Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 438 из 647 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 12924
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    я тоже жду пока бандит подрастет(хотя муж давно уже не против,а я спускаю эту тему на тормоза) . а время идет и чем больше разрыв между родами и беременностью,тем страшнее мне возвращаться в то состояние.
    Вот это да, лучше не тянуть. С возрастом все сложнее и забеременеть и выносить и родить и вынянчить.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для deep red
    У меня 3 года и 3 мес разница между детьми, т.е. между беременностями 2 года 7 месяцев.
    Отлично выносила вторую, без тонусов и угроз. Шов был состоятельный. Второе КС прошло намного лучше, чем первое

3. Вверх #8743
    Новичок
    Всем привет! Сестра будет рожать со дня на день,в интернете нашел много положительных отзывов о Посоховой Светлане Петровне.У сестры будет девочка , в 3 раз будет кесарево! Подскажите её номер телефона у кого есть !?СПАСИБО

4. Вверх #8744
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Плюс у меня под швом уплотнение солидного размера, до Б сильно беспокоило, а сейчас его вообще не ощущаю
    С чем связано уплотнение? из за первых кс

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки,у кого третье КС и более!!! Ну вы просто героини и умнички,вот кому нужно награды на грудь вешать!!! У меня с даты первого кесарево прошло почти два года,но мне боязно опять проходить то,что было. И хочу сказать,что ,чем больше времени проходит,тем страшнее и страшнее становится.
    Расскажите,какие промежутки у вас между КС?
    А что именно Вас так пугает?
    У меня прошло 10 месяцев - очень многого и не помню уже. Что так сильно напугало - не пойму, честно говоря...
    И что такого в третьем КС? Я имею ввиду сам факт операции. Я понимаю - выносить, ухаживать и воспитывать троих - это не для всех современных мам...А кесарево - это самое мелкое на мой взгляд, по сравнению с тем, что происходит потом.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 25.12.2012 в 20:29.

6. Вверх #8746
    Новичок Аватар для Katemach
    У меня между первыми родами и вторыми разница 2 года 2 месяца и 2 недели, между вторыми и третьими 2 года 10 мес и 9 дней. Всё все 3 раза хорошо, наркоз везде был общий.

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А что именно Вас так пугает?
    У меня прошло 10 месяцев - очень многого и не помню уже. Что так сильно напугало - не пойму, честно говоря...
    И что такого в третьем КС? Я имею ввиду сам факт операции. Я понимаю - выносить, ухаживать и воспитывать троих - это не для всех современных мам...А кесарево - это самое мелкое на мой взгляд, по сравнению с тем, что происходит потом.
    Так я писала про все вместе обобщено: и про вынашивание,в то время,когда рядом еще два карапузика рядом,и про воспитание и вообще про решительность. Мне ,скорее , сложно предположить как воспитывать сразу двоих деток(особенно с небольшой разницей) я вон с одним сума схожу,а тут еще и операция,как потом адаптационный период,это ж не потаскаешь старшего на руках. Есть свои страхи,скорее тараканы в голове,от которых надо избавляться.

8. Вверх #8748
    Тогда понятно.
    Я себя успокаиваю тем, что не я одна такая, а тем более в наш век бытовой техники, подгузников, смесей и т.д. - нам всё равно легче, чем хотя бы нашим мамам и бабушкам. У них кесаревых не было, но зато такие роды у многих были, что наши кесарева - это укусы комариков.
    У моей бабушки в послевоенные голодные годы было 9 детей-погодок из которых две пары близнецов. Дедушка с ранением....................................
    Чего мы можем бояться? Вперёд к мужу в постельку!
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 25.12.2012 в 23:19.

9. Вверх #8749
    Посетитель Аватар для soneshko
    У Меня пежду 1Б и2Б 7 лет разницы в первый раз было намного легче и носить и чувствовала себя получше .Тем кто хочет рожать второго ,не делайте большую разницу .Первого рожала ЕС ,а второго буду рожать кесерево .Конечно очень боюсь ,но здоровье не позволяет рожать и второго сама .

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Так я писала про все вместе обобщено: и про вынашивание,в то время,когда рядом еще два карапузика рядом,и про воспитание и вообще про решительность. Мне ,скорее , сложно предположить как воспитывать сразу двоих деток(особенно с небольшой разницей) я вон с одним сума схожу,а тут еще и операция,как потом адаптационный период,это ж не потаскаешь старшего на руках. Есть свои страхи,скорее тараканы в голове,от которых надо избавляться.
    Я тоже когда носила второго не понимала, как можно любить двоих детей, все страхи проходят, как только тебе кладут ребеночка на грудь. Адаптационный период после операции у меня второй и третий раз проходил намного быстрее и легче, чем в первый. Сейчас деткам 10 лет, 7 лет и младшенькой 9 мес. Хотела перевязать трубы, думала что больше трех нельзя, но врачи во время операции отговорили, сказали что мне еще можно рожать, если захочу.

11. Вверх #8751
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Расскажите,какие промежутки у вас между КС?
    Между 1 и 2 - 2 года и 3 месяца
    Между 2 и 3 - почти 8,5 лет получится
    Старшему в октябре было 10, дочке в январе будет 8, я жду в июне. А ещё у меня пасынок имеется, ему 7 в июле. Так вот у меня сейчас и к своим чувства обострились, и к малому гораздо нежнее стала)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #8752
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    С чем связано уплотнение? из за первых кс
    Есть мнение, что после второго КС не совсем удачно зашили и оставили "узелок". А из-за активных занятий фитнесом этот узелок стал активно расти, вместе с мышцами. Я долго спайки подозревала, и гинеколог так посчитал, а вот узи сделала (видимо, уже будучи беременной), так там диагноз поставили - фиброма. Я её удалять собралась, а тут беременность)) Теперь уже попрошу вырезать её во время КС)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #8753
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    У Меня пежду 1Б и2Б 7 лет разницы в первый раз было намного легче и носить и чувствовала себя получше .Тем кто хочет рожать второго ,не делайте большую разницу .Первого рожала ЕС ,а второго буду рожать кесерево .Конечно очень боюсь ,но здоровье не позволяет рожать и второго сама .
    Кому как,я думала что на первом и закончу карьеру матери, очень тяжелые роды были ЕР., а со вторым КС, пробегала, проездила за рулем до последнего дня.(Разница 9 лет).В среду не смогла поставить машину на стоянку вечером, что-то не то уже было, а в четверг прокесерили(планово).И второй рознь первому.Не бойтесь, настраивайтесь на лучшее и все будет здорово!
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

14. Вверх #8754
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я тоже когда носила второго не понимала, как можно любить двоих детей, все страхи проходят, как только тебе кладут ребеночка на грудь. Адаптационный период после операции у меня второй и третий раз проходил намного быстрее и легче, чем в первый. Сейчас деткам 10 лет, 7 лет и младшенькой 9 мес. Хотела перевязать трубы, думала что больше трех нельзя, но врачи во время операции отговорили, сказали что мне еще можно рожать, если захочу.
    Маша имеет в виду - тяжело в моральном плане больше)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Маша имеет в виду - тяжело в моральном плане больше)
    Так я тоже имела в виду в моральном плане, сама на второго бы и не решилась, если бы случайно не забеременела, очень боялась как со вторым будет, но все страхи улетучиваются, когда держишь на руках своего новорожденного ребенка

16. Вверх #8756
    Пришла и говорю...
    У меня между 1 и 2 КС -13лет разницы,второе КС (2.5г)назад просто не заметила что было вообще)))легко очень отстрелялась и с беременностью,и с КС.
    Сама себе радуюсь что принципиально такую разницу между детьми с мужем сделали,старшая нас вымучила..постоянно не спала,поэтому долго не могла решиться на второго ребёнка.А сейчас спокойно уезжаю по работе,и оставляю дочку с малым,и знаю что она его накормит,посадит на горшок,спать уложит,и на улицу выведет.Поэтому каждому своё,я мамам у которых маленькая разница между детьми ставила бы памятники при жизни)))Молодцы девчонки!!!Я не смогла бы,у меня бы нервы не выдержали.

17. Вверх #8757
    Есть просто мамы, которые специально хотят погодок, есть которые (простите девочки) - залетают. А есть те у которых так судьба складывается, что первый малыш рождается около 30 или уже за 30. Там тупо некогда ждать 13 лет. К сожалению. У Вас точно, как в народе говорят: сначала нянька, а потом лялька. По белому завидую))), потому, что я отношусь к последним.

18. Вверх #8758
    Посетитель Аватар для кицямура
    Я в послеоперационной палате,после кесарева лежала с женщиной у которой было 8 кесарево,по разговору-поняла что верующие.На операции у неё были практически все врачи со всего роддома,проблемы у неё с вынашиванием были,но операция пошла хорошо.У меня будет разрыв между операциями 2,5 года,беременность не плановая,хотелось чтоб разница по-больше была.

19. Вверх #8759
    Так тут помню тоже кто-то писал, что у жены американского президента - было то ли 11 то ли 13 кс. Хоть и Америка, но это кажется в 60 годы. Так что..............

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Все привет и с Новым ГОдом!!! Вопрос, кто кесарился в 7 РД планово, кого посоветуете?? И рекомендовали ли вам лечь на дней 10-12 раньше срока (40 нед)??? Спасибо! И что скажете по поводу ЭА ? Кто кесарился у Черниевской??? Ваше впечатления
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 03.01.2013 в 15:29.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 438 из 647 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права