

10. Вверх #87710
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А вы пробовали или только возмущались?
    Мне в этом пироге все соответствует. Вкусный и большая порция.
    Не ем пироги,но Изя мне напел!
    Я из возмущающихся.
    Пирог с рыбой не может стоить 177 грн
    Это не филе ,а тесто с кусками из ухи
    Или вы думаете что рыбу отваривают всякий раз при заказе этого шедевра?
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #87711
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Не ем пироги,но Изя мне напел!
    Я из возмущающихся.
    Пирог с рыбой не может стоить 177 грн
    Это не филе ,а тесто с кусками из ухи
    Или вы думаете что рыбу отваривают всякий раз при заказе этого шедевра?
    Хорошие аргументы для Жидивськой кнайпы (это такой ресторан без цен в меню во Львове, а то "пролетариат" может возмутиться, что я перешла на личности).
    Последний раз редактировалось naughty; 30.08.2016 в 19:44. Причина: народ возмущается)))

12. Вверх #87712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Хорошие аргументы для Жидивськой кнайпы (это такой ресторан без цен в меню во Львове, а то пролетариат может возмутиться, что я перешла на личности).
    Елки-моталки, вы коренная урожденная...

13. Вверх #87713
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Колумбус в вашем районе.
    Да, он тоже рядом. Спасибо! Подумаю и о нем

14. Вверх #87714
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Романтично и красиво - да! Вот на счет вкусно?.... мммм, такое......расскажите) среди знакомых, которые там побывали, нет ни одного, кому там было вкусно, хоть и не привереды, мне там тоже только романтично и фото красивые.

Крыша "Немо" так и есть)))) фото красивые и вид красивый))))) по еде...хотя мы и не гурманы из гурманов)))) но утинная грудка жетская муж не мог есть..у меня стейк из говядины с соусом из белых грибов..не впечатлил аж вообще..сосуса мало...
    ну разве детям пюре с котлетой... и салаты...ну так себе....
    мой вывод..туда кофе попить за 40 грн и видом полюбоваться..а кушать...в другие места))))

15. Вверх #87715
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Дом - зашли убить время.Брали чай травяной ( вкусный), Латте и салат оливье с языком ( очень даже не чего). За все 184грн.
    Туалет чистый, официант приветливый. Сидели на улице .
    Куманець - нас сидела компания из 5 человек ( 2е из которых живут в Берлине), поэтому выбор пал на этот ресторан. Естественно набрали вареников, борщей и т.д. По кухне все очень порадовало, официант справлялся отлично
    Туалет очень грязный За все мы отдали 1225грн.
    Пы. Сы. единственное, что я офигела от этого заведения... спросили, что можно попить у официанта ( он, перечислил, остановились на 1л. узвара). Так вот,когда выдали счет, нам посчитали узвар по чашкам (1л) , выносили в графине,и вышел он 160грн.

16. Вверх #87716
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Новый Тренд!))))) Напиток по чашкам!!!! Как же они их меряют? Специально обученный чел стоит цедит напитки в графин... А, если собьется, ууууу.....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #87717
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а я отравилась салатом с креветками в форментере ибице. ТАк что несмотря на их цены и высокий уровень,я туда ходить не советую

18. Вверх #87718
    Посетитель Аватар для Эппл
    Были в Немо в прошлом году несколько раз, могу сказать, что суши там очень вкусные, + брали пасту, тоже очень неплохо.
    Не знаю, мне лично понравилось все, кроме обслуживания -это, конечно, тихий ужас

19. Вверх #87719
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Кто-нибудь ходил в последнее время в P1 Processo bar? Что там происходит вечером по выходным? Есть ли тусовка как в Фице, или скучнее?

20. Вверх #87720
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Чернослив.. Не в ветку ресторанов, но учитывая ценовую политику заведения-столовой, которая совпадает с ценовой политикой бизнес-ланчей в заведениях с обсуживанием, то почему бы и не в ветку ресторанов)
    Очень странное заведение.
    Вот такой вот салат на 65 грн

На втором этаже сумрак, духота и низкие потолки, у меня был приступ клаустрофобии)) Но это такоЭ, субъективное..

А вообще спросить хотела. Приедет гостья, попросила сводить ее на вареники с клубникой. Я вообще не в теме вареников. Вроде бы в Альпине большой выбор, там есть с клубникой?
    Последний раз редактировалось San4o; 31.08.2016 в 15:49.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 4386 из 5489 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 4486 4886 5386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права