Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 438 из 579 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 11579
  1. Вверх #8741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    приснился интересный сон: я вытряхиваю с балкона пальто и из кармана выпадают КЛЮЧИ. я прошу домашних за ними спуститься. очень я переживаю, но никто не торопиться. а возле них уже две женщины (занимаются правда своими делами и на ключи не обращают внимания, да и не заметили их). и я боюсь, что ключи или заберут или затопчут. тогда я сама в домашней одежде выбегаю.
    вам надо срочно решать какую-то проблему, иначе будут финансовые проблемы

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для a33
    мне приснился неприятный сон,сын говорит - так болят зубы,что даже в глазах темнеет.я отвечаю - потерпи
    а потом я с детьми иду на эл-ку,подъезжает вагон,в тамбуре -полно людей,но какой-то парень,силой,запихивает людей в вагон и мы заходим в тамбур.
    куда-то едем, на спинах у детей рюкзаки...

3. Вверх #8743
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    приснился кошмар! Вечер,темно..мои дети на улице и вдруг муж заходит неся старшего сына на руках я ничего не понимаю..вылетаю на улицу в поисках младшеньких .а их нигде нет. Я начинаю бегать искать их,захожу в какое-то помещение,типа подвала и вижу там дочу,у нее состояние не понятное,как будто она усыпает я начинаю кричать,тормошить ее и в это время просыпаюсь и еще в полудреме думаю,что не нашла еще одного сыночка.

4. Вверх #8744
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    За последнее время меня очень унизил человек, который мне дорог. Это раз.
    Я сделала не приятно человеку, который очень хорошо ко мне относился, и мне от этого противно на душе. Это два.
    Я стала какая-то растерянная, меня выбило из колеи. Это три.

А по поводу цвета... Я сейчас больше тянусь к красному.
    К красному ты тянешься в реале - в сознании. А во сне - в бессознании - пришел черный цвет.

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    мне чего-то такие часто в налоговой встречались,пару раз стояла к открытию,так шли стройными рядами "девушки в чёрном"
    может чёрный - это сила?власть...
    Работа - не в счет, там дресс-код, а черный - классика Надо смотреть именно на постоянный выбор человека.

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Неа))) То что любовь, страсть, имеют такой Цвет, выдумка психических психологов.)))
    Нет, это выдумка цветоводов

5. Вверх #8745
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    приснился кошмар! Вечер,темно..мои дети на улице и вдруг муж заходит неся старшего сына на руках я ничего не понимаю..вылетаю на улицу в поисках младшеньких .а их нигде нет. Я начинаю бегать искать их,захожу в какое-то помещение,типа подвала и вижу там дочу,у нее состояние не понятное,как будто она усыпает я начинаю кричать,тормошить ее и в это время просыпаюсь и еще в полудреме думаю,что не нашла еще одного сыночка.
    ты знаешь меня начали кошмары преследовать, когда дети начали болеть, может это из-за нервов?

6. Вверх #8746
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Подскажите пожалуйста, к чему снятся стволы деревьев?очень их много было, достаточно массивные, но кроны я не видела.Точно помню, что деревья были живые и очень крепкие.
    очень удивил тот факт, что практически забором были-так много и густо росли.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #8747
    Новичок Аватар для Margocha
    Добрый вечер, подскажите плиз к чему снится аквариум с рыбками? Я спасаю своих рыбок из аквариума котырый деформирован и вот-вот лопнет.Мне такой сон снится уже не в первый раз, в разных интерпретациях.

8. Вверх #8748
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Приснился красивейший черный бархат,я подошла к нему ,трогаю и придумываю какой фасон юбки можно пошить с него.Ткань безумна красивая и приятная на ощуп.Подскажите пожалуйста к чему это приснилось?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

9. Вверх #8749
    User banned
    Мне приснилось, что умерла моя соседка. Будто я прохожу мимо её ворот, а они открыты, на них полотенце завязано, и я понимаю, что она умерла. И я начинаю неистово креститься во сне.

10. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось что мама и сестра принесли гроб,в нём тело дальнего родственника,не кровного-он душевнобольным был,а в жизни отличался редкой практичностью и хваткой.
    и говорят: - тебе давно уже пора похоронить его
    они уходят за чем-то,я жду и вижу что он глаза открывает и говорю - он ведь жив.
    Мама и сестра возвращаются и мне - отойди мы его прибьём и ты его,наконец,похоронишь.
    он открывает рот ,а мама и сестра ножами бьют его в открытый рот,в самое горло.
    говорю:- а вдруг милиция,как мы объяснять будем.
    Сестра с улыбкой мне:какая милиция,что ты,нас ведь нет давно
    никто ничего не узнает,а ты избавишься...

11. Вверх #8751
    User banned
    Приснилось что мама и сестра принесли гроб,в нём тело дальнего родственника,не кровного-он душевнобольным был,а в жизни отличался редкой практичностью и хваткой.
    и говорят: - тебе давно уже пора похоронить его
    они уходят за чем-то,я жду и вижу что он глаза открывает и говорю - он ведь жив.
    Мама и сестра возвращаются и мне - отойди мы его прибьём и ты его,наконец,похоронишь.
    он открывает рот ,а мама и сестра ножами бьют его в открытый рот,в самое горло.
    говорю:- а вдруг милиция,как мы объяснять будем.
    Сестра с улыбкой мне:какая милиция,что ты,нас ведь нет давно
    никто ничего не узнает,а ты избавишься...
    Это приснилось в ночь с субботы на воскресенье?

12. Вверх #8752
    User banned
    Reflector, Вы мне сейчас нравитесь
    вспомните ещё кто жаловался на боль в горле и ситуация станет ещё забавней)))
    пусть выздоравливает ,конечно,поскорее,если это не художественный свист.
    p s да
    Тогда все ясно, сон сразу после серьезной ругани во флудилке Только я думаю больное горло тут не при чем, удары в открытый рот скорее всего символизируют попытку его закрыть, т.к. именно он является источником всех извергаемых проклятий.

ps. Я же говорил, оставалось только надеяться, что наваждение спадет само

13. Вверх #8753
    User banned
    ну при чём тут проклятия и наваждение:у человека есть и хорошие стороны,и вероятно,горло таки болит.
    я то особо ни с кем не ругалась,просто насчёт уютного места рада была права
    Какой смысл бить ножом в горло которое болит? Просто чтобы показать само наличие боли? Очень сомневаюсь... А умер этот человек почему и от чего? Тоже от больного горла? И, наконец, от чего ты должна избавиться?

14. Вверх #8754
    User banned
    1в 75 лет от воспаления лёгких,у меня сейчас то же - проходит)))
    2от ненужной траты времени
    3чтобы ещё больше болело
    4возмездие,
    каждый накажет себя сам,по судьбе своего рода
    всё?)))
    Ответил в личку

15. Вверх #8755
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    подскажите, а что это значит, когда ты во сне в какой-то позе, и резко просыпаешься в той же? ну к примеру, сегодня я во сне потягивалась, а проснулась аж выгнутая на кровати

16. Вверх #8756
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    подскажите, а что это значит, когда ты во сне в какой-то позе, и резко просыпаешься в той же? ну к примеру, сегодня я во сне потягивалась, а проснулась аж выгнутая на кровати

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    здраствуйте,в первый раз пишу,сон странный сегодня приснился:иду по двору,смотрю-муж бывший сидит со своим братом на скамейке и у них моя собака любимая(ее отравили еще 99 году),живая!я как начала его бить и собаку забрала.и во сне я была ошарашена,увидев его с собакой.что это?

18. Вверх #8758
    Посетитель Аватар для Марго =)
    приснился большой белый плюшевый медведь, лежал у меня на кровати)

19. Вверх #8759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    вам надо обязательно всптмнить, что вам снилось.

20. Вверх #8760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    приснился большой белый плюшевый медведь, лежал у меня на кровати)
    кто-то ненастоящи

Ответить в теме
Страница 438 из 579 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права