| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня 3 года и 3 мес разница между детьми, т.е. между беременностями 2 года 7 месяцев.
Отлично выносила вторую, без тонусов и угроз. Шов был состоятельный. Второе КС прошло намного лучше, чем первое![]()
Всем привет! Сестра будет рожать со дня на день,в интернете нашел много положительных отзывов о Посоховой Светлане Петровне.У сестры будет девочка , в 3 раз будет кесарево! Подскажите её номер телефона у кого есть !?СПАСИБО
А что именно Вас так пугает?
У меня прошло 10 месяцев - очень многого и не помню уже. Что так сильно напугало - не пойму, честно говоря...
И что такого в третьем КС? Я имею ввиду сам факт операции. Я понимаю - выносить, ухаживать и воспитывать троих - это не для всех современных мам...А кесарево - это самое мелкое на мой взгляд, по сравнению с тем, что происходит потом.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 25.12.2012 в 20:29.
У меня между первыми родами и вторыми разница 2 года 2 месяца и 2 недели, между вторыми и третьими 2 года 10 мес и 9 дней. Всё все 3 раза хорошо, наркоз везде был общий.
Так я писала про все вместе обобщено: и про вынашивание,в то время,когда рядом еще два карапузика рядом,и про воспитание и вообще про решительность. Мне ,скорее , сложно предположить как воспитывать сразу двоих деток(особенно с небольшой разницей) я вон с одним сума схожу,а тут еще и операция,как потом адаптационный период,это ж не потаскаешь старшего на руках. Есть свои страхи,скорее тараканы в голове,от которых надо избавляться.
Тогда понятно.
Я себя успокаиваю тем, что не я одна такая, а тем более в наш век бытовой техники, подгузников, смесей и т.д. - нам всё равно легче, чем хотя бы нашим мамам и бабушкам. У них кесаревых не было, но зато такие роды у многих были, что наши кесарева - это укусы комариков.
У моей бабушки в послевоенные голодные годы было 9 детей-погодок из которых две пары близнецов. Дедушка с ранением....................................
Чего мы можем бояться? Вперёд к мужу в постельку!
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 25.12.2012 в 23:19.
У Меня пежду 1Б и2Б 7 лет разницы в первый раз было намного легче и носить и чувствовала себя получше .Тем кто хочет рожать второго ,не делайте большую разницу .Первого рожала ЕС ,а второго буду рожать кесерево .Конечно очень боюсь ,но здоровье не позволяет рожать и второго сама .
Я тоже когда носила второго не понимала, как можно любить двоих детей, все страхи проходят, как только тебе кладут ребеночка на грудь. Адаптационный период после операции у меня второй и третий раз проходил намного быстрее и легче, чем в первый. Сейчас деткам 10 лет, 7 лет и младшенькой 9 мес. Хотела перевязать трубы, думала что больше трех нельзя, но врачи во время операции отговорили, сказали что мне еще можно рожать, если захочу.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Есть мнение, что после второго КС не совсем удачно зашили и оставили "узелок". А из-за активных занятий фитнесом этот узелок стал активно расти, вместе с мышцами. Я долго спайки подозревала, и гинеколог так посчитал, а вот узи сделала (видимо, уже будучи беременной), так там диагноз поставили - фиброма. Я её удалять собралась, а тут беременность)) Теперь уже попрошу вырезать её во время КС)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Кому как,я думала что на первом и закончу карьеру матери, очень тяжелые роды были ЕР., а со вторым КС, пробегала, проездила за рулем до последнего дня.(Разница 9 лет).В среду не смогла поставить машину на стоянку вечером, что-то не то уже было, а в четверг прокесерили(планово).И второй рознь первому.Не бойтесь, настраивайтесь на лучшее и все будет здорово!
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
У меня между 1 и 2 КС -13лет разницы,второе КС (2.5г)назад просто не заметила что было вообще)))легко очень отстрелялась и с беременностью,и с КС.
Сама себе радуюсь что принципиально такую разницу между детьми с мужем сделали,старшая нас вымучила..постоянно не спала,поэтому долго не могла решиться на второго ребёнка.А сейчас спокойно уезжаю по работе,и оставляю дочку с малым,и знаю что она его накормит,посадит на горшок,спать уложит,и на улицу выведет.Поэтому каждому своё,я мамам у которых маленькая разница между детьми ставила бы памятники при жизни)))Молодцы девчонки!!!Я не смогла бы,у меня бы нервы не выдержали.
Есть просто мамы, которые специально хотят погодок, есть которые (простите девочки) - залетают. А есть те у которых так судьба складывается, что первый малыш рождается около 30 или уже за 30. Там тупо некогда ждать 13 лет. К сожалению. У Вас точно, как в народе говорят: сначала нянька, а потом лялька. По белому завидую))), потому, что я отношусь к последним.
Я в послеоперационной палате,после кесарева лежала с женщиной у которой было 8 кесарево,по разговору-поняла что верующие.На операции у неё были практически все врачи со всего роддома,проблемы у неё с вынашиванием были,но операция пошла хорошо.У меня будет разрыв между операциями 2,5 года,беременность не плановая,хотелось чтоб разница по-больше была.
Так тут помню тоже кто-то писал, что у жены американского президента - было то ли 11 то ли 13 кс. Хоть и Америка, но это кажется в 60 годы. Так что..............
Все привет и с Новым ГОдом!!! Вопрос, кто кесарился в 7 РД планово, кого посоветуете?? И рекомендовали ли вам лечь на дней 10-12 раньше срока (40 нед)??? Спасибо! И что скажете по поводу ЭА ? Кто кесарился у Черниевской??? Ваше впечатления
Последний раз редактировалось Катюня1985; 03.01.2013 в 15:29.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки