|
мне приснился неприятный сон,сын говорит - так болят зубы,что даже в глазах темнеет.я отвечаю - потерпи
а потом я с детьми иду на эл-ку,подъезжает вагон,в тамбуре -полно людей,но какой-то парень,силой,запихивает людей в вагон и мы заходим в тамбур.
куда-то едем, на спинах у детей рюкзаки...
приснился кошмар! Вечер,темно..мои дети на улице и вдруг муж заходит неся старшего сына на руках я ничего не понимаю..вылетаю на улицу в поисках младшеньких .а их нигде нет. Я начинаю бегать искать их,захожу в какое-то помещение,типа подвала и вижу там дочу,у нее состояние не понятное,как будто она усыпает я начинаю кричать,тормошить ее и в это время просыпаюсь и еще в полудреме думаю,что не нашла еще одного сыночка.
Подскажите пожалуйста, к чему снятся стволы деревьев?очень их много было, достаточно массивные, но кроны я не видела.Точно помню, что деревья были живые и очень крепкие.
очень удивил тот факт, что практически забором были-так много и густо росли.
Взаимна до невозможности.
Добрый вечер, подскажите плиз к чему снится аквариум с рыбками? Я спасаю своих рыбок из аквариума котырый деформирован и вот-вот лопнет.Мне такой сон снится уже не в первый раз, в разных интерпретациях.
Приснился красивейший черный бархат,я подошла к нему ,трогаю и придумываю какой фасон юбки можно пошить с него.Ткань безумна красивая и приятная на ощуп.Подскажите пожалуйста к чему это приснилось?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Мне приснилось, что умерла моя соседка. Будто я прохожу мимо её ворот, а они открыты, на них полотенце завязано, и я понимаю, что она умерла. И я начинаю неистово креститься во сне.
Приснилось что мама и сестра принесли гроб,в нём тело дальнего родственника,не кровного-он душевнобольным был,а в жизни отличался редкой практичностью и хваткой.
и говорят: - тебе давно уже пора похоронить его
они уходят за чем-то,я жду и вижу что он глаза открывает и говорю - он ведь жив.
Мама и сестра возвращаются и мне - отойди мы его прибьём и ты его,наконец,похоронишь.
он открывает рот ,а мама и сестра ножами бьют его в открытый рот,в самое горло.
говорю:- а вдруг милиция,как мы объяснять будем.
Сестра с улыбкой мне:какая милиция,что ты,нас ведь нет давно
никто ничего не узнает,а ты избавишься...
Тогда все ясно, сон сразу после серьезной ругани во флудилкеТолько я думаю больное горло тут не при чем, удары в открытый рот скорее всего символизируют попытку его закрыть, т.к. именно он является источником всех извергаемых проклятий.
ps. Я же говорил, оставалось только надеяться, что наваждение спадет само![]()
подскажите, а что это значит, когда ты во сне в какой-то позе, и резко просыпаешься в той же? ну к примеру, сегодня я во сне потягивалась, а проснулась аж выгнутая на кровати
подскажите, а что это значит, когда ты во сне в какой-то позе, и резко просыпаешься в той же? ну к примеру, сегодня я во сне потягивалась, а проснулась аж выгнутая на кровати
здраствуйте,в первый раз пишу,сон странный сегодня приснился:иду по двору,смотрю-муж бывший сидит со своим братом на скамейке и у них моя собака любимая(ее отравили еще 99 году),живая!я как начала его бить и собаку забрала.и во сне я была ошарашена,увидев его с собакой.что это?
приснился большой белый плюшевый медведь, лежал у меня на кровати)
Социальные закладки