| ||
Тема: Сны
мне приснился неприятный сон,сын говорит - так болят зубы,что даже в глазах темнеет.я отвечаю - потерпи
а потом я с детьми иду на эл-ку,подъезжает вагон,в тамбуре -полно людей,но какой-то парень,силой,запихивает людей в вагон и мы заходим в тамбур.
куда-то едем, на спинах у детей рюкзаки...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
приснился кошмар! Вечер,темно..мои дети на улице и вдруг муж заходит неся старшего сына на руках я ничего не понимаю..вылетаю на улицу в поисках младшеньких .а их нигде нет. Я начинаю бегать искать их,захожу в какое-то помещение,типа подвала и вижу там дочу,у нее состояние не понятное,как будто она усыпает я начинаю кричать,тормошить ее и в это время просыпаюсь и еще в полудреме думаю,что не нашла еще одного сыночка.
Подскажите пожалуйста, к чему снятся стволы деревьев?очень их много было, достаточно массивные, но кроны я не видела.Точно помню, что деревья были живые и очень крепкие.
очень удивил тот факт, что практически забором были-так много и густо росли.
Взаимна до невозможности.
Добрый вечер, подскажите плиз к чему снится аквариум с рыбками? Я спасаю своих рыбок из аквариума котырый деформирован и вот-вот лопнет.Мне такой сон снится уже не в первый раз, в разных интерпретациях.
Приснился красивейший черный бархат,я подошла к нему ,трогаю и придумываю какой фасон юбки можно пошить с него.Ткань безумна красивая и приятная на ощуп.Подскажите пожалуйста к чему это приснилось?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Мне приснилось, что умерла моя соседка. Будто я прохожу мимо её ворот, а они открыты, на них полотенце завязано, и я понимаю, что она умерла. И я начинаю неистово креститься во сне.
Приснилось что мама и сестра принесли гроб,в нём тело дальнего родственника,не кровного-он душевнобольным был,а в жизни отличался редкой практичностью и хваткой.
и говорят: - тебе давно уже пора похоронить его
они уходят за чем-то,я жду и вижу что он глаза открывает и говорю - он ведь жив.
Мама и сестра возвращаются и мне - отойди мы его прибьём и ты его,наконец,похоронишь.
он открывает рот ,а мама и сестра ножами бьют его в открытый рот,в самое горло.
говорю:- а вдруг милиция,как мы объяснять будем.
Сестра с улыбкой мне:какая милиция,что ты,нас ведь нет давно
никто ничего не узнает,а ты избавишься...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Тогда все ясно, сон сразу после серьезной ругани во флудилкеТолько я думаю больное горло тут не при чем, удары в открытый рот скорее всего символизируют попытку его закрыть, т.к. именно он является источником всех извергаемых проклятий.
ps. Я же говорил, оставалось только надеяться, что наваждение спадет само![]()
подскажите, а что это значит, когда ты во сне в какой-то позе, и резко просыпаешься в той же? ну к примеру, сегодня я во сне потягивалась, а проснулась аж выгнутая на кровати
подскажите, а что это значит, когда ты во сне в какой-то позе, и резко просыпаешься в той же? ну к примеру, сегодня я во сне потягивалась, а проснулась аж выгнутая на кровати
здраствуйте,в первый раз пишу,сон странный сегодня приснился:иду по двору,смотрю-муж бывший сидит со своим братом на скамейке и у них моя собака любимая(ее отравили еще 99 году),живая!я как начала его бить и собаку забрала.и во сне я была ошарашена,увидев его с собакой.что это?
приснился большой белый плюшевый медведь, лежал у меня на кровати)
Социальные закладки