Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4387 из 22853 ПерваяПервая ... 3387 3887 4287 4337 4377 4385 4386 4387 4388 4389 4397 4437 4487 4887 5387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,721 по 87,740 из 457048
  1. Вверх #87721
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну с этой точки зрения - да... тогда откуда удивление нелояльности и неуважению населения? ну ок, части населения (это чтобы не придирались)...
    вы сильно будете слушаться телохранителя какого-то левого мудака? или чувствовать прилив уважения? вряд ли.. тем более, если он ведёт себя тоже как мудак..
    К "янычарам" не должно быть лояльности их не обязательно должны уважать простые граждане... Их должны боятся. И это тоже правильно.

P.S.
    Яныча́ры (тур. yeniçeri (йеничери) — новый воин) — регулярная пехота Османской империи в 1365—1826 годах. Янычары вместе с сипахами и акынджи (конницей) составляли основу войска в Османской империи. Были частью полков капыкулы (личной гвардии султана, состоявшей из рабов и заключённых). Янычарские войска выполняли также полицейские и карательные функции в государстве.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #87722
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Интересно, фашисты - это те, которые со свастикой в Питере режут нерусских? Что-то я не помню ничего аналогичного пока в Украине, кроме маршей нацистов со свастиками и пр. на Востоке.
    Некоторые "афторы"строчат даже не задумываясь над смыслом...

3. Вверх #87723
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Еще раз, для альтернативных. Рагули другие. Все западеньци мыслят иначе.

Вырастая до разумных лет они могут влиться в культурное общество, с трудом но могут.

Дети - нет.

Что здесь из придумок или не личного опыта?
    набор клише и стандартная методичка для разделения народа во избежание его объединения в подобных нынешней ситуации.(это не ваша вина - стратегия разработана и внедрена давно была именно по этому вопросу)

понимаете - вы сейчас мне такой бред предлагаете - забыть то что я знаю из личного опыта и поверить вам, ссылающемуся на где-то что-то написанное.
    хоть сами понимаете насколько нелепо. это то же самое, что если бы они верили, что вы все одесситы пахнете чесноком и жареной селедкой.

и если уж вы верите в свою правду - простенький вопросик - это поэтому такая дикая разница в криминальной статистике в западных и остальных областях Украины?

то есть из-за того, что они с трудом вливаются в культурное общество - из-за этого у них во много раз меньше убийств чем в том самом по вашему мнению обществе культурном?
    ну таки да они другие даже по этому фактору..только в ту ли сторону куда вы намекаете?

4. Вверх #87724
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Тролля кормить-время тратить зря,пока не ответишь на мой вопрос,ответ не получишь.
    Ты - балабол.

5. Вверх #87725
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    дотации и всякие субвенции сразу закладываются в доходную часть... а дефицит/профицит - просто баланс между "типа есть" и "типа надо"...
    и область со счетов не списывайте...

6. Вверх #87726
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ну давай 17 вспомним. Я про картинку на которой нарисовано что Донецк и Одесса - дотационные регионы.
    Зачем вспоминать то чего сам не видел? Я про реальное положение вещей. Мои однокашники, родом оттуда, и работы там достойной как не было так и нет Ну а что до Одессы - предприятия работающие можно по пальцам перечесть. Да и то - почти все работают благодаря власти из года в год с меньшей прибылью
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #87727
    User banned
    Если ты не вкурсе, как берут оперативники, например, можешь пойти в милицию, научится, выехать на задержание ООП, и офигеть.
    Каким здесь боком УР? Там другая цель и контингент другой. Покажешь мне розыскника который 62 раза будет бить лежачего или влупит в дыню женщине журналисту?

8. Вверх #87728
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Казначейство в регионах может штамповать платежки с утра до вечера, проводятся они через Киев
    Их просто отключат от системы платежей
    Бери, я себе еще нарисую (с) ))

Кстати, напоминают сегодняшние рэволюционные события те, что описываются в "Свадьба в Малиновке".
    Пан атаман Грициан Таврический - три ))
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #87729
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Прошу рассказать, как вы помогаете несчастным брошенным ветеранам. Пожалуйста, очень прошу.

Ветеранами спекулировать здесь не нужно. Их уже осталось очень мало, не такая большая обуза для бюджета.
    Те, кого я знаю, живут в нормальных условиях, не голодают.

Ваши коллеги по майдану били ветеранов в светлый день Победы. Им за это вечное проклятье. А вы лучше забудьте это слово - "ветеран".
    а вы мне лучше не указывайте.. и по поводу вами написанного поизучайте..я тут офтопить не собираюсь - это отдельная тема что тогда произошло и почему, и кто виновен на самом деле - таки вечное и виновным и всем их защищающим, и не от меня даже а просто такое за такое по любому будет!!!
    это раз.
    и два я задала простой вопрос - почему спекулируют ветеранами - а вы мне указываете что не надо ими спекулировать - так вот я о том же.
    и я спросила почему они это делают?

10. Вверх #87730
    User banned
    Львовские законы
    http://www.from-ua.com/news/7937951e0dad8.html

В самом центре Львова протестующие активисты подрались с депутатами от "Свободы"

Во время пикета здания Львовского горсовета активистами "Автономным сопротивления" (Автономний опір) и местными жителями против строительства многоэтажного жилого дома между ними и сторонниками ВО "Свобода" произошла стычка.

Активисты "Автономного сопротивления" вместе с жильцами домов с улицы Озаркевича хотели установить на площади перед зданием Львовского горсовета символический столб позора с фото 48 депутатов горсовета, которые проголосовали за строительство жилого дома фирмой "Развитие недвижимости", передает Оbozrevatel.com.

Когда столб позора вынесли на площадь Рынок, к участникам акции подбежали несколько десятков сторонников ВО "Свобода", среди которых были и депутаты областного и городского советов. Свободовцы пытались не пропустить пикетчиков к зданию горсовета.

Сначала между сторонами началась словесная перепалка, а потом и драка, которую вскоре смогли остановить сотрудники милиции.

Вместе с тем, пикетчикам удалось пройти к зданию горсовета и установить столб позора.

Там же произошли и последующие стычки, позже милиционерам удалось встать шеренгой между сторонами конфликта и прекратить драку.

Как утверждает депутат ВО "Свобода" Любомир Мельничук, сторонники этой политической силы срывали фото депутатов со столба позора, поскольку там были фотографии представителей УГКЦ, которые якобы просили горсовет разрешить строительство дома.
    Вы так и не поняли что Майдан это не только против нынешних, но и предупреждение будущим хоть Свободе, хоть Батькивщине, хоть Удару.

11. Вверх #87731
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать, ПРОСТИТУШКОЙ? )

))
    В понятие "титушко" уже вмешали и людей которые выступают против майдана.
    Когда ты себя считаешь белым и пушистым, а все кто против черными и продажными. Ты сам черный (с) Алексей Венедиктов

12. Вверх #87732
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Казначейство в регионах может штамповать платежки с утра до вечера, проводятся они через Киев
    Скорей всего, уже отключили.
    Некоторые паны из села представляют себе казначейство в виде подвала с сундуками монет.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

13. Вверх #87733
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Речь шла о наличии доказательств на момент применения правоохранителями своей силы.
    Стоишь - враг. В маске - враг в квадрате. Кидаешь КС - враг в кубе. Остальные домыслы, от лукавых пропагандистов называющих себя журналистами.

14. Вверх #87734
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Каким здесь боком УР? Там другая цель и контингент другой. Покажешь мне розыскника который 62 раза будет бить лежачего или влупит в дыню женщине журналисту?
    Любой из них. Любой.

15. Вверх #87735
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Физически деньги собранные в ЗУ там и останутся...

16. Вверх #87736
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    А не вброс ли это? Если нет то уже совсем беда, его что угомонит не могут?

17. Вверх #87737
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вы мне лучше не указывайте.. и по поводу вами написанного поизучайте..я тут офтопить не собираюсь - это отдельная тема что тогда произошло и почему, и кто виновен на самом деле - таки вечное и виновным и всем их защищающим, и не от меня даже а просто такое за такое по любому будет!!!
    это раз.
    и два я задала простой вопрос - почему спекулируют ветеранами - а вы мне указываете что не надо ими спекулировать - так вот я о том же.
    и я спросила почему они это делают?
    Вот вы лучше о них вообще не вспоминайте.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

18. Вверх #87738
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    набор клише и стандартная методичка для разделения народа во избежание его объединения в подобных нынешней ситуации.(это не ваша вина - стратегия разработана и внедрена давно была именно по этому вопросу)

понимаете - вы сейчас мне такой бред предлагаете - забыть то что я знаю из личного опыта и поверить вам, ссылающемуся на где-то что-то написанное.
    хоть сами понимаете насколько нелепо. это то же самое, что если бы они верили, что вы все одесситы пахнете чесноком и жареной селедкой.

и если уж вы верите в свою правду - простенький вопросик - это поэтому такая дикая разница в криминальной статистике в западных и остальных областях Украины?

то есть из-за того, что они с трудом вливаются в культурное общество - из-за этого у них во много раз меньше убийств чем в том самом по вашему мнению обществе культурном?
    ну таки да они другие даже по этому фактору..только в ту ли сторону куда вы намекаете?
    Куча текста ниочем. Ты говоришь про городских жителей постарше, они не довольны мятежом. Я про рагулей что скачут за деньги.

19. Вверх #87739
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Знаю что в любом обществе хватает идиотов. Где то лечат, в Украине отказались.
    Вы можете сказать ПР положила деньгу с этих программ себе в карман. Возможно.
    Они использовали доставшуюся по наследству схему.
    и? это оправдание?

20. Вверх #87740
    User banned

Закрытая тема
Страница 4387 из 22853 ПерваяПервая ... 3387 3887 4287 4337 4377 4385 4386 4387 4388 4389 4397 4437 4487 4887 5387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права