|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на еду сегодня 200 гр по мелочевке
кто знает хорошее такси в центре ? можно в личку
Да ну. Еще на заре темы. Чуть ли не самые ее первые страницы. Я, конечно, потом могла удалить сами вложения, уже и не помню)))
Вот нашла. Только ы учитывай, что это 11-й год, потому цены там оооочень приятные. Ну и речь же просто за пример))
И - да, раньше я позначала разными цветами разные магазы и когда имела время, то сравнивала выгоды, сейчас я этого не делаю.
ээээ
вы как-то легкомысленно забываете о кредитных картах))
---
А я иду нынче в местный магазин покупать всякое - молочное с собой домой.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мы сегодня потратили в Фоззи 630 грн - бананы, зелень, колбаса, сыр, творог, сметана, майонез, свинина, кур.филе, бутылка вина. И 150 грн в Грин Марине - скумбрия, селедка, салака, морская капуста и морской коктейль.
да просто поболтать
Захожу за хорошим настроением .смотрю кто и что готовит...-порой не хватает идей..
Затраты мне интересны в плане где и что ск стоит из еды-тут есть прикладной смысл
А зачем знать кто и конкретно на какую сумму сьел? Если мы, к примеру,не едим того, что едят другие? Тот же шоколад или кофе...шоколада в меню мало...кофе нет вообще.алкоголя тоже..зато фруктов много у нас.А кому -то их не надо столько .Не любят, не считают нужным употреблять конкретно то или другое...мне лично интересна информация на то, что может пригодиться мне, а не вообще как факт.Кто -то мясоед, кто -то рыбоед, кто то вегетарианец или веган вообще..чеки по этой причине разные.У всех свое меню и свои возмозности.
Поэтому информация ск кто потратил на еду -это ни о чем.Это отчетность -кому она нужна? Зачем? Прожиточный минимум у всех разный.
Сравнивать белое и холодное не вижу смысла.
Более того, даже мои траты с течением времени другие по причине роста цен и смены вкусов..сезонов..
Но как правильно говорит Фроля -не в кредит))
Помните была ТМ "Элит Одесса" какжется так называлась, там всякая рыба у них была и салаты из морской капусты в пресервах. Где она сейчас? исчезла?
all what you want you get it !
ты что-то не в духе или раздражена или ...(твое дело)
когда в теме про доллар, к примеру, народ начинает писать про дорогую "еду" приходит модератор со всеми последствиями. поэтому придя в эту тему народ и спрашивает\обсуждает вопросы согласно названию темы
и Чука правильно ответила
Социальные закладки